Posted 27.02.2015 17:21 Вандерер, наверно, тогда имело б смысл купить кухонный телевизор. А что это за ТВ? А почему бы в верхнем углу не повесить? Или полочку бы там не сделать? Есть идея (стеклянную) полку зафигачить. Или две-три, лесенкой. В раздумьях... При желании можно от потолка опустить пару труб квадратного сечения, на которые помимо тв еще и пару полочек закрепить под прочие аудио и видео- потребности. Видел в И-нете фото (не смог выложить здесь): вертикальная широкая доска (не разглядел материал), на ней - несколько полочек, на которых стоит ТВ и всякие аудио/видео причиндалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2015 17:39 Вешал Sony 32 KDL32R413 вес 5 кг.на гипсуху такими дюпеляпи..http://tdm-neva.ru/anchors/anchor-mola.htm шесть штук впенюрил в крепление. Нормуль. Без последствий. Для проверки утром подвесил четыре баклахи с водой 1,5 литра...) Потом добавил ещь одну, вечером уже панель закрепил... висит скоро год как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2015 18:03 А что это за ТВ? причиндалы. Ну, он сильно меньше 32 дюймов. И, как правило, проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2015 18:20 (edited) А что это за ТВ? 22-24 дюйма т.е. стандартный кухонный размер и не потому, что так принято на кухнях в лучших домах Ландона, а потому что так удобней во всех отношениях. Я сам заметил, что разница в нескольких дюймов влияет на комфортность просмотра на малых расстояниях (коими ограничивают наши стандартные кухни). Приобрёл 27 ЛГ диагональ для балкона на холодильник перед обеденным столом... не то...чуть-чуть великоват . Затем поменяли на 24 Артель - то! Есть идея (стеклянную) полку зафигачить... Стекло - это красиво и воздушно мда... когда оно прозрачное и чистое..., но на кухне оно быстро покроется этим противным жирным налётом, который оседает вместе с паром и пылью... а это уже не красяво Если не планируешь к ТВ плееры или тюнер цеплять, то соответственно не надо и никаких полочек - вешай на стенку, провода под белый короб, выглядеть будет легко, без лишних нагромождений. Только, всё таки, ещё раз прикинуть и м.б. купить не 32 (кто ваще посоветовал!?) а 24 или 27-ую диагональ? Edited 27.02.2015 18:23 by Igori 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2015 21:12 Ок. Гляну размер поменьше. Качество Артель24" не хромает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 05:00 С подставкой Артель 8000 весит 5 кг, Артель 7000 - (опупеть!) 8,9 кг. Очень надеюсь, что С ПОДСТАВКОЙ телек на стену вешать не будут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 06:39 ,на базаре нужно врать втрое дешевле. врать вообще не дорого можно :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 07:08 Звоню в Artel спросить номер телефона магазина. "Убедительно" просят меня сообщить им мою фамилию и имя! О чем думает их руководитель Колцентра? Или же он работает где-то "там"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 07:29 Ок. Гляну размер поменьше. Качество Артель24" не хромает? Вполне нормальный телек. Звоню в Artel спросить номер телефона магазина. "Убедительно" просят меня сообщить им мою фамилию и имя! ... Операторов заставляют вести отчётность по принятым звонкам... нормально и правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 08:29 Операторов заставляют вести отчётность по принятым звонкам... нормально и правильно Не достаточно ли только спросить имя и все? Зачем нужна статистика по фамилиям? Или же проверяется, сколько звонит один и тот же человек в КЦ? Остановились на моем имени, после чего продиктовали номер телефона магазина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 11:08 На пульте все буквы стерлись .. Заменить ли его не знаю .. Сэкономили на красках что ли за это минус Пользуюсь 6-ой месяц. Все буквы на местах. Тьфу-тьфу А я ... того , пульт в пакетик сразу. Ничего не стирается . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 11:44 А я ... того , пульт в пакетик сразу. Ничего не стирается . ... Ты не один такой. Я первое время тоже держал в пакетике. Но потом снял. Так что если решишь снимать, можно не беспокоится. Да и потом, не импортные (хоть и импортные) пульты все-таки, можно наверное или в СЦ, или в магазине докупить оригинальный пульт. они вроде продают отдельно пульты, на днях взял прайс с магазина на ганге, там цены на пульт от 31000 по 47000 сум, и вообще Артел чуток обнаглел, цены сильно повысили Но вот с наглостью в отношении ценообразования конечно абсолютно солидарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 08:01 По поводу ценообразования на артельмаркете, взял прайсы с двух магазинов. Оказывается зачектнутые суммы это цена на перечес. Вот фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 09:33 По поводу ценообразования на артельмаркете, взял прайсы с двух магазинов. Оказывается зачектнутые суммы это цена на перечес. Вот фото 7000 42" 3D: 610 на сайте / в магазе 450 на базаре. Нормальный такой отрыв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 11:44 7000 42" 3D: 610 на сайте / в магазе 450 на базаре. Нормальный такой отрыв. даже в магазе на Ц5 цены дешевле чем на артельмаркете..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 12:33 танкист артельмаркет это есть их сайт, по моему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 17:42 даже в магазе на Ц5 цены дешевле чем на артельмаркете..... плюсуй доставку + оплата по пластику.... отсюда разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 17:49 врать вообще не дорого можно Планшет собака пишет как ему вздумается,исправляешь, всё равно пишет как считает нужным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 04:15 всё равно пишет как считает нужным Т9 отключать не пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 04:18 Т9 отключать не пробовал? Не пробовал,потому не знаю как,а спросить стыдно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:17 Не пробовал,потому не знаю как,а спросить стыдно. На клавиатуре, где набираешь текст, должен быть значек "шестерёнки" (настройки). Там убирается режим Т9. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 09:00 Так я и написал выше, что через год. Ну ошибся на несколько месяцев. Кстати, уже два месяца прожил. Осталось 10 месяцев окупаемости проекта. К слову сказать, Самсунг Айс у меня не то что год, уже через пару месяцев глюкать стал. Так что любой девайс надо оценивать с долей скепсиса. Обиднее будет дорогущий планшет выкидывать через такой же срок, как и дешёвый. Я об этом писал. Каждый прибор стоит ровно столько, сколько он стоит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:50 Расстояние там между гипсокартоном и основной стеной где-то 20-25 см как минимум. ??? Возьми длинные анкера, и 40 см сверла. Анкер и отдельно длинную резбовую "палку" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:56 Лучше приклей на супер клей! поинт отдерешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 11:04 Лучше приклей на супер клей! поинт отдерешь! На жидкие гвозди, всей задней поверхностью :) Однозначно 100 лет провисит )) 0 Share this post Link to post Share on other sites