Toxy

Артель бытовая техника

4 425 posts in this topic

Прогоните автоматом - должен найти сам.

в магазине предлагали антену цифровую елочку, которую надо на крышу устанавливать. я не стал брать париться с ней. кабельное через пару дней проведут.

как временно какую антену можно поставить

0

можете фото показать такого устройства

Пока не понял ,как вставить фото , но выглядит подобно этому.

@Roostam,

Можно ли увеличить время отображения информационной строки внизу экрана при переключении каналов? Инструкцию пока посмотрел по диагонали - не нашёл.

какую антену можно поставить

Я пока для проверки использую простые "усики",которые ещё и валяются сзади телека.

0

Можно ли увеличить время отображения информационной строки внизу экрана при переключении каналов? Инструкцию пока посмотрел по диагонали - не нашёл.

Инструкцию можешь особо не лопатить, она от другого ТВ :facepalme:

Хотя почему так они делают, понять не могу.

Если вдруг выяснишь для себя, что инструкция полностью совпадает с твоей моделью, поделись инструкцией, я хоть посмотрю в нее.

Насколько, я успел поковырять меню настроек, данное время увеличить нельзя. Как в принципе, его нельзя увеличить и в других моделях.

может быть оставлять подобное пожелание здесь, и такую функцию включат в меня настроек. Или же сразу просто увеличат время отображения инфы о канале. Меня, честно говоря, наоборот, немного напрягает эта полоса внизу, слишком яркая, можно было б оттенок изменить на более темный, консервативный. Глаз бы радовался.

0

.....данное время увеличить нельзя. ......

Такие тонкие настройки скорее всего в инженерном меню доступны, а вот как тудЫ попасть ... :icon_eek: ?

...изменить на более темный, консервативный. Глаз бы радовался.

Я тоже заметил, что с цветовой гармоничностью у разработчиков ПО действительно как то не совсем получАтся...

Edited by Igori
0

Для того, чтобы попасть в сервис-меню, нажмите кнопку source и прям при всплытом окне нужно набрать 3138

надеюсь, это не коммер.тайна, но на всякий случай, как везде пишут, все действия вы производите на свой страх и риск.

1

вот как тудЫ попасть ...

нажимаем кнопку source и вводим:2580
1

нажимаем кнопку source и вводим:2580

попробую сегодня и туда зайти. :)

Кто еще какие комбинации знает?

0

source+3138 зашёл, а 2580 нет... а что за режим "отель" - он включён.

И этот слоган "тугезэ бекос форева" как бы убрать....

Edited by Igori
0

Вы бы это, того самого с сервисменю поаккуратней, а то сейчас сервисцент на вас много много денег подымет :D

0

Вы бы это, того самого с сервисменю поаккуратней, а то сейчас сервисцент на вас много много денег подымет :D

Вот есть очень большая вероятность что вы испортите ТВ навсегда.

Edited by freshman
0

Если в нем ничего не "тыркать", а ковыряться со знанием дела, то в СЦ обращаться не надо будет.

0

Ну да, если со знанием дела, то скорее всего уже и СЦ не поможет :rolleyes: будет скорее всего вариант от freshman...

0

Мужики, выкладывайте фотки с типами матриц из сервисного меню ! Блин, интересно же :)

Edited by Tiberian
0

Кто-то просил скинуть фотографию телевизора

И @Tiberian, начинаю эстафету, ловите.

54907472e5b98.jpg54907486ca528.jpg

Не знаю, насчет инфо о панели. Вроде скинул то, что требовалось

3

Зашёл в сервис-меню. Вот что увидел.

Фото большое, не грузится. В графе Panel написано: M500F12_D3_A_G9_Changhong.

Что напрягло, так это то, что в графе Date указано 2011-10-23

Китаец, вероятно. Да ещё и пожилой.

Кстати, Рустам, а как вы откатились на предыдущую версию прошивки? Ибо обновился, но, как оказалось, некоторые файлы теперь не читает :blink:

Вижу, Рустам уже опередил. У нас с вами прям всё идентично.

Edited by TallKing
1

Зашёл в сервис-меню. Вот что увидел.

Фото большое, не грузится. В графе Panel написано: M500F12_D3_A_G9_Changhong.

Уже увидели, что у меня тоже самое?

Это фото, наверное, бомба в огород Артеля. :facepalme:

Кстати, Рустам, а как вы откатились на предыдущую версию прошивки? Ибо обновился, но, как оказалось, некоторые файлы теперь не читает

Назад не откатывался. Не вижу необходимости. Все, что мне нужно, чтоб прочитал - читает. А браузер работает шустрее. А это одна из основных нужных мне функций

0

Как бы на 12 странице выяснили название тв :rolleyes:

0

Как бы на 12 странице выяснили название тв

Так я его уже давно писал. В сети он представляется, как "BaBao TV" :D

1

Babao Changhong TV

Все тайное становится явью. :facepalme:

Edited by Roostam
0

Статью не могу найти, где представитель артеля давал интерью и говорил что дизайн для тв разрабатывается специально итальянской ведущей дизайнерской фирмой, правда фирму не назвал, теперь ясно почему...

0

здесь есть компетентное лицо

Кто эта особа, приближённая к императору? Пусть войдёт, будем ему некоторые разные вопросы спрашивать.

0

Кто эта особа, приближённая к императору? Пусть войдёт, будем ему некоторые разные вопросы спрашивать.

Мне теперь почему то кажется, что он тут и не особо нужен, можно и у Korsar интересующие вопросы спрашивать, наверняка он в курсе чего там с Babao Changhong TV и как...
0

«CHANGHONG» 15 лет подряд занимает позицию № 1 на внутреннем рынке Китая. Каждый из четырех проданных телевизоров в Китае произведен на заводах компании «CHANGHONG». С 2004 года, более 90 % телевизоров экспортированных из Китая в Соединённые Штаты Америки, были произведены на заводах компании «CHANGHONG», что позиционирует компанию как самого крупного экспортера телевизоров в Китае.

Ну панели в Китае нормально делают. Достаточно посмотреть обзоры смартфонов Леново, Xiaomi... экраны замечательные, заводские китайцы.

4

Ну тут как бы все понятно с баочонг... а че панель та такая по дате дремучая выходит? P.S. я правильно понял что узбекского там только буковки на лицевой.. Или не..?

Edited by Михай
0

Во нашёл в коментах человек пишет artel работает с итальянскими инжиниринг компаниями.

Ну тут как бы все понятно с баочонг... а че панель та такая по дате дремучая выходит? P.S. я правильно понял что узбекского там только буковки на лицевой.. Или не..?

Скорее прошивка, ну панель видимо такая же :) Edited by SAWERS
0