maxtlab

Новый Chevrolet Tracker

1 497 posts in this topic

On 12/25/2024 at 17:50, Snapper said:

Зачем хранить карту в машине? :D

Эта служебная ;)

0

On 12/25/2024 at 17:52, Lunatic said:

Эта служебная ;)

у меня для незапыления есть под локтём холодильник ;)  За отдельную плату похраню вашу карту :D

1

On 8/20/2025 at 07:01, Yura aka said:

Вчера был в салоне на Сергели.Зашёл поинтересоваться трекером премьер плюс.Цена-272 млн.Можно в рассрочку,оплатив 30 или 50% от стоимости.В случае с рассрочкой нужно ещё оплатить страховку,приблизительно около 3 млн.При 50-ти процентной оплате,остаток оплачивается в течении 22 месяцев,без процентов.Есть вариант взять машину ,оплатив 100 %.Тогда делают скидку в 20 млн и куча подарков:
полики
чехол
полный бак бензина
круговая тонировка на 1 год
аптечка+огнетушитель
антирадар неолайн 7700

Охринеть, мне таких подарков не было:dash2:

3

On 8/20/2025 at 07:50, plumbum said:

Я вообще 3 месяца ждал машину :facepalme:

0

On 8/20/2025 at 07:50, plumbum said:

ну наверное брали, тоже со скидкой 20лямов и доллар был 400-500 повыше:sleep:

On 8/20/2025 at 11:01, Lunatic said:

Я вообще 3 месяца ждал машину :facepalme:

у меня сосед скинул несколько месячную джентру автомат примерно за 17-18 тыщ плюс-минус и встал на очередь на трекер, ждал наверное больше полугода , машина обходилась наверное22-23 щас точно не вспомню  

0

Доп. информация.

photo_2025-08-21_08-47-43 (2).jpg

photo_2025-08-21_08-47-43.jpg

4

On 8/21/2025 at 03:50, Yura aka said:

Доп. информация.

а вы щас выбираете из сонета и трекера себе? 

0

On 8/21/2025 at 06:38, Slavatut said:

Как бывший владелец трекеров и человек юзающий нет-нет Сонет - взял бы Сонет на работу ездить. Он меньше, он тише, он плавнее. Парковаться удобнее, жрет меньше.

2

On 8/21/2025 at 06:38, Slavatut said:

Остановился на трекере.Сегодня звонок был с КИА салона.На ресепшене  в КИА сразу спрашивают ваш номер телефона.Видимо для этих целей.Спрашивали надумал я брать или нет сонет.Сказал что выбрал трекер.Спросили почему выбрал трекер.Сказал что по внешнему виду и опциям больше понравилась эта машина.

On 8/21/2025 at 08:42, plumbum said:

Знал бы подождал бы с покупкой:dash2:

Не надо так сильно расстраиваться

3

On 8/21/2025 at 10:41, Yura aka said:

Остановился на трекере.

Щас тоже в думках ...брать не брать ...сонет или трекер...раньше был за сонет (качество сборки и ощущения в целом) Но узнал цены на запчасти и тут мне чот резско стал нравится НАШ , РОДНОЙ ) трекер ). На данный момент скромный обладатель кобальта АТ 2024 ноябрь ...пробег 5400.

Сильно думаю ...:unsure:еще и курс падла падает

3

On 8/21/2025 at 10:41, Yura aka said:

Остановился на трекере.Сегодня звонок был с КИА салона.На ресепшене  в КИА сразу спрашивают ваш номер телефона.Видимо для этих целей.Спрашивали надумал я брать или нет сонет.Сказал что выбрал трекер.Спросили почему выбрал трекер.Сказал что по внешнему виду и опциям больше понравилась эта машина.

Не надо так сильно расстраиваться

Поздно, :D Уже обладатель

0

On 8/21/2025 at 11:59, hocum said:

еще и курс падла падает

Да,что-то не понятное с курсом сейчас.Мы привыкли что курс бакса растёт постоянно.На этом фоне и рассрочки и кредиты были интересны.Если так пойдёт дальше,то в рассрочку больше в баксах заплатишь,получается.На Олухе уже по 19500.Есть объявления по цене 252 млн и кэшбек в виде 10 млн

https://www.olx.uz/d/obyavlenie/chevrolet-tracker-2025-bonusli-ID46TiF.html

0

On 8/21/2025 at 11:59, hocum said:

Щас тоже в думках ...брать не брать ...сонет или трекер...раньше был за сонет (качество сборки и ощущения в целом) Но узнал цены на запчасти и тут мне чот резско стал нравится НАШ , РОДНОЙ ) трекер ). На данный момент скромный обладатель кобальта АТ 2024 ноябрь ...пробег 5400.

Сильно думаю ...:unsure:еще и курс падла падает

Сонет!
Китай прощается с GM - а очень многие комплектующие были оттуда... теперь будет сложнее с этим
КИА - глобальный игрок... (ИМХО конечно)

0

On 8/22/2025 at 12:43, NEO_KADAM said:

по многим параметрам трекер выигрывает

да есть такое ...меня тоже движок смушает:unsure:

0

On 8/22/2025 at 16:20, hocum said:

Ты что собрался этот движок внукам передавать? )

1

On 8/22/2025 at 16:26, guilt said:

:smekh:нет ) но... боюсь да 

Были у меня 2 трекера , продал я их по быстрому ...первый 300 км наездил , второй 500 км. ЛТЗ были ...чот не вставило тогда , щас снова думать надо...хочу кобальт обновить 

Edited by hocum
0

On 8/22/2025 at 12:43, NEO_KADAM said:

По мне машина немного переоценена. При сопоставимой цене , по многим параметрам трекер выигрывает (кроме турбо двигателя с требованием к качеству топлива и масла). Строго ИМХО

вроде сонет, хоть и атмо, но тоже любить качественный бенз 95, поэтому турбо смотрится не так уж и плохо, плюс на трекере автомат , а не вариатор. так что трекер смотрится как то перспективнее что ли 

4

On 8/22/2025 at 16:20, hocum said:

меня 3-цилиндровый двигатель на Трекере местном не "смущает" - он НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ к своей долговечности... одним словом мое мнение "не стоит своих денег по своему ресурсу"....

On 8/22/2025 at 16:26, guilt said:

нет... просто у Шеви есть движки, которые и 200тыс ходят без проблем, только свечи меняй, мелочи всякие... БЕЗ КАПИТАЛКИ
нужен движок на ВЕСЬ СРОК СЛУЖБЫ АВТО....
кто меняет раз в 2 года - ок... возможно и прокатит.

0

On 8/23/2025 at 04:02, Ташкент-2009 said:

меня 3-цилиндровый двигатель на Трекере местном не "смущает" - он НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ к своей долговечности... одним словом мое мнение "не стоит своих денег по своему ресурсу"....

нет... просто у Шеви есть движки, которые и 200тыс ходят без проблем, только свечи меняй, мелочи всякие... БЕЗ КАПИТАЛКИ
нужен движок на ВЕСЬ СРОК СЛУЖБЫ АВТО....
кто меняет раз в 2 года - ок... возможно и прокатит.

Есть факты, что движок на Трекере проблемный при должном обслуживании? По этому движку уже есть статистика и я не слышал, чтобы они массово приезжали на капиталку. Сдается мне, что если вовремя обслуживать и каждый день не "наваливать" на нем, то гарантийный срок он проездит. А по моему мнению первому владельцу большего и не надо.

2

On 8/23/2025 at 04:43, guilt said:

Есть факты, что движок на Трекере проблемный при должном обслуживании?А по моему мнению первому владельцу большего и не надо.

Должное обслуживание?
когда производитель пишет - "заправляйте 92м бензином",.. а по факту в турибированный движок во всем мире льют 95-98.... посмотри на подобный двигатель на других рынках и на рекомендации GM по нему на ДРУГИХ рынках - что то подсказывает что там будут писать 92?
Согласен с тобой - на первого владельца в течении 2х лет машинки может и хватить (если не "наваливать" на нем с 80м бензом)

0

В свое время тоже думал купить трекер. Киа отпадал именно из за проблем возможных с задирами и не долго живущим катализатором. Так же в минус Киа это более дорогое обслуживание и малое количество сервис центров. Да по салону чисто мне трекер более нравится чем сонет. 

При правильном обслуживании и хорошем бензине , думаю, трекер однозначно оптимальнее. 

Если же выбирать в этом ценовом диапазоне и с учётом езды в основном в городе, ну или максимум в горы и обратно, то я бы выбрал бивайди Ян ап. 

1