Posted 15.12.2014 18:57 (edited) Roostam Если "компетентное лицо" ничего компетентного не написало, то с чего взяли что лицо это -компетентное. SAWERS на 100 процентов прав;чисто технически тема не информативна. Никто даже точно не перечислил например какое видео(кодек/контейнер) плеер телика поддерживает.Есть ли поддержка DTS. Про то что внутри телика я уже молчу... Когда на вопрос чем 7000 серия отличается от 8000 отвечают, что углами обзора, потому что так написано на сайте - смешно. Так на сайте ещё не указано для 7000 наличие СI слота. Так что эта тема именно про то где купить и как купить Edited 15.12.2014 19:22 by Korsar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 19:19 Когда же открыли мой телевизор, там оказалось всего 2 штуки 3D очков. а на сайте сколько пишу пар?: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 04:34 (edited) Теперь нюансы: Когда же открыли мой телевизор, там оказалось всего 2 штуки 3D очков. На резонный вопрос, где остальные очки мне сказали так: Акя, это лотерея - по разному выпадает, где 2 штуки, где 3, а где 4. Вот вам особенности национальной торговли /производства Но как телевизор показывает, мне понравилось картинка красочная и сочная. Ну ты хоть бы точный адрес магазина указал, где тебя с очками "кинуть" пытались и с пультом.... Чтобы другие форумчане ехали в другие магазины (кому понадобится). Я например, смело могу сказать, что R62 на АС в такой ситуации отдали бы Вам полный комплект очков, но там НАЛ, это же базар... :о) Кстати, попробуй позвонить к ним в горячую линию - там все звонки записываются и на контроле, так что, скорее всего тебе перезвонят и предложат за очками заехать. Т.к. очки явно в магазине "скомуниздили"... Страна должна знать своих "Героев" (с) - адрес магаза = в студию. Это не полемика, а твоё отношение к теме, тему создал и ноль инфы, прошивку обещал не залил, тестов никаких не сделал, про начинку ни слова не узнал, зачем ты её создал то, ноль полезной информации для потребителя. Обсуждать где за пластик дешевле купить, для этого торг вообще то есть, .... Слушай, если тебе ТАК не нравится тут в теме - чего ты тут "тусишь"? Какие "тесты" Рустам должен провести? на погружение в воду или на падение с 5го этажа? Тех.данные (худо-бедно, но есть) на их сайте. Прошивки? в любом сервисе на флешку запишут бесплатно - в чем проблема? ты напиши - какая "полезная информация для потребителя тебе важна?" Или тебе ВСЁ равно что писать, лишь об___ть их, а потом написать, как тебе Ройсон нравится (читаем паралельную темку про все остальные ТВ). Так что - или предлагай, или не читай...и тем более не обливайся... Вот я всё хотел 50-к к новому году, но крызыс подкосил чуток, покупка отложилась на весну., но мне интересно читать посты Рустама - т.к. всё, что МЕНЯ интересует, он написал. Что не знаю, в личку у него спрошу. Полностью перевод из Евангелие от Матвея звучит так: "...Иисус говорит (Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (матф. 7:1-5))..," Edited 16.12.2014 04:36 by Ташкент-2009 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 04:48 (edited) а на сайте сколько пишу пар?: На сайте не написано сколько пар очков Edited 16.12.2014 04:50 by csant 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 05:04 Ну ты хоть бы точный адрес магазина указал, где тебя с очками "кинуть" пытались и с пультом.... Чтобы другие форумчане ехали в другие магазины (кому понадобится). Это магазин напротив Пожарки после немецкого посольства, Ц-5 вроде. Монумент мужества -> Немецкое посольство -> Магазин и сервис центр Артел -> перекресток -> Пожарка (если ехать по прямой). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 06:12 Купили на работу 50" Artel, за 3 с небольшим лимона. Вроде нормальный телек, интерфейс конечно туповатый. Цена дорогая получается, почти 900 баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 06:39 Кстати, попробуй позвонить к ним в горячую линию - там все звонки записываются и на контроле, так что, скорее всего тебе перезвонят и предложат за очками заехать. Т.к. очки явно в магазине "скомуниздили"... Позвонил на Call центр 150-99-88. Да, действительно - звонки записываются, но девушка так и не смогла объяснить почему в одной упаковке 2-е очков, а в другой 4. Дала номер МАСТЕРА (+99890)936-36-99. Звонил в течении 1 часа с разным интервалом, дозвонился. Мастер сказал, что в упаковке с телевизорами 7000/42 3D, произведенных (ну или упакованных) до декабря, было 4 очков, а в декабре уже 2-ое очков . Как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 06:41 Если "компетентное лицо" ничего компетентного не написало, то с чего взяли что лицо это -компетентное. Когда не было этой, в соседней теме, благодаря "этому" лицу, я немалое количество вопросов решил. Кто знает, почему не пишут сюда. О причинах можно только догадываться. Слушай, если тебе ТАК не нравится тут в теме - чего ты тут "тусишь"? Он уже в каждой теме