Toxy

Артель бытовая техника

4 425 posts in this topic

Ну тогда к примеру наши ГАЙЦИ тоже должны подавать иск на производителя тех же камер которые ставят на светофоре теперь и у Нас!))

Эт один пример из миллиарда!

0

А не легче ни потратить 40$ если уж есть такое огромное желание наслаждаться простомром нормальных каналов, чем рассуждать о каких то мифических примерах из миллиарда? :facepalme:

0

А не легче ни потратить 40$ если уж есть такое огромное желание наслаждаться простомром нормальных каналов, чем рассуждать о каких то мифических примерах из миллиарда? :facepalme:

Я думаю что для этого и создают такие темы на форуме, нет? Что бы людей был выбор! У каждого свои взгляд, если отталкиваться от вашего мнения, то такой телевизор как artel вообще не стоит брать! И зачем тогда этот форум?

Я так же мог бы пойти на малику, заплатить денег, и мне было бы наплевать, шаринг у меня или модуль, или еще что!

PS я просто привел пример по поводу вашей шутки!

Но а рас я беру такой бюджетный телевизор как artel это уже говорит о том что у меня ограничен бюджет, и по этому хочется выжать все из него!

0

Я думаю что для этого и создают такие темы на форуме, нет? Что бы людей был выбор! У каждого свои взгляд, если отталкиваться от вашего мнения, то такой телевизор как artel вообще не стоит брать! И зачем тогда этот форум?

Я так же мог бы пойти на малику, заплатить денег, и мне было бы наплевать, шаринг у меня или модуль, или еще что!

Чего то вы всё в одну кучу навалили. При чём тут телевизор артель моё мнение и т.д. Вы спросили про тюнер, вам дали ответ, если он вас чем то обидел претензии плиз к производителям ТВ.

Могу вас успокоить, даже топовые самсунги ещё не умеют открывать кодированные каналы :D

PS я просто привел пример по поводу вашей шутки!

Вы чего считаете что я шучу по поводу того что производителям гразят судебными исками из за плееров в ТВ? :facepalme:

Edited by SAWERS
0

Artel бюджетный вариант в нашей стране! А +40 $ это расход! Вот что я имел ввиду! Я не хочу оффтопить и спорить сейчас, (я сказал про это, вы сказали про то и.т.д.)

Ну будем надеяться что все таки найдутся умельцы!

, чем рассуждать о каких то мифических примерах из миллиарда?  

0

Ваше мнение? что легче заплатить+40$

Если бы я не хотел с экономить я бы не брал себе artel:) и не лазил бы по этим темам! Знающих че да как море! Пошел кинул пачку и не паришься, тебе все сами посоветуют, установят и.т.п. просто на соседнем форуме кто то писал тоже что якобы уже кто что-то придумывает с artel! Так вот и мне бы хотелось пользоваться одним пультом , и без всякова бордака с шнурами было бы замечательно! Модуль uzdigital авно качество да и каналы не те! А другие чет дороговато!вот по этому ищу варианты.

0

кто то писал тоже что якобы уже кто что-то придумывает

Ух ты!... ссылочкой поделