Posted 28.11.2015 18:03 Ну тогда к примеру наши ГАЙЦИ тоже должны подавать иск на производителя тех же камер которые ставят на светофоре теперь и у Нас!)) Эт один пример из миллиарда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 18:28 А не легче ни потратить 40$ если уж есть такое огромное желание наслаждаться простомром нормальных каналов, чем рассуждать о каких то мифических примерах из миллиарда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 19:52 А не легче ни потратить 40$ если уж есть такое огромное желание наслаждаться простомром нормальных каналов, чем рассуждать о каких то мифических примерах из миллиарда? Я думаю что для этого и создают такие темы на форуме, нет? Что бы людей был выбор! У каждого свои взгляд, если отталкиваться от вашего мнения, то такой телевизор как artel вообще не стоит брать! И зачем тогда этот форум? Я так же мог бы пойти на малику, заплатить денег, и мне было бы наплевать, шаринг у меня или модуль, или еще что! PS я просто привел пример по поводу вашей шутки! Но а рас я беру такой бюджетный телевизор как artel это уже говорит о том что у меня ограничен бюджет, и по этому хочется выжать все из него! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 20:34 (edited) Я думаю что для этого и создают такие темы на форуме, нет? Что бы людей был выбор! У каждого свои взгляд, если отталкиваться от вашего мнения, то такой телевизор как artel вообще не стоит брать! И зачем тогда этот форум? Я так же мог бы пойти на малику, заплатить денег, и мне было бы наплевать, шаринг у меня или модуль, или еще что! Чего то вы всё в одну кучу навалили. При чём тут телевизор артель моё мнение и т.д. Вы спросили про тюнер, вам дали ответ, если он вас чем то обидел претензии плиз к производителям ТВ.Могу вас успокоить, даже топовые самсунги ещё не умеют открывать кодированные каналы PS я просто привел пример по поводу вашей шутки! Вы чего считаете что я шучу по поводу того что производителям гразят судебными исками из за плееров в ТВ? Edited 28.11.2015 20:45 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 21:22 Artel бюджетный вариант в нашей стране! А +40 $ это расход! Вот что я имел ввиду! Я не хочу оффтопить и спорить сейчас, (я сказал про это, вы сказали про то и.т.д.) Ну будем надеяться что все таки найдутся умельцы! , чем рассуждать о каких то мифических примерах из миллиарда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 21:46 Ваше мнение? что легче заплатить+40$ Если бы я не хотел с экономить я бы не брал себе artel:) и не лазил бы по этим темам! Знающих че да как море! Пошел кинул пачку и не паришься, тебе все сами посоветуют, установят и.т.п. просто на соседнем форуме кто то писал тоже что якобы уже кто что-то придумывает с artel! Так вот и мне бы хотелось пользоваться одним пультом , и без всякова бордака с шнурами было бы замечательно! Модуль uzdigital авно качество да и каналы не те! А другие чет дороговато!вот по этому ищу варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 22:13 кто то писал тоже что якобы уже кто что-то придумывает Ух ты!... ссылочкой поделитесь про того которого... Не Артель, но заинтересовало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 22:22 Ваше мнение? что легче заплатить+40$ Ну так я вам и написал из расчёта что у вас артель 40$ за ресивер, была бы у вас самса флагманавская, написал бы топовый GI за 350$ Ух ты!... ссылочкой поделитесь про того которого... Не Артель, но заинтересовало. Там ключевое слово придумывает, а вот сколько у него это времени займёт пока неизвестно. Всё что пока придумали для телевизоров со встроенными тюнерами это модуль Matrix AIR CAM, но его цена выше бюджетного ресивера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 09:45 А как это понимать? Может у них старые характеристики на 900 идут? А как можно убедиться теперь и проверить импег 4 ?)) А на счет биисс общался с ребятами на uzsat сайте там тоже разное мнение. , но конкретно ответа не было! Так что если будут новости отписывайтесь, так как я тоже заинтересован Да у меня скоро год, как купил А8000/42 он и мпег4 играет и другие форматы. Если стопорит (не видит), то на компе перевожу из одного формата в другой и ОК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 09:55 Да у меня скоро год, как купил А8000/42 он и мпег4 играет и другие форматы. Если стопорит (не видит), то на компе перевожу из одного формата в другой и ОК! Играет? А вроде эфирнре вещание эт другое нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 12:03 Вот цитирую на счет biss * А по поводу BISS:прошивки на эти телеки разработаны,только вот из за слабого процессора они плохо работают.Поэтому нет необходимисти их афишировать." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 19:06 (edited) Вообщем каков итог ? Значит все открытые каналы он должен ловить правильно? И еще вопрос artel32-9000 DLED? ELED? DLED Edited 29.11.2015 19:13 by Versace.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 19:26 DLED А можно объяснение к этой картинки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 19:51 (edited) А можно объяснение к этой картинки? Подсветка для телевизоров DLED находится сзади экрана (смю фото). Поэтому картинка в телевизоре будет ярчее, но цвета будет беловатый. Подсветка для телевизоров ELED находится на краях экрана. Поэтому картинка в телевизоре цвета будет не беловатый, а естественный. Edited 29.11.2015 19:52 by Versace.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 20:17 А на вопрос можете ответить пожалуйста:) Artel32-9000 именно на этой модели, какой вариант??? http://www.tforum.uz/topic/33233-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%be%d1%80%d1%8b-artel/page__st__1540__gopid__2090769#entry2090769 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 20:38 Подсветка для телевизоров DLED находится сзади экрана (смю фото). Поэтому картинка в телевизоре будет ярчее, но цвета будет беловатый. Подсветка для телевизоров ELED находится на краях экрана. Поэтому картинка в телевизоре цвета будет не беловатый, а естественный. С чего вдруг при Direct LED цвета беловатые будут? Direct LED подсвтека обладает более высоким уровнем контрастности и уровнем яркости..так же равномерная подсветка... отсутствие засветов по краям. Недостатком является увеличенная толщина матрицы.. с какого перепугу расположение подсветки по краям даст более естественные цвета, естественность цвета и цветопередача зависит от матрицы, а не от подсветки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 21:48 С чего вдруг при Direct LED цвета беловатые будут? Direct LED подсвтека обладает более высоким уровнем контрастности и уровнем яркости..так же равномерная подсветка... отсутствие засветов по краям. Недостатком является увеличенная толщина матрицы.. с какого перепугу расположение подсветки по краям даст более естественные цвета, естественность цвета и цветопередача зависит от матрицы, а не от подсветки. Да, вы правы, зависаеть от матрицы. Но, есть но. В Абу Сахий есть магазин Artel. Там стоит Artel LED 7000 32", рядом Artel LED 8000 32". Так в 7000 цветопередача намного лучше, но в 8000 из за яркосты цвета приобретает беловатый оттенок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 21:55 Судя по вашей беседе, на мой вопрос пока нет точного ответа:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 22:33 (edited) Да, вы правы, зависаеть от матрицы. Но, есть но. В Абу Сахий есть магазин Artel. Там стоит Artel LED 7000 32", рядом Artel LED 8000 32". Так в 7000 цветопередача намного лучше, но в 8000 из за яркосты цвета приобретает беловатый оттенок. То есть на основании этого вы сделали вывод что ковровая подсветка хуже? Edited 29.11.2015 22:54 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 04:31 С чего вдруг при Direct LED цвета беловатые будут? Это на глаз видно, если даже сравнить. Понятное дело, что сейчас можно придраться, что нужно правильно настройки выставлять и т.д. Но если выставить примерно сопоставимые настройки, 8000 и 9000 серия ТВ (у них D-Led вроде у двух), 7000 серия показывает намного сочнее цвета и картинка четче. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 12:54 На 7000 серии матрица просто поприличней стоит, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:31 Подскажите, где прикупить пульт артелевский от 42" 7000 3D? Качелька Vol совсем сдала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:36 Подскажите, где прикупить пульт артелевский от 42" 7000 3D? Качелька Vol совсем сдала. Может в их Сервисном Центре? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:37 Ну как крайний вариант, попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:00 Подскажите, где прикупить пульт артелевский от 42" 7000 3D? Качелька Vol совсем сдала. Звоните на номер 1488888и спросите номер сервис центра в вашем районе. Пулти продают в сервис центре. Есть ещо рынок Урикзар, там тоже есть пулть для Artel. 2 Share this post Link to post Share on other sites