Posted 21.08.2014 11:06 В принципе хотел отправить телефон в ташкент...в субботу....зашел к ремонтникам в Питере, раз, говорят, сделали хард-резет, и не помогло, то дело в железки..давай говорю, ковыряюсь, можь там контакт какой-нибудь..открыл крышочку, потрогал контакты камеры, флеш-карты, сим-карт..Финал - заработал камера. После вскрытия, вы уже лишаетесь гарантии и ремонтировать уже не будет СЦ. Если только за счет покупателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 14:08 Кто пользуется gsm+cdma artel, который в перфектуме продают. Если не трудно сделайте небольшой обзор. Как начали продавать в перфектуме, в первые же дни пошел возврат бракованных, и очень много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 14:20 После вскрытия, вы уже лишаетесь гарантии и ремонтировать уже не будет СЦ. Если только за счет покупателя. Конечно, но я только крышку открыл... :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 15:22 Конечно, но я только крышку открыл... :p Хм там что контакты камеры в открытом доступе... мда, советую после этой поломки избавиться от него за любые деньги.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 16:36 Хм там что контакты камеры в открытом доступе... мда, советую после этой поломки избавиться от него за любые деньги.... чушь при открытой крышке к камере нет доступа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 17:59 чушь при открытой крышке к камере нет доступа Вот и я об этом... шлейфы и всё такое всегда под корпусом внутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 18:35 Можеть 175, ща уже забил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 12:45 Хм там что контакты камеры в открытом доступе... мда, советую после этой поломки избавиться от него за любые деньги.... И купить себе ZTE.... Контактов камеры там нет конечно...просто карта памяти или еще что-то. Если телефон не паяли - то гарантия сохраняется. Он же не лез в потроха с отвёрткой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 13:47 Контактов камеры там нет конечно...просто карта памяти или еще что-то. Если телефон не паяли - то гарантия сохраняется. Он же не лез в потроха с отвёрткой? ZTE тут причем? Как же он тогда пощупал контакты камеры, они по любому под винтами, открутив которые гарантия и теряется, это считается вскрытие, по винтам это видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 18:35 ZTE тут причем? Как же он тогда пощупал контакты камеры, они по любому под винтами, открутив которые гарантия и теряется, это считается вскрытие, по винтам это видно. Неа, я ничего не сделал, просто подавил пальцем края..Можеть как Ташкент-2009 сказал, контакты флеш-карты отскочили..Думаю, все равно показать сервисникам... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 15:11 Всем привет. Всегда поддерживал наших производителей, но сегодня а именно сервис центр Ariel меня немного разочаровал. Дело было так в марте приобрел маме телефон Artel adi 5s. Вчера перестало работать ухо ну я без всяких мыслей,тел ведь на гарантии, поехал в сервис центр. Встретили так приятно объяснил проблему ну они мне это будет стоить 6.000 . Я им у меня ведь гарантия, а они в ответ за работу мы не берем, а берем только за запчасть. Очень был удивлен так как в сервис центре Samsung дважды ломался телефон из-за того что ронял переставал работать камера все делали бесплатно. Дело не в деньгах а в том что если б перестал например работать экран? Пришлось бы тогда платить за него? Интересная у artel гарантия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 15:43 (edited) Интересная у artel гарантия Эту лажу уже обсуждали, 1 год не гарантии, а гарантированного сервисного обслуживания (всё за ваши деньги) Гарантия же 1 мес. Насколько помню . Edited 27.08.2014 15:44 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 09:37 Всем привет. Всегда поддерживал наших производителей, но сегодня а именно сервис центр Ariel меня немного разочаровал. Дело было так в марте приобрел маме телефон Artel adi 5s. Вчера перестало работать ухо ну я без всяких мыслей,тел ведь на гарантии, поехал в сервис центр. Встретили так приятно объяснил проблему ну они мне это будет стоить 6.000 . Я им у меня ведь гарантия, а они в ответ за работу мы не берем, а берем только за запчасть. Очень был удивлен так как в сервис центре Samsung дважды ломался телефон из-за того что ронял переставал работать камера все делали бесплатно. Дело не в деньгах а в том что если б перестал например работать экран? Пришлось бы тогда платить за него? Интересная у artel гарантия Внимательно надо читать гарантийный талон, а вы его при покупке подписывали (когда я себе брал - подписывал и читал). Там всё чётко написано, а ещё и на сайте всё чётко написано - в чём проблема? Слышал, они собрались несколько новых моделей запускать и по ним будет как у самсунга гарантия - полная на год. Как-то так... P.s. А что за 6000Сум (дорого!?) они Вам поменяли в телефоне? Просто интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 18:43 Внимательно надо читать гарантийный талон, а вы его при покупке подписывали (когда я себе брал - подписывал и читал). Там всё чётко написано, а ещё и на сайте всё чётко написано - в чём проблема? Слышал, они собрались несколько новых моделей запускать и по ним будет как у самсунга гарантия - полная на год. Как-то так... P.s. А что за 6000Сум (дорого!?) они Вам поменяли в телефоне? Просто интересно. Я думаю парень от расстройства один нолик забыл приписать..не 6000, а 60000...да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 07:39 Я думаю парень от расстройства один нолик забыл приписать..не 6000, а 60000...да? неа..там помоему и есть 6 тысячи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 17:19 Новый центр сервисного обслуживания в Ташкенте. http://artel.uz/news/ http://artel.uz/news/#jp-carousel-2119 МОЛОДЦЫ!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 17:43 Новый центр сервисного обслуживания в Ташкенте. http://artel.uz/news/ http://artel.uz/news/#jp-carousel-2119 МОЛОДЦЫ!!! Круто! Меня впечатлило... Это получается в каждую область по две машины для СЦ купили? Размах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 17:46 Это хорошо НО!!! В прошлой неделе Артел Р1 стоило 603 тыс. сум, теперь 625 500 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 17:55 у артел ади5 оказывается нет конфренц связи в самый ответственный момент подвел а в Р1 есть эта функция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 18:20 Это хорошо НО!!! В прошлой неделе Артел Р1 стоило 603 тыс. сум, теперь 625 500 сум в каком магазине так подорожало? на базаре АС он стоит как и раньше около 175-180баксов. ..нет конфренц связи а в Р1 есть эта функция? На сайте у них посмотри... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:41 в каком магазине так подорожало? Вот здесь http://artelmarket.uz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 16:15 А как же подорожало капуста 3130 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 16:26 А как же подорожало капуста 3130 тогда все понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 16:55 А как же подорожало капуста 3130 зеленый стоит дороже 40 рублей с 11.10.2014 г. и это похоже не предел... 0 Share this post Link to post Share on other sites