Posted 24.06.2015 09:35 купил artel vision за 729 000, 20 июня. работает хорошо, глюков нет. всё устраивает. Вот только не знаю где можно приобрести чехол. Кто знает где продаются ? На Малике.Себе взял универсальный,подходит идеально,только берите не на липучках а на резинках,их там 4ре на каждый угол.Там же наклеил и матовую пленку,в комплекте родной не оказалось.Чехол брал за 20 т.сум.Пленка вместе с работой 12 т.сум.В Самом Артеле есть чехлы на него,стоят 93 т.сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 13:30 (edited) Какой планшет от Артеля лучше взять? Artel Vision или Artel Wave ? Сим карта не интересует (usb модем есть!), на оф.сайте у них разные процессоры, какой лучше в игре, И автономность!? "Если возможно пожалуйста проверьте(тестируйте) в Антуту оба версии и скинте сюда... Скриншоты? Edited 24.06.2015 13:30 by whitecarcar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 11:41 На след неделе поеду на малику. Что такое антуту, с чем его едят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 11:52 Что такое антуту, с чем его едят? Бенчмарк. Скачивается с Google Play Market , AnTuTu называется. Устанавливаешь на аппараты, запускаешь, ждёшь, пока программа выдаст итоговые цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 04:45 Какой планшет от Артеля лучше взять? Artel Vision или Artel Wave ? Присоединяюсь к вопросу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 09:24 Присоединяюсь к вопросу. Так они одинаковые,единственное отличие это 3G(симка) Вот какая цена на них не известно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 12:15 (edited) Так они одинаковые,единственное отличие это 3G(симка) Там разные процессоры и (видеокарты), у vision если не ошибаюсь видюха был Mali 400mp(немного слабовато!), а в wave не знаю..., если сравнить в играх то думаю немного будет разницы... имхо Edited 29.06.2015 12:20 by whitecarcar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 14:00 Там разные процессоры и (видеокарты), у vision если не ошибаюсь видюха был Mali 400mp(немного слабовато!), а в wave не знаю..., если сравнить в играх то думаю немного будет разницы... имхо Судя по Их саиту отличия только в сим карте да и в памяти у vision ее больше,следовательно именно для игр он больше подойдет так как кеш игр ставится на внутряшку.Интересно какова цена на оба планшета?Этот саит,Артелевский без ста грамм не разобрать,а я не пьющий. Выше я писал что приобрел планшет vision.Немного дополню свой отзыв о нем,Если бы у меня сейчас стоял выбор планшета,НИКОГДА бы даже не посмотрел на АРТЕЛЬ,это касается не только планшета.От этого экрана реально болят глаза,пиксели или как их там,прям режут их,не вооруженным глазом замечаешь что изображение как в маленьких квадратиках,регулировать яркость вообще не вариант,еще больше раздражает.Как он в играх,не знаю,не играю в них.О камере могу сказать одним словом,гуано.Софт вроде работает нормально,пару раз зависал,перезагрузил и вроде работает снова.Вышло обновление для него,как то страшно обновлять,включится ли вообще он потом,это неизвестно.Не знаю по какой причине режет скорость по Вай-Фаю,раньше вроде хорошо работал,сейчас что случилось не знаю,сброс на заводские значения не помог.Связь по симке нормальная,интернет от билайна на нем работает нормально.А теперь о самом главном,БАТАРЕЯ,точно такая же ситуация как с Павербанком Артелевским,заявленной мощности в 7000 mAh, в ней НЕТ.Батарейка вообще не определяется не одной из программ ПлэйМаркета,AnTuTu вообще не запускается на нем,Айда 64 показала единственный результат 3100 mAh, но не как не 7000 mAh,Батарейка живет своей жизнью,полностью заряженная до 100% и через пол часа-час может сразу упасть до 50-60%,при 30% выключается вообще.Соответственно батарея тоже гуано.Лично мое мнение,если Вы уже решились потратить почти 750т.сум.лучше добавьте да возьмите что нибудь другое,Я не зная сколько стоит тот же Самсунг или еще какой нибудь бренд,но уверен что 750 т.сум. это как минимум 70-75% от стоимости хорошего планшета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 14:19 (edited) Вы уже решились потратить почти 750т.сум.лучше добавьте да возьмите что нибудь другое,Я не зная сколько стоит тот же Самсунг или еще какой нибудь бренд,но уверен что 750 т.сум. это как минимум 70-75% от стоимости хорошего планшета. У Galaxy tab 10 - экран точно такой HD (как у Артеля) и другие параметры тоже..., но цена у нас в трое дороже, "1.6 млн". !! Экран с пикселей(160ppi) немного режет...(у galaxy ace 1 пиксели точно так, был у меня когда-то ) , Есть ли "до" 1.2 млн.сум нормальный планшет(Не бренд, а оригинал Китай ) (с 10, FullHd экраном ?) Edited 29.06.2015 14:36 by whitecarcar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 05:16 НИКОГДА бы даже не посмотрел на АРТЕЛЬ я уже говорил, что планшеты Артель из разряда "чтобы было", т.е. для галочки, что у тебя есть планшет, не более. 750 т.сум. это как минимум 70-75% от стоимости хорошего планшета сыну планшет заказывал с Алиэкспресса - Сяоми МиПад. По характеристикам планшеты Артель рядом с ним как ушастые запорожцы рядом с БМВ. Обошелся с доставкой по ДХЛ - емнип 215 баксов (из них около 30 - доставка), т.е. примерно в 1 миллион. Есть ли "до" 1.2 млн.сум нормальный планшет посмотри на Xiaomi MiPad, тока заказывать его нужно с Али (а может уже и у нас есть, я осенью заказывал) - экран правда 8", но разрешение выше, чем ФуллХД. Проц от Нвидия Тегра К1. Есть разновидности с 16 и 64 Гб внутренней памяти (+ карту памяти можно поставить). ОЗУ емнип 2Гб. Сын любые игрушки самые навороченные на нем гамает без малейших тормозов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 19:15 посмотри на Xiaomi MiPad, тока заказывать его нужно с Али (а может уже и у нас есть, я осенью заказывал) - экран правда 8", но разрешение выше, чем ФуллХД. Проц от Нвидия Тегра К1. Есть разновидности с 16 и 64 Гб внутренней памяти (+ карту памяти можно поставить). ОЗУ емнип 2Гб. Сын любые игрушки самые навороченные на нем гамает без малейших тормозов. За 200 в Али увидел windows8+android планшет, озу 2гб, но экран 10.1 HD, fullHD от 250... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 10:51 Не впечатляет, если честно, причем совсем. У меня у дочери Леново Вайб Икс, который я считаю тормозом, выбивает под 20 тыщ "попугаев". Планшет Сяоми - более 50 тыщ "попугаев" набирает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 19:31 Не впечатляет, если честно, причем совсем. У меня у дочери Леново Вайб Икс, который я считаю тормозом, выбивает под 20 тыщ "попугаев". Планшет Сяоми - более 50 тыщ "попугаев" набирает. Да ерунда все эти попугай,больше всего интересно как он поведет себя после обновления.От самой прошивки тоже зависит.Я не решаюсь это сделать,xnote Вы не обновлялись ещё? И сколько показало в антуту пораметр батарей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 20:10 Нафиг пока работает не буду обновлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 04:04 Да ерунда все эти попугай по большому счету - да. Но все же уровень производительности отображает тест. И уровень этой самой производительности у Артеля весьма скромный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 04:50 Нафиг пока работает не буду обновлять. Может оно и к лучшему.А что насчёт батарейки? Есть скрин антуту? И уровень этой самой производительности у Артеля весьма скромный. Для повседневного использования в качестве ковыряния в нэте,поидет,больше и не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 02:11 А как проверить скока МАП батарейки? Вот все что он мне выдал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 07:32 Народ можт кто в курсе. Будет ли артель запускать новую ветку смарт теликов?. И если модель 50 смарт уже снята с производства то какого, она до сих пор она весит на их сайтах и продается там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 08:35 Народ можт кто в курсе. Будет ли артель запускать новую ветку смарт теликов?. И если модель 50 смарт уже снята с производства то какого, она до сих пор она весит на их сайтах и продается там? А вы спрашивали про их наличие в самом Артельмаркете? Мне говорили, что где-то на складах еще есть. Если на сайте висит в наличии, думаю, точно где-то есть по городу. Новую ветку телеков презентовали на выставке, там уже UHD и диагональ намного больше. В производстве наверное нет, потому как цена слишком высока + маркетологи не верят в успешность этой модели. Но это лишь мое предположение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 09:34 Roostam а какую альтернативу сейчас можно подобрать взамен 50 смарт. Я имею в виду диогональ + нормальная матрица( слышал что у поздних версий 8000, 9000 качество картинки не ахти) и соответственно наличие 3D. Что можете посоветовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 09:53 Недавно был в магазине Артель, там ещё остались смарты 50. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 10:03 Имхотеп а в каком магазине были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 11:17 Мне в Артеле говорили, что на Тинчлике оставались 50-дюймовые, именно смарты. Номера их не знаю, но вот номер магаза с Ц-5: 142 05 10 (вроде такой). а так, поезжайте туда и берите. Хоть по терминалу, хоть за нал. Можно еще сэкономить, поехав на АС. Но там не вариант, что остались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2015 17:36 Имхотеп а в каком магазине были? Упс, забыл написать. Магазин в Нукусе. 0 Share this post Link to post Share on other sites