натусил... Но это его личное дело, ему тут никто не может перечить. Какие "тесты" Рустам должен провести? на погружение в воду или на падение с 5го этажа? Можно все-таки я не буду погружать в воду его? И уж тем более бросать? Я тоже не пойму, какие тесты нужно проводить. Все возможные тесты я проводил в магазине при покупке (на цвета, на пятна на экране, на битые пиксели, на работу 3д, на комплектацию и так далее.) ИМХО, такие тесты каждый должен проводить перед покупкой отдельно, так как неизвестно, в каком состоянии ТВ вышел с конвейера. И наличие брака в одном телевизоре не означает, что вся партия полетела. А у кого найдется при покупке такой косяк, ради Бога, не меняйте, кто мешает. Кому не меняют, идите в другой магаз. Логика проста. О возможных тестах на форматы/кодеки, писал в другой теме. Переносить сюда все эти посты - не в моих полномочиях. Вкратце, все, что давал, телевизор проглатывал спокойно. Не прочитал только лишь m2ts-контейнер, но об этом уже говорили, что такой формат телевизор разжевать не сможет. Докупайте медиа-плеер. Прогонял недавно ролики в разрешении 1080р с миньонами, которые скачал у себя. Звука не было. Еще раз посмотрю, в каком формате был звук, сейчас не помню, но возможно ролики вообще для блю-рэй плееров. В этом особо сильно не разбираюсь (сразу предупрежу, чтобы потом не говорили тут, что говорю, в чем не разбираюсь. ДА! в этом смыслю мало) На сайте не написано сколько пар очков Это магазин напротив Пожарки после немецкого посольства, Ц-5 вроде. Монумент мужества -> Немецкое посольство -> Магазин и сервис центр Артел -> перекресток -> Пожарка (если ехать по прямой). Несмотря на все это предлагаю все-таки звонить к ним в офис, требовать оператора выводить на руководство и уже с претензией разговаривать на уровне администрации. Вы - потребитель, и с вами по закону не могут поступать как в лотерее, как вам это в магазине сказали. Тем более, если при вас открыли такой же телек и там было 4 пары очков. Делайте упор на то, что заплатили вы, как они требуют, и как полагается, за 4 пары очков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 06:58 Купили на работу 50" Artel, за 3 с небольшим лимона. Вроде нормальный телек, интерфейс конечно туповатый. Цена дорогая получается, почти 900 баксов. подключили к тарелке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 07:05 (edited) Дала номер МАСТЕРА ... до декабря, было 4 очков, а в декабре уже 2-ое очков . Как то так Что за чушь он вам нес? При вас купили телевизор после декабря. Там ведь было 4 пары. И потом он - мастер. Если у вас что-то с телевизором случится, тогда надо ему звонить. Попробуйте в магазин на Ц5 позвонить и обратиться к руководству. Если оператор будет его оберегать от вас , спросите, как ее зовут (если сама не представится - еще лучше для вас, так как она - оператор) и скажите, что приедете туда и будете жаловаться и на вашу покупку, и на нее заодно. Edited 16.12.2014 07:14 by Roostam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 08:38 Пусть простят меня модераторы за флейм, но ты мне напоминаешь скинхедов московских. В следующий раз за флейм накажу. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 08:41 Купили на работу 50" Artel, за 3 с небольшим лимона. Вроде нормальный телек, интерфейс конечно туповатый. Цена дорогая получается, почти 900 баксов. Перечёхом брали? За нал на АС - 740-750т выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 08:51 Roostam Если "компетентное лицо" ничего компетентного не написало, то с чего взяли что лицо это -компетентное. SAWERS на 100 процентов прав;чисто технически тема не информативна. Никто даже точно не перечислил например какое видео(кодек/контейнер) плеер телика поддерживает.Есть ли поддержка DTS. Про то что внутри телика я уже молчу... Когда на вопрос чем 7000 серия отличается от 8000 отвечают, что углами обзора, потому что так написано на сайте - смешно. Так на сайте ещё не указано для 7000 наличие СI слота. Так что эта тема именно про то где купить и как купить Ветка свежая, не на один год создана (я так думаю) все новости / прошивки / достоинства / вопросы можно обсудить именно в ветке, созданной для Артелей. Думаю такие ветки нужно создать и для Самсунга, и ЛЖ, того же Ясина, Панасоника.... Что бы человеку было легче искать нужную информацию, знать пользователей у кого такая же техника (мало ли какие вопросы могут возникнуть в процессе использования) Все те кому ветка не нравится / не интересна /, у кого эталон Плазма и такие производители как Сони, Панасоник и ни грамм ниже - вас тут никто не держит. Что касается характеристик, пожалуйста повторюсь: Матрица Artel 42" 8000: http://img.uz/s?f43g4hf 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:14 Принимайте в ряды обладателей Artel! Вчера на Малике в 14 магазине купил 50" за 740 с доставкой. Размер хорош. Настроил бесплатный DTV,проверил 3Д. И кстати - DTS дорожку телевизор ВОСПРОИЗВОДИТ. В комплекте 4 шт. 3д очков и камера. Спутникового тюнера нет ,да и не надо (имеется внешний). На упаковке ,видимо,дата производства 13.12.2014. Показывает HD отлично,даже SD каналы вполне смотрибельно . По ощущениям, матрица на уровне 5 серии Samsung. Имеется прибор, измеряющий потребляемую мощность от сети, так он показал в дежурном режиме 0,3 W и при просмотре DTV не поднимался выше 70 W , на кодированном канале DTV с бегающей надписью об отсутствии CI модуля - 61W. Пока это всё, что успел протестить. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:29 Перечёхом брали? предполагаю, если на работу и за >3млн, значит перечесом. Все те кому ветка не нравится / не интересна /, у кого эталон Плазма и такие производители как Сони, Панасоник и ни грамм ниже - вас тут никто не держит. Без обид, но подписчиках на тему даже любители Сони. Это тоже о чем-то говорит, если кому вдруг не понятно, есть ли хоть какая-то польза от это темы. Принимайте в ряды обладателей Artel! Мои поздравления! Чтобы покупка долго вам прослужила, и чтобы если меняли, то на большее и стоящее. Вчера на Малике в 14 магазине купил 50" за 740 с доставкой. Мне бы за эти же деньги сделали доставку Имеется прибор, измеряющий потребляемую мощность от сети, так он показал в дежурном режиме 0,3 W и при просмотре DTV не поднимался выше 70 W , на кодированном канале DTV с бегающей надписью об отсутствии CI модуля - 61W. Пока это всё, что успел протестить. а вот и продолжение тестов. Спасибо большое, что сделали то, на что у меня не было технической возможности. На сайте заявляют максимальное потребление вроде как 85Вт. По факту, вроде меньше? Или 85 Вт, это если настройки картинки на максимум вывести? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:32 Какие "тесты" Рустам должен провести? на погружение в воду или на падение с 5го этажа? ты напиши - какая "полезная информация Корсара пост перечитай, там все вопросы есть "...Иисус говорит У тя всё хорошо, ты всё больше и больше меня беспокоишь Если ты взялся цитировать библию, веди себя достойно.назвался груздем полезай в кузов - как то так наверное скорей для ТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:33 Принимайте в ряды обладателей Artel!... А я своих никах не могу уболтать на 50ку артел... доводов не хватает, недавно купили 24 на кухню, и чот им картинка не нравится по сравнению с корейцем... Valtoss фотку можно выложить панели.. и пульта тоже. а IP-TV эта модель понимает? и 3Д тоже просьба оценить (если нет контента - с радость подгоню...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:34 Можно все-таки я не буду погружать в воду его? И уж тем более бросать? Я тоже не пойму, какие тесты нужно проводить. Ты ради приличия прочитай хоть один подобный тематический форум, глядишь и станет понятно какие и куда тесты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:41 Имеется прибор, измеряющий потребляемую мощность от сети, так он показал в дежурном режиме 0,3 W Просьба можете фото показать такого устройства Сорри за офтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:44 Без обид, но подписчиках на тему даже любители Сони. Это тоже о чем-то говорит, если кому вдруг не понятно, есть ли хоть какая-то польза от это темы. Да без проблем :) Просто тут есть "некоторые"... которым ветка не нравится и не интересна, я им свой посыл адресовал На сайте заявляют максимальное потребление вроде как 85Вт. По факту, вроде меньше? Или 85 Вт, это если настройки картинки на максимум вывести? Наверно в кратковременном пике имеется ввиду, да и когда яркость, динамики на 100%, а ваттметр может имеет меньшую дискретизацию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:51 подключили к тарелке? Неа. Гоняем рекламные ролики с USB Перечёхом брали? За нал на АС - 740-750т выходит. Перечислением купили. Да и 750 для такого тв считаю недешево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 09:57 Господа, или общайтесь без взаимного флейма и флуда или закрою тему. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 10:56 всем привет, приобрел тоже 32 8000 модель. качеством очень доволен, ни чем не отличается от самсы и лыжь Один вопрос- сейчас кабельного нет, и Уздиджитал не подключал. как поймать узбекский каналы- MY5 и UZHD? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 11:17 и 3Д тоже просьба оценить Уже оценил я и родные - КЛАССНО (мама никогда не видела всякие 3Д-5Д - в восторге) а IP-TV эта модель понимает? К сожалению оценить не могу из-за отсутствия, надеюсь, пока. фотку можно выложить панели.. и пульта тоже. Фото выложу позже. как поймать узбекский каналы- MY5 и UZHD? Прогоните автоматом - должен найти сам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 11:36 а IP-TV эта модель понимает? IPTV модель спокойно принимает и вещает. Дома проверял на своем. Главное, все правильно настроить от провайдера. 0 Share this post Link to post Share on other sites