Toxy

Артель бытовая техника

4 425 posts in this topic

1) столько эмоций однако.

2) интервью директора UZTE. Где он подчеркивал что гаратния 1 год и что этого нет у других конкурентов, ясно у каких.

1) А мне просто Весело :D ..эмоций нет, просто очевидные вещи... - ставить на одну полку Самсу и местный сырьдарьинский :facepalme:завод ... к тому же инфа у меня от людей, кто продаёт телефоны UZTE.

Кстати, с ними ситуация такая же, как Артел - чем дороже, тем лучше...,

но если учесть. что ДОРОГИЕ от UZTE - дороже Артельки... ;)

2) Что только люди не говорят.

Объективная информация о гарантии на их zte сайте отсутствует.

Как разместят - так я и перестану стебаться над ними...

P.s. Посмотри на мою подпись. Автозапчасти - они совсем из другой оперы... Обращайся, если что.

Без обид?

Удачно тебе дня1

0

1) А мне просто Весело :D..эмоций нет, просто очевидные вещи... - ставить на одну полку Самсу и местный сырьдарьинский :facepalme:завод ... к тому же инфа у меня от людей, кто продаёт телефоны UZTE.

Вот интервью 6 дневной давности.

Александр Миронов подчеркнул, что устройства UZTE сегодня становятся всё популярнее у населения Узбекистана, компания-производитель расширяет свою дилерскую сеть продаж не только в Ташкенте, но и в Самарканде, Бухаре и по всем Узбекистану. Покупателям предоставляется годовая гарантия на смартфоны UZTE, а также качественное сервисное обслуживание.

Что еще надо не пойму? Или Менеджер по продажам Александр Миронов UZTE это никто? А торгаши с Малики ваши друзья )) как раз авторитетные источники, это просто смешно.,

Ташкент-2009 я уже не первый раз замечаю как активно вы пиарите Артель )). Признайтесь уже, что имеете отношение к компании тем более ваши друзья и т.д.

Edited by Vlad
0

Менеджер по продажам Александр Миронов UZTE это никто?

ОК...

Читаем внимааааательно - Покупателям предоставляется годовая гарантия на смартфоны UZTE, а также качественное сервисное обслуживание. - кроме СМАРТфонов они кнопочные лепят? не?

Я не ожидал, что Вы так бурно среагируете...просто позвонил по вышеуказанный номер телефона сервис-центра и реальный человек, по имени Отабек мне сказал "Год сервисного обслуживания"...я вам и журналу, конечно ВЕРЮ, но своим ушам - несомненно верю не меньше.... Что услышал - то и написал.

И про PRить Артельку

Заметьте, Ваши слова, цитирую:

"Честно говорят я все таки склоняюсь к UZTE, они хотя бы проверенные временем на Китайском рынке и контроль качества идет от компании ZTE и т.д. Ну и потом если UZTE аппараты схожи аппаратно с Китайскими ZTE, то хотя бы можно обсудить на российских форумах, что и как, это все таки немалый плюс. На том же 4pda сколько полезной инфы по ZTE" - я Вас не стал спрашивать, откуда стиль написания, как в пресс-службе компании ZTE?

Потому что - каждый здесь может отстаивать свою точку зрения. Вашу точку зрения - я уважаю.

Без прикола.

Я имею в семье 3 мобильника Артель, работают все.

Купил себе по случаю их новый 12ый кондер, пока не поставил.

У меня действительно в их сервис-центре работает Товарищ (инсайдер), а пол-Малики друзья (как Вы выразились Торгаши) - при этом я неплохо продаю свои немецкие АВТОзапчасти...и живу при этом нормально, особенно на общем фоне

НЕ сочтите меня "Троллем", но мне просто интересно, как форумчанин написавший 13ть (!) постов в теме про ZTE будет меня в ПиАризме обвинять?

Бросьте!

У Артеля - много денег, наверное, но они вряд ли меня купят. Дороговато будет.

Мне реально приятно, что у нас что-то пытаются сделать....не купи-продай. А именно сделать

Это - вызывает Уважение, несомненно

P.S> почему же на сайте UZTE ничего нет про гарантию? Странно... :p

Edited by Ташкент-2009
0

Ташкент-2009. Слишком много букв )) не осилил.

:) Но на странице UZTE в FB, задал прямой вопрос. Подождем.

Еще раз о гарантии. У вас на официальном сайте нет никакой информации по гарантии на телефоны UZTE, но в различных источниках информации в том числе PR статьях и интервью в прессе, фигурирует информация о гарантии 1 год. Но по звонку в сервис центр и по словам продавцов с ТЦ "Флешка" (Малика) утверждают что гарантия не 1 год, а 1 мес. 1 год это сервисное обслуживание (платное обслуживание). Разъясните пожалуйста, а то получается недопонимание.
Edited by Vlad
0

много букв )) не осилил.

Но на странице UZTE в FB, задал прямой вопрос.

Зря...а я так старался... :D :p

Я тоже им на фирменную страничку написал ;)..кстати на FB тоже ничего нет :icon_eek:.

про гарантию...я тоже заметил.

Edited by Ташкент-2009
0

У артеля с батарейкой проблемы. На ади5 батарейка 1700, а так Р1 1800. Всего на 100 больше.

у меня ади5 и батарейки хватает с трудом на день. Я вот слушаю музыку по пути на работу, а потом только иногда в ватсапе сижу. В итоге к трем часам приходиться на зарядку ставить.

Флагман от ZTE имеет батарейку 2500, что уже большой плюс)

0

У артеля с батарейкой проблемы. На ади5 батарейка 1700, а так Р1 1800. Всего на 100 больше.

у меня ади5 и батарейки хватает с трудом на день. Я вот слушаю музыку по пути на работу, а потом только иногда в ватсапе сижу. В итоге к трем часам приходиться на зарядку ставить.

Флагман от ZTE имеет батарейку 2500, что уже большой плюс)

на деле батареи артеля р1 у меня хватает на 1,5 суток при интернете музыки часа просмотра видео и 2 часов разговоров и кучи смс

1

Мне реально приятно, что у нас что-то пытаются сделать....не купи-продай. А именно сделать

Вы реально слово "сделать" в данном контексте применяете не правильно. Данное клепание ни чем не отличается от разливания паленной водки, т.е. все до поры до времени. Повторюсь, завозить/покупать надо технологии а не коробочное производство за временные инвестиции.

0

да делает Перфет этот флагман UZTE, единственное батарея слабее. но экран Gorilla glass + Retina, немного меньше и легче - то что мне нужно. кстати тут уже обсуждают http://4pda.ws/forum...howtopic=525737 вот еще сравнение обоих девайсов http://mobinfo.uz/12767-sravnivaem-flagmany-artel-i-uzte.html

пишут что флагман от Артеля это клон вот этой модели http://www.mobile-review.com/review/fly-iq4410-phoenix.shtml не знаю правда или нет

Edited by Tankist
0

на деле батареи артеля р1 у меня хватает на 1,5 суток при интернете музыки часа просмотра видео и 2 часов разговоров и кучи смс

тогда выглядит ооочень оптимистично.

0

да делает Перфет этот флагман UZTE, единственное батарея слабее. но экран Gorilla glass + Retina, немного меньше и легче - то что мне нужно. кстати тут уже обсуждают http://4pda.ws/forum...howtopic=525737 вот еще сравнение обоих девайсов http://mobinfo.uz/12...tel-i-uzte.html

пишут что флагман от Артеля это клон вот этой модели http://www.mobile-re...0-phoenix.shtml не знаю правда или нет

А вы еще не купили? :icon_eek: :biggrin:

0

Вы реально слово "сделать" в данном контексте применяете не правильно. Данное клепание ни чем не отличается от разливания паленной водки, т.е. все до поры до времени. Повторюсь, завозить/покупать надо технологии а не коробочное производство за временные инвестиции.

Пусть хоть так,чем вообще ничего.Пусть это и клепание но это всеравно производство а значит новые рабочие места которых итак немного,учитывая особенности нашей экономики что бы наладить даже такое клепание,нужно столько всего, что не каждый захочет этим заниматься.
1

А вы еще не купили? :icon_eek: :biggrin:

думаю скоро уже, выкроить надо из бюджета 650 килосум, причем 300 на карточке

0

Данное клепание ни чем не отличается от разливания паленной водки, т.е. все до поры до времени.

, завозить/покупать надо технологии а не коробочное производство за временные инвестиции.

Умные, справедливые слова...но, увы, не совсем корректные, особенно про "палёнку".

Утверждать, что вся продукция Артел "коробочная", т.е. из одной коробочки достали, свинтили пару винтиков и пихнули в другую коробку - крайне неверно.

И корпуса отливают и красят здесь и многие др.компоненты тоже тут делают.

Не всё сразу.

За год-два построить пр-во по полному циклу у нас трудно, особенно без гос.поддержки.

Согласитесь, эти их производства по-любому - создание рабочих мест, оживление "мёртвых" заводов и пр. - "Узбексельмаш", "Орзу", ТашТРАМ-1, ЖБИ-3 (на Джами)...

Им если завидовать и мешать не будут - они и дальше развиваться будут, а то у нас сами знаете, "кому-то, что-то" не понравилось..или кусок показался аппетитным - и всё, пиши-пропало...

Было бы очень жаль.

Кстати, про "коробки" и пр...

Пример истории "Ройсона", когда производственных линий у них не было вообще, а была тупо ПЕРЕупаковка - и последовавший за этим НАЕЗД и РАЗГОН (с посадками)...многих научил и многих "успокоил". Тот же Ройсон стал что-то сам делать из комплектующих (другое дело как, но это не важно)

Так что все теперь стараются, в меру сил и возможностей, соблюдать Закон и пр...

Edited by Ташкент-2009
0

Интересно как в этом артеле уменьшить громкость звонка, никак не могу найти.

0

а че боковых кнопок нет?

0

Интересно как уменьшить громкость звонка, никак не могу найти.

Модель какая?

Если Ади5, Ади5S, P1 - то сбоку кнопка регулировки звука....на кнопочных не знаю, где-то в настройках должно быть

а че боковых кнопок нет?

Есть (у меня на моём точно есть)

0

Вы реально слово "сделать" в данном контексте применяете не правильно. Данное клепание ни чем не отличается от разливания паленной водки, т.е. все до поры до времени.

В Корзинке в Сергилях идёт промо-акция Артель. Так там товарищ за стойкой утверждает что даже экраны для этих телефонов Артель делает сам, а вы говорите отвёрточная сборка. :D Артель видимо встал в один ряд с очень серьёзными производителями, так как создать достойную матрицу, это очень технологичный процесс.

Представителям Артель нужно получше обучить тех, кто отвечает на вопросы людей на акциях. Мне например не смогли ответить на вопрос - а какая компания по настоящему создала эту модель? Тут и начали говорить что это чуть ли не полное производство :palcy: - про экраны я написал выше.

Дали рекламную листовку, уже навскидку могу сказать, что у них в рекламном отделе работают очень резкие и нахальные ребята, которые гонят так, что за этой пургой уже ничего не соображаешь. Это я не осуждаю, так и надо наверное продавать, я просто поражаюсь! Конкретные молодцы!

0

Мне например не смогли ответить на вопрос - а какая компания по настоящему создала эту модель? Тут и

Встречаем Allview V1 viper ой простите... хотел сказать, Artel P1 :))

Edited by Vlad
0

разве не этой!? :icon_eek:http://www.mobile-re...0-phoenix.shtml

Fly феникс это клон этого V1 (Румыния). Также и наш... Они оба клоны истинного китайца Gionee Elife E3

Осталось только добавить Китаец был анонсирован.. May 2013 :)

Edited by Vlad
0

Fly феникс это клон этого V1 (Румыния). Также и наш... Они оба клоны истинного китайца Gionee Elife E3

ну не такой уж и и старый

0

ну не такой уж и и старый

Как не старый? Там его уже с производства уже сняли и даже не продают так что старый совсем старый...
0

Gionee Elife E3

Ну и что?

Местный запустили всего через полгода...нормально.

Кстати, на этого истинного китайца ТАМ У НИХ дают гарантию на 2 года...Во как!

Глядишь и наши подтянутся.

По крайней мере - копия с хорошего (или НОРМАЛЬНОГО, качественного) телефона - уже сама по себе неплохая затея.

Согласны?

Как не старый? Там его уже с производства уже сняли и даже не продают

Ага!

ты тут ещё про Нексию вспомни и про "новую" Лачетти (версия №33?)... -вот где старьё конкретное.

И все остальное, выпускаемое ВСЕМИ производителями в нашей стране имеет хоть и небольшую, но историю...хотя бы и полугодичную... Согласен?

Будь справедлив и непривередлив. :p

Edited by Ташкент-2009
1

Как не старый? Там его уже с производства уже сняли и даже не продают так что старый совсем старый...

они его что всего полгода что ли производили?

0