Posted 15.11.2014 12:27 Кто-нибудь реально пользовался аппаратами Artel P1 и UZTE Grand Х Quard ? Чья камера лучше ? За UZTE просят чуть больше денег, это вообще чем-нибудь обосновано, кроме как большей емкости аккумулятора ? Прошу ответить реальным пользователям этих телефонов, додумки и рассуждения на пустом месте мне не очень интересны. Выбираю аппарат к покупке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2014 16:46 Кто-нибудь реально пользовался аппаратами Artel P1 и UZTE Grand Х Quard? ИМХО: Камеры аналогичные. С небольшим перевесом в пользу второго, если снимать в условиях плохой освещенности. Может сказывается аккумулятор побольше, но вспышка у UzTE посильнее. Различия. Помимо аккумулятора, кстати - размер экрана тоже больше. Но у Артеля вроде как разрешение повыше. Обе сим стандартного размера у ZTE. Цвет, вот, строго белый(. Во втором еще есть PowerVR SGX544. Что есть в P-1 - не знаю(. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 04:22 ИМХО: Камеры аналогичные. С небольшим перевесом в пользу второго, если снимать в условиях плохой освещенности. Может сказывается аккумулятор побольше, но вспышка у UzTE посильнее. Различия. Помимо аккумулятора, кстати - размер экрана тоже больше. Но у Артеля вроде как разрешение повыше. Обе сим стандартного размера у ZTE. Цвет, вот, строго белый(. Во втором еще есть PowerVR SGX544. Что есть в P-1 - не знаю(. Разрешение и видеоускоритель у них одинаковые. Просто за счет чуть меньшего экрана П1 (4.7), а UzTE (5), плотность пикселей у П1 чуть выше. Камеры отличаются только софтом ИМХО. Из них выбирать по цене, батареи(П1 1800, UzTE 2500), комплектации (чехол + пленка у П1 в комплекте, а у UzTE не нужная карта 4 Гб идет в комплекте) и отсутствие выбора цвета у UzTE(только белый, а П1 2 цвета черный и белый). Для кого что важнее. Когда я брал П1 он стоил намного дешевле 600 против 800-850, вот и взял его. Минус только 1 против UzTE - батарея, но мне хватает. У UzTE можно использовать прошивки от ZTE Grand X Quad (v987). У Артель П1 можно использовать прошивки от Fly IQ 4410 Quad Phoenix. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 06:48 (edited) Кто-нибудь реально пользовался аппаратами Artel P1 и UZTE Grand Х Quard ? Выбираю аппарат к покупке. Цена Р1 упала до 135-140Дол. Вполне адекватная за такой аппарат. ИМХО а UZTE Grand Х Quard = стоит сколько? Edited 17.11.2014 06:48 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 10:38 а UZTE Grand Х Quard = стоит сколько? 600 кило перечислением. Скидки при оплате терминалом или наличными, вроде как, не предусмотрены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 12:38 (edited) 600 кило перечислением. Скидки при оплате терминалом или наличными, вроде как, не предусмотрены. Дороговато однако... мдяя..... Edited 18.11.2014 12:39 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 13:10 (edited) а UZTE Grand Х Quard = стоит сколько? В фирменном магазине 650 000, что налом, что по терминалу. На Абу Сахий (где яко бы все дешевле) стоит 710 000. Дороговато однако... мдяя..... А альтернатива какая за такую сумму ? За такой же функционал ? Edited 18.11.2014 13:11 by Tiberian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 13:14 А альтернатива какая за такую сумму ? За такой же функционал ? Artel P-1..Намного лучше..и дешево.. На УзТЕ компаса нету.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 14:07 Artel P-1..Намного лучше..и дешево.. На УзТЕ компаса нету.. Тут в этой ветке наоборот говорилось, что P1 хуже - камерой, батарейкой. А компас-то зачем ? Ориентироваться по солнцу нельзя что ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 15:10 Тут в этой ветке наоборот говорилось, что P1 хуже - камерой, батарейкой. А компас-то зачем ? Ориентироваться по солнцу нельзя что ли ? Батареей да, камерой нет, а фронтальная так даже лучше 2Мп (Артель П1) против 1.3 Мп(ЗТИ Гранд Х Квад). Но зато цена 135-140 у.е. против >180 у.е.. Причем у Артель П1 чехол и пленка в комплекте и на выбор 2 цвета черный и белый. ИМХО они должны стоить одинаково и покупатель должен сам выбрать, что ему больше по вкусу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 17:55 был у меня р1 артель отличный аппарат с отличным дисплеем и модулем связи и отличным звуком батареи хватало на 1,5-2 дня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 08:27 А компас-то зачем ? Ориентироваться по солнцу нельзя что ли ? А когда облачно? ночью по звездам? :p - когда есть - хорошо...не важно критически, просто хорошо что есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 18:35 Камера у них одинаковая..у артеля видеокамера просто супер..батарея хватает на 1-2 дня, в зависимости от пользования интернета..УзТе имеет большой корпус, засчет экрана, чуть неудобно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 17:03 был у меня р1 артель отличный аппарат с отличным дисплеем и модулем связи и отличным звуком батареи хватало на 1,5-2 дня Можно поинтересоваться на что заменили? И в чем причина смены аппарата? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 14:10 Можно поинтересоваться на что заменили? И в чем причина смены аппарата? заменил на S5 Duos ну как бы при всем уважении к артелю с5 помощнее будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 16:58 Можно поинтересоваться на что заменили? И в чем причина смены аппарата? По пока неподтверждённой информации - готовится выпуск нового телефона-флагмана SX. Отсюда желание продавать товарные остатки по сниженной цене, пока не распродадут - вряд ли начнут выпускать новую модель (строго ИМХОтепно!) Также на выставке видел - Р mini, ANOR и ещё какие-то... Выглядело очень симпатично, опять ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:53 Думаю, стоит и тут открыть тему "Телевизоры Artel", где мы-владельцы будем обсуждать свойства,качества приобретенных моделей, решать проблемы, возникшие с техникой, а люди, которые загорят идеей покупки ТВ от местного производителя (Artel), будут заходить в тему, читать, делать выводы. Не без критики конечно будет в этой теме, но все же тема будет полностью посвящена отряду Артелевцев . Тогда создаю тему, а модераторов попрошу это сообщение вынести в шапку с соответствующей поправкой в самом тексте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:54 Уже знаю двух завсегдатаев тута Оба на букву Т 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:01 Ну и как телики? Цена и качество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:24 (edited) Ну и как телики? Цена и качество? Что касается качества, то они вполне могут конкурировать с импортными моделями, как по качеству, которое не уступает остальным, так уж тем более по цене. Со стоимостью моделей можно ознакомиться на страницах их интернет-магазина, но практика показывает, что цены у официальных дилеров и цены на рынках АС и ТР Малика различаются в пользу рынков. По последним данным, цены на след.модели таковы: Artel 7000/42 с 3d - 460 условных Artel 3d/smartTV/50' - 730 условных. Если у кого есть информация о ценах на АС на другие модели телевизоров Артель (24-,32 -и т.д. дюймовые) пишите их здесь, это принесет большую пользу для форумчан. Все, кого заинтересует приобретение ТВ этого производителя, могут задавать здесь вопросы и я надеюсь, сотрудник из Artel kings-mobile тоже проявит инициативу и ответит на интересующие вас вопросы. Если считаете эту тему полезной, отмечайте ее звездами вверху, чтобы снизить вероятность того, что тему закроют в силу бесполезности. Уже знаю двух завсегдатаев тута Оба на букву Т ты тоже на букву Т кто второй? А... Знаю, это будет Ташкент-2009 Edited 29.11.2014 17:36 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:40 ты тоже на букву Т кто второй? А... Знаю, это будет Ташкент-2009 Смею предположить, что он имел ввиду меня . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:43 Смею предположить, что он имел ввиду меня . Неа.. Второй Тибериан(вроде правильно ник написал на кириллице ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:50 Что касается качества, то они вполне могут конкурировать с импортными моделями, как по качеству, которое не уступает остальным, так уж тем более по цене. Тогда не поленитесь обьяснить... если они (Artel) ни чем не уступают, и тем более конкурентно способны... что тогда в них такого особенного в отличии от других моделей что бы посвящать им отдельную тему? Все же, чем то они отличаются видать.... (ну окромя цены)...аа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:52 А как же поддержка отечественного производителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:56 (edited) А как же поддержка отечественного производителя? Уложил на лопатки... Если все дело в этом, то да,да... Святое дело)).... прям как про Chupa Chups...зачем сосать чужое, когда есть свое родное..))) Edited 29.11.2014 17:58 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites