Posted 02.06.2015 18:27 А продавец вам зачем нужен был? )) Я не рассчитывал брать телевизор,поэтому оставшиеся полтора миллиона отдавал дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 20:14 Я не рассчитывал брать телевизор,поэтому оставшиеся полтора миллиона отдавал дома. Ну в любом случае, принимайте поздравления. Если можно, фото в студию. А то на сайте есть только 32-9000. И по фото можно сказать, что он довольно толстый, ножка там тоже не поворачивается. Дизайн неплохой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 03:06 Если можно, фото в студию. А то на сайте есть только 32-9000. И по фото можно сказать, что он довольно толстый, Рустам ты попутал немного....я после нового года сразу взял 50й.Просто писал как я вёз его в Матизе с тремя взрослыми мужиками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 04:20 Взял в подарок вчера на "малике" 32 Артель 8000 за 1 млн. Цена нормальная? Приехал, а магазины в 80% закрытые. Выходной день по понедельникам оказывается . Знать не знал об этом. только первый понедельник месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 04:28 Рустам ты попутал немного....я после нового года сразу взял 50й.Просто писал как я вёз его в Матизе с тремя взрослыми мужиками. Сорри, мозг в то время, когда писал, видел уже 10 сон. Пост был адресован @Имхотепу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 05:37 Сорри, мозг в то время, когда писал, видел уже 10 сон. Пост был адресован @Имхотепу Вот точно такой только Артель. Свой времени нет фоткать и скидывать на комп ремонт делаю. А в поисковике такого Артеля почему то нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 05:41 Вот точно такой только Артель Ну неплохой. Картинку бы еще посмотреть на этом Артеле. Тюнера 2 в этой модели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 06:27 (edited) В 9000-й модели 42 дюймовом который я видел на "Малике" наклейка на самом ТВ гласила что в нём два тюнера DVB-T/Т2/C и DVB-S/S2. И ножка у него будет вроде как более изящна нежели у Shivaki на фото выложенным Имхотеп. Поэтому мне стало интересно может кто-то уже осведомлён более подробно о 9000 модели. Внешний вид у 9000 действительно хорош. Edited 03.06.2015 06:28 by Accuser 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 19:54 Ну неплохой. Картинку бы еще посмотреть на этом Артеле. Тюнера 2 в этой модели? Да тюнера 2 но они мне нафиг не нужны, один мпег 2, а второй наши Узбекские каналы. И ножка у него будет вроде как более изящна нежели у Shivaki на фото выложенным Имхотеп. Поэтому мне стало интересно может кто-то уже осведомлён более подробно о 9000 модели. Внешний вид у 9000 действительно хорош. Ножка точно такая же как у шиваки. Завтра сфоткаю и вылоду сюда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 04:32 Есть ли возможность спросить, где брали? в каком магазине? Ну и если вы дискомфорт не почувствуете от вопроса, узнайте цену пожалуйста. пульт брали на малике в магазине тридцать каком-то. там где продают тюнеры и прочее оборудование openbox. Почем - не могу сказать, т.к. это был подарок Кто-то тут собирался телек перепрошивать на линукс. Как успехи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 04:48 Кто-то тут собирался телек перепрошивать на линукс. Как успехи? Я и собирался как-раз. Безуспешно. Позднее получил инфу, что линуксовая прошивка предназначена совсем для другого 50-дюймового ТВ. Не для наших моделей. Значит, где-то на рынке бытует еще и другой 50-дюймовый Артель, не похожий на наш пульт брали на малике в магазине тридцать каком-то. там где продают тюнеры и прочее оборудование openbox. Почем - не могу сказать, т.к. это был подарок Штука классная, но вот программируемый ИК-пульт в нашем случае совсем ни к чему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 05:19 в магазине тридцать каком-то. 120 тыс сум было. терминал есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 18:16 Ну неплохой. Картинку бы еще посмотреть на этом Артеле. Тюнера 2 в этой модели? Насчёт картинки. Протестировали почти все телики. И из всех больше всего картинка понравилась на этом телеке. Картинка не сказать что супер но смотреть можно но только из далека, когда смотришь близко то не хватает резкости и видны пикселя. Но некоторые каналы показывает отлично как на яву. И мне кажется качество картинки зависит как и от самого вещания и от размера самого экрана. И как я заметил на маленьких телеках картинка всегда лучше, или у нас ещё не научились настраивать качество на больших экранах или же так и должно быть. Ещё насчёт настроек моего телевизора Артель. Очень бедное предложение настроек и когда их настраиваешь, то почти ничего не меняется. Короче говоря, Артели не доработанны, а привлекают они тем, что они якобы современные и более дешевле чем брендовые модели. И на последок хочу сказать, что старые ЭЛТ телевизоры показывали в сто раз лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 04:33 всем привет. ребята, сколько сейчас стоит артель 32 дюйма 7000 на милике или абу-сахи? кто-нибуд знает? поделитесь пожалуйста. на официальных магазинах стоит 1млн 250тыс. чет дороговато... лучше самсунг за такие деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 07:48 ребята, сколько сейчас стоит артель 32 дюйма 7000 на милике или абу-сахи? А-С магазин R62 - там самые дешевые за нал цены... телефон тут кто-то размещал в теме...проверьте. На малике - на 2-5баксов подороже будет. Если Малика ближе - берите там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 07:59 Насчёт картинки. Картинка не сказать что супер но смотреть можно но только из далека, когда смотришь близко то не хватает резкости и видны пикселя. Но некоторые каналы показывает отлично как наяву. И мне кажется качество картинки зависит как и от самого вещания и от размера самого экрана. И как я заметил на маленьких телеках картинка всегда лучше, или у нас ещё не научились настраивать качество на больших экранах или же так и должно быть. Ещё насчёт настроек моего телевизора Артель. Очень бедное предложение настроек и когда их настраиваешь, то почти ничего не меняется. Артели привлекают тем, что они современные и более дешевле чем брендовые модели. И на последок хочу сказать, что старые ЭЛТ телевизоры показывали в сто раз лучше. Насчет картинки. Поставьте себе шаринг спутниковый и ловите 50-70 HD-TV каналов и будет Вам счастье. Любой самый крутой телек не будет показывать наше ТВ - изначально сам контент ТЁМНЫЙ и нерезкий.. Скорее наше ТВ еще не научилось грамотно снимать передачи, даже пресловутый Uz-HD = показывает насколько неумело можно выставить свет в студии (когда передают выступление из нашего телецентра), КАЧЕСТВЕННЫЕ каналы хороший телек будет показывать, моему Самсунгу уже 5ть лет, он еще не LED, а простой с толстой рамкой - посмотрите у меня, как он НТВ+, Евроспорт, и прочие вкусности с спутника кажет! ни с чем не сравнить. НЕ научились настраивать наши продаваны, которые порой в магазине умышленно настраивают дешевые телеки плохо, а те, что подороже - максимально возможно. Такими фокусами на Малике страдают многие "умники". В прошлый год покупали телек товарищу, так самый простой Самсунг смогли настроить так, что Smart-TV и пр. курили в сторонке, хотя изначально на его экране трава была коричневая, лица футболистов - как у индейцев были красные. 5 минут с пультом и дешевый самсунг стал прилично показывать... такие фокусы делают не только с Самсунгам.... :о) Кто хочет купить дешевле китайского Самсунга - тот и покупает местные телеки. Вот я до сих пор (с НГ не получается) коплю денежку на 50ый телек...дождался модели без Смарта и 3Д - совсем смешные деньги получаются, но на носу отпуск, а значит, покупка снова откладывается... :о) ЭЛТ телеки показывали неплохо, но и у них было масса недостатков: высокое энергопотребление неудобные габариты (невозможность повесить на стенку) невысокий размер диагонали и пр... их время ушло! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 08:28 коплю денежку на 50ый телек...дождался модели без Смарта и 3Д Это хде с таким столкнулись вы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 09:14 когда смотришь близко то не хватает резкости и видны пикселя контент такой. Основная масса каналов идет в СД разрешении, которое куда меньше, чем разрешение ХД телика. К тому же контент может быть разной давности, разного качества оцифровки. Вот тут то и проявляется качество телика - способность "растянуть" картинку низкого разрешения на экран, рассчитанный на FHD, так, чтобы картинка была смотрибельной. Ну а для "качества" - в помощь ХД каналы и ХД контент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 09:24 А-С магазин R62 - там самые дешевые за нал цены... На малике - на 2-5баксов подороже будет. Если Малика ближе - берите там. Получается что смысла ехать на Абу-Сахи нет, если сам живу недалеко от "Малики"? Интересует потому что завтра еду покупать Артель 42 дюймовый 7000-ю модель и думал поехать именно на А.-Сахи. В прошлую субботу на Малике в одном магазине его отдавали за 1,7 млн. сумов. (обошёл не все магазины) может есть и дешевле. А на А.-Сахи такой получается ненамного дешевле будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 09:30 Ну а для "качества" - в помощь ХД каналы и ХД контент. Я ещё вообще не встречал телевизора что бы он HD картинку плохо показывал, для определения качества телика HD контент не подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 11:23 Получается что смысла ехать на Абу-Сахи нет, по-моему смысл есть. дядя купил стиралку на 30 баксов дешевле чем на малике. я сам лично когда покупал артел П1 разница была от 50000 до 100000тыс. единственный один магазин был который более менее дешевле продавал на милике и в этом случаи тоже на 50000сум дороже было чем на абу-сахи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 18:07 Получается что смысла ехать на Абу-Сахи нет, если сам живу недалеко от "Малики"? Интересует потому что завтра еду покупать Артель 42 дюймовый 7000-ю модель и думал поехать именно на А.-Сахи. В прошлую субботу на Малике в одном магазине его отдавали за 1,7 млн. сумов. (обошёл не все магазины) может есть и дешевле. А на А.-Сахи такой получается ненамного дешевле будет? Вот вам телефон официалов +998 71 148 88 88 позвоните и пробейте всю инфу по телекам и ценам на них. Всё таки решили брать 7000-ю, а не 9000 модель и чё в ней такого в 7000 ной модели, что все позарились именно на неё? Я лично до этого не читал на форуме эту страницу и взял, что мне понравилось, может это и к лучшему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 18:21 100000тыс Товарищи, поймите уже 100000 тыс это СТО МИЛЛИОНОВ. А сто тысяч пишется как 100 тыс. или 100 000. Блин, чему только в школах учат. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 08:33 (edited) Это хде с таким столкнулись вы? Уже в магазинах он есть. в фирменных.. .что-то ума не хватило название модели записать, но совсем недорого, меньше шестьсот вроде выходит... Edited 06.06.2015 08:34 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 16:20 Уже в магазинах он есть. в фирменных.. .что-то ума не хватило название модели записать, но совсем недорого, меньше шестьсот вроде выходит... платите только за диагональ- отличный выход 1 Share this post Link to post Share on other sites