Toxy

Артель бытовая техника

4 425 posts in this topic

Купил 50" Артел 7000 в августе, 1 января при включении телевизор показывает заставку Smart home и на этом зависает, нажатие на кнопки в телевизоре и пульте к ни к чему не приводит. Не хочется везти телевизор в сервис, боюсь поломать. Что можно сделать, в сервис центре отказались дать прошивку мотивирую тем что телевизор нужно подключить к компьютеру. Ваше мнение?

0

Кто нибудь карточку си+ от Уздигиталь ставил? на сайте предлагают " C поддержкой технологии CCA (безкарточного условного доступа)"-это на Артель подойдет?

0

Купил новый телефон Артель(Santinel X) впечетления просто супер, да капирнули у SonyZ3 дизайн и ещё кое что. Сравнивал камеру с Iphon5S догодайтесь у кого лучше снимки,Я уже неговорю о Android (4.4.2 Kitkat).Есть недостатки

1.Внутренняя память маленькая.

2.Нет слота под внешнюю память.

2

То есть карту памяти на 8,16,32 гига не вставить !? :huh:
0

Вроде так. Для меня и 8гб более чем достачно.

0

Купил 50" Артел 7000 в августе, 1 января при включении телевизор показывает заставку Smart home и на этом зависает, нажатие на кнопки в телевизоре и пульте к ни к чему не приводит. Не хочется везти телевизор в сервис, боюсь поломать. Что можно сделать, в сервис центре отказались дать прошивку мотивирую тем что телевизор нужно подключить к компьютеру. Ваше мнение?

Везите в сервис не тените с этим, сервис книжку незабудте.

1

а цена ?

0

Там вроде можно подключать через переходник обычную usb флешку.

0

Не хочется везти телевизор в сервис, боюсь поломать.

Звоните, требуйте мастера к вам на дом. Потому, как у вас действующая гарантия, в случае отказа, обращайтесь в вышестоящие инстанции с жалобой, что проивзодитель не выполняет свои обязательства по гарантийному облсуживанию вас, как потребителя.

В получении прошивки, тоже считаю, нет смысла, так как перепрошиться будет возможным через основное меню, а в вашем случае, надо подключать ТВ к компу, чтобы войти в сами систему и оттуда устранять неполадку

Везите в сервис не тените с этим, сервис книжку незабудте.

Не надо никуда ничего везти. можете только хуже сделать.

Требуйте, чтобы приехали и забрали. Не согласятся, добивайтесь через другие организации, защищающие права потребителей

С согласия представителей, добавляю ссыль на последнюю прошивку для Artel 50/7000 3d. Источник из внешки.

Если будет полезно, прошу добавить в шапку темы

2

Телевизор Artel подключив к компу прямую можно смотреть 3 D фильмы?

0

Купил новый телефон Артель(Santinel X) впечетления просто супер, да капирнули у SonyZ3 дизайн и ещё кое что. Сравнивал камеру с Iphon5S догодайтесь у кого лучше снимки,Я уже неговорю о Android (4.4.2 Kitkat).Есть недостатки

Примите мои поздравления

делитесь дальше своими впечатлениями, намереваюс купит

0

Телевизор Artel подключив к компу прямую можно смотреть 3 D фильмы?

Можно...

Пробовал...

Работает...

Более того, можно любой фильм с компа через HDMI сконвертировать посредством фитчи телевизора в 3д и смотреть. Но качество будет :facepalme: .

В общем, сконвертированный 2д в 3д с очками смотрится точно так же, как 2д без очков. :D

1

Похоже что cмартфон Artel P1 за 532 500 сум и смартфон SENTINEL X за 616 000 сум по техническим характеристикам отличаются ненамного. У P1 даже есть 2 сим карты. Склоняюсь в выборе в пользу P1. Кто сколько его использовал? Какие были подводные камни, проблемы?

1

Купил 50" Артел 7000 в августе, 1 января при включении телевизор показывает заставку Smart home и на этом зависает,

Вызовите мастеров к себе и учтите, что в случае заводского брака вам поменют телек на новый в течение 30-ти дней.

так что - не вижу препятствий, сначала звонок в гор.линию, звонки записываются, так что никто вас не проигнорирует.

Никому не нужны проблемы с потребителями. Уверен, и артелю тоже.

1

Кто нибудь карточку си+ от Уздигиталь ставил? на сайте предлагают " C поддержкой технологии CCA (безкарточного условного доступа)"-это на Артель подойдет?

На самом деле пофиг какая технология доступа -карточная или безкарточная.

Основное условие - поддержка теликом версии модулей СI+.

0

Бери не раздумывая п1

Батарея держится у меня 1,5 сутки. У меня 1800 милиампер.

У жёны самсунг батарея 2400 мампер к вечеру на минимуме. Правда дети играют игры на нем.

У п1 две симки, слот под сдкарту. Не тормозит для меня этот показатель самым главным был. Недостатков нет. На луркморе есть такой портал прочитал об артелетгрит что стоит самое современное. Недавно японец приезжал к нам. Так он грит что деу завод типа строили его корейцы, а сами роботычто собирают машины устанавливали японцы как субподрядчики. Поэтому не удивлюсь если АРТЕЛ берет из заводов шиваки но в китае. На рохате завод АРТЕЛ и надписи шиваки были.

Edited by doniyor
2

Странно, у меня у жены тоже самсунг быстро садится.. И на домашнем деньги быстро кончаются :D У Артеля нет домашних аппаратов? :)

0

Там вроде можно подключать через переходник обычную usb флешку.

Для меня это не актуально.

0

Недавно японец приезжал к нам. Так он грит что деу завод типа строили его корейцы, а сами роботычто собирают машины устанавливали японцы как субподрядчики. Поэтому не удивлюсь если АРТЕЛ берет из заводов шиваки но в китае. На рохате завод АРТЕЛ и надписи шиваки были.

Ну фантазеры :). Шиваки никакого отношения к телефонам не имеет. Этот бренд времен СССР, в конце 90-х японцы его продали индусам. С тех пор он никакого отношения к Японии не имеет :). Ну и на заводе что на рохате собирают телевизоры под этим брендам. :). Edited by Vlad
1

а цена ?

Брал за 570000 сум в Термезе 07.01.2014.

0

Размечтался... А вот бы Артель в качестве бонуса еще и фильмотеку для своих пользователей организовал...

0

Размечтался... А вот бы Артель в качестве бонуса еще и фильмотеку для своих пользователей организовал...

было б неплохо

Еще б у всех было, куда скидывать.

А можно ведь еще свой сервис запустить, где только пользователи артеля, регистрируя свои тв, получали бы доступ на определенное время к свежим фильмам в качестве. Желательно это все еще и в тасиксе. Эххх.... размечтался :)

0

Рустам, вы обновили прошивку? Если да, то что пофиксили, и добавили ли что-нибудь новое?

0

Пока они продают за 180Дол на АС вариант телефона с 8Гб... через месяц-два обещают 16Гб. Дороже на 10-20Дол

Меня бы Р1 устроил.

Пока у меня Р1 Mini бюджетненько и мне хватает.

Склоняюсь в выборе в пользу P1. Кто сколько его использовал? Какие были подводные камни, проблемы?

У жены такой аппарат, если просто звонить и чуть-чуть ватс-аппиться, то на пару дней хватает...

Активное использование - вай-фай, скачка, ролики и пр... = строго на один полный день хватает.

Качество снимков - нормальное. Если не сказать, хорошее... за такую цену - вообще! супер.

Ну фантазеры :). Шиваки на заводе что на рохате собирают телевизоры под этим брендам. :).

похоже, что фантазируешь ты...

Там на Рохате сервис-центр и завод по производству холодильников.

ТВ там пока не собирают, завод ТВ - на сельмаше, там же, где и кондеры делают.

3

Рустам, вы обновили прошивку? Если да, то что пофиксили, и добавили ли что-нибудь новое?

Нет, пробовал сегодня обновить, не нашел.

С артеля сказали, в прошивке добавили поддержку новых чиповых карт UZDIGITAL TV.

("UZDIGITAL TV" с декабря новые карты продаёт, внутри CI модуля нет smart карт, по этому чуть дешевле. На старой прошивке не было поддержки этих карты )

у меня uzdigital все равно нет. Так что пока не качал. Позднее времени будет по-больше, установлю.

Edited by Roostam
0