Toxy

Артель бытовая техника

4 425 posts in this topic

А продавец вам зачем нужен был? ))

Я не рассчитывал брать телевизор,поэтому оставшиеся полтора миллиона отдавал дома.
0

Я не рассчитывал брать телевизор,поэтому оставшиеся полтора миллиона отдавал дома.

Ну в любом случае, принимайте поздравления. Если можно, фото в студию. А то на сайте есть только 32-9000. И по фото можно сказать, что он довольно толстый, ножка там тоже не поворачивается. Дизайн неплохой

0

Если можно, фото в студию. А то на сайте есть только 32-9000. И по фото можно сказать, что он довольно толстый,

Рустам ты попутал немного....я после нового года сразу взял 50й.Просто писал как я вёз его в Матизе с тремя взрослыми мужиками.
1

Взял в подарок вчера на "малике" 32 Артель 8000 за 1 млн. Цена нормальная? Приехал, а магазины в 80% закрытые. Выходной день по понедельникам оказывается :) . Знать не знал об этом.

только первый понедельник месяца.

0

Рустам ты попутал немного....я после нового года сразу взял 50й.Просто писал как я вёз его в Матизе с тремя взрослыми мужиками.

Сорри, мозг в то время, когда писал, видел уже 10 сон. Пост был адресован @Имхотепу

0

Сорри, мозг в то время, когда писал, видел уже 10 сон. Пост был адресован @Имхотепу

Вот точно такой только Артель. Свой времени нет фоткать и скидывать на комп ремонт делаю. А в поисковике такого Артеля почему то нет :icon_eek:

556e91cc910df.jpg

2

Вот точно такой только Артель

Ну неплохой. Картинку бы еще посмотреть на этом Артеле. Тюнера 2 в этой модели?

0

В 9000-й модели 42 дюймовом который я видел на "Малике" наклейка на самом ТВ гласила что в нём два тюнера DVB-T/Т2/C и DVB-S/S2. И ножка у него будет вроде как более изящна нежели у Shivaki на фото выложенным Имхотеп. Поэтому мне стало интересно может кто-то уже осведомлён более подробно о 9000 модели. Внешний вид у 9000 действительно хорош.

Edited by Accuser
2

Да тюнера 2 но они мне нафиг не нужны, один мпег 2, а второй наши Узбекские каналы.

И ножка у него будет вроде как более изящна нежели у Shivaki на фото выложенным Имхотеп. Поэтому мне стало интересно может кто-то уже осведомлён более подробно о 9000 модели. Внешний вид у 9000 действительно хорош.

Ножка точно такая же как у шиваки. Завтра сфоткаю и вылоду сюда.

1

Есть ли возможность спросить, где брали? в каком магазине? Ну и если вы дискомфорт не почувствуете от вопроса, узнайте цену пожалуйста.

пульт брали на малике в магазине тридцать каком-то. там где продают тюнеры и прочее оборудование openbox. Почем - не могу сказать, т.к. это был подарок

Кто-то тут собирался телек перепрошивать на линукс. Как успехи?

0

Кто-то тут собирался телек перепрошивать на линукс. Как успехи?

Я и собирался как-раз.

Безуспешно. Позднее получил инфу, что линуксовая прошивка предназначена совсем для другого 50-дюймового ТВ. Не для наших моделей. Значит, где-то на рынке бытует еще и другой 50-дюймовый Артель, не похожий на наш :icon_eek:

пульт брали на малике в магазине тридцать каком-то. там где продают тюнеры и прочее оборудование openbox. Почем - не могу сказать, т.к. это был подарок

Штука классная, но вот программируемый ИК-пульт в нашем случае совсем ни к чему.

0

в магазине тридцать каком-то.

120 тыс сум было. терминал есть.

1

Насчёт картинки. Протестировали почти все телики. И из всех больше всего картинка понравилась на этом телеке. Картинка не сказать что супер но смотреть можно но только из далека, когда смотришь близко то не хватает резкости и видны пикселя. Но некоторые каналы показывает отлично как на яву. И мне кажется качество картинки зависит как и от самого вещания и от размера самого экрана. И как я заметил на маленьких телеках картинка всегда лучше, или у нас ещё не научились настраивать качество на больших экранах или же так и должно быть. Ещё насчёт настроек моего телевизора Артель. Очень бедное предложение настроек и когда их настраиваешь, то почти ничего не меняется. Короче говоря, Артели не доработанны, а привлекают они тем, что они якобы современные и более дешевле чем брендовые модели. И на последок хочу сказать, что старые ЭЛТ телевизоры показывали в сто раз лучше.

1

всем привет.

ребята, сколько сейчас стоит артель 32 дюйма 7000 на милике или абу-сахи?

кто-нибуд знает? поделитесь пожалуйста.

на официальных магазинах стоит 1млн 250тыс. чет дороговато... лучше самсунг за такие деньги

0

ребята, сколько сейчас стоит артель 32 дюйма 7000 на милике или абу-сахи?

А-С магазин R62 - там самые дешевые за нал цены...

телефон тут кто-то размещал в теме...проверьте.

На малике - на 2-5баксов подороже будет. Если Малика ближе - берите там.

1

Насчёт картинки.

Картинка не сказать что супер но смотреть можно но только из далека, когда смотришь близко то не хватает резкости и видны пикселя. Но некоторые каналы показывает отлично как наяву.

И мне кажется качество картинки зависит как и от самого вещания и от размера самого экрана.

И как я заметил на маленьких телеках картинка всегда лучше,

или у нас ещё не научились настраивать качество на больших экранах или же так и должно быть.

Ещё насчёт настроек моего телевизора Артель. Очень бедное предложение настроек и когда их настраиваешь, то почти ничего не меняется.

Артели привлекают тем, что они современные и более дешевле чем брендовые модели.

И на последок хочу сказать, что старые ЭЛТ телевизоры показывали в сто раз лучше.

Насчет картинки.

Поставьте себе шаринг спутниковый и ловите 50-70 HD-TV каналов и будет Вам счастье.

Любой самый крутой телек не будет показывать наше ТВ - изначально сам контент ТЁМНЫЙ и нерезкий..

Скорее наше ТВ еще не научилось грамотно снимать передачи, даже пресловутый Uz-HD = показывает насколько неумело можно выставить свет в студии (когда передают выступление из нашего телецентра),

КАЧЕСТВЕННЫЕ каналы хороший телек будет показывать, моему Самсунгу уже 5ть лет, он еще не LED, а простой с толстой рамкой - посмотрите у меня, как он НТВ+, Евроспорт, и прочие вкусности с спутника кажет!

ни с чем не сравнить.

НЕ научились настраивать наши продаваны, которые порой в магазине умышленно настраивают дешевые телеки плохо, а те, что подороже - максимально возможно. Такими фокусами на Малике страдают многие "умники".

В прошлый год покупали телек товарищу, так самый простой Самсунг смогли настроить так, что Smart-TV и пр. курили в сторонке, хотя изначально на его экране трава была коричневая, лица футболистов - как у индейцев были красные.

5 минут с пультом и дешевый самсунг стал прилично показывать...

такие фокусы делают не только с Самсунгам.... :о)

Кто хочет купить дешевле китайского Самсунга - тот и покупает местные телеки.

Вот я до сих пор (с НГ не получается) коплю денежку на 50ый телек...дождался модели без Смарта и 3Д - совсем смешные деньги получаются, но на носу отпуск, а значит, покупка снова откладывается... :о)

ЭЛТ телеки показывали неплохо, но и у них было масса недостатков:

высокое энергопотребление

неудобные габариты (невозможность повесить на стенку)

невысокий размер диагонали

и пр...

их время ушло!

1

коплю денежку на 50ый телек...дождался модели без Смарта и 3Д

Это хде с таким столкнулись вы?

0

когда смотришь близко то не хватает резкости и видны пикселя

контент такой. Основная масса каналов идет в СД разрешении, которое куда меньше, чем разрешение ХД телика. К тому же контент может быть разной давности, разного качества оцифровки. Вот тут то и проявляется качество телика - способность "растянуть" картинку низкого разрешения на экран, рассчитанный на FHD, так, чтобы картинка была смотрибельной. Ну а для "качества" - в помощь ХД каналы и ХД контент.

0

А-С магазин R62 - там самые дешевые за нал цены...

На малике - на 2-5баксов подороже будет. Если Малика ближе - берите там.

Получается что смысла ехать на Абу-Сахи нет, если сам живу недалеко от "Малики"? Интересует потому что завтра еду покупать Артель 42 дюймовый 7000-ю модель и думал поехать именно на А.-Сахи. В прошлую субботу на Малике в одном магазине его отдавали за 1,7 млн. сумов. (обошёл не все магазины) может есть и дешевле. А на А.-Сахи такой получается ненамного дешевле будет?

0

Ну а для "качества" - в помощь ХД каналы и ХД контент.

Я ещё вообще не встречал телевизора что бы он HD картинку плохо показывал, для определения качества телика HD контент не подходит.
0

Получается что смысла ехать на Абу-Сахи нет,

по-моему смысл есть.

дядя купил стиралку на 30 баксов дешевле чем на малике.

я сам лично когда покупал артел П1 разница была от 50000 до 100000тыс. единственный один магазин был который более менее дешевле продавал на милике и в этом случаи тоже на 50000сум дороже было чем на абу-сахи.

1

Получается что смысла ехать на Абу-Сахи нет, если сам живу недалеко от "Малики"? Интересует потому что завтра еду покупать Артель 42 дюймовый 7000-ю модель и думал поехать именно на А.-Сахи. В прошлую субботу на Малике в одном магазине его отдавали за 1,7 млн. сумов. (обошёл не все магазины) может есть и дешевле. А на А.-Сахи такой получается ненамного дешевле будет?

Вот вам телефон официалов +998 71 148 88 88 позвоните и пробейте всю инфу по телекам и ценам на них. Всё таки решили брать 7000-ю, а не 9000 модель и чё в ней такого в 7000 ной модели, что все позарились именно на неё? Я лично до этого не читал на форуме эту страницу и взял, что мне понравилось, может это и к лучшему :icon_eek:

0

100000тыс

Товарищи, поймите уже 100000 тыс это СТО МИЛЛИОНОВ. А сто тысяч пишется как 100 тыс. или 100 000.

Блин, чему только в школах учат.

3

Это хде с таким столкнулись вы?

Уже в магазинах он есть. в фирменных..

.что-то ума не хватило название модели записать, но совсем недорого, меньше шестьсот вроде выходит...

Edited by Ташкент-2009
1

Уже в магазинах он есть. в фирменных..

.что-то ума не хватило название модели записать, но совсем недорого, меньше шестьсот вроде выходит...

платите только за диагональ- отличный выход

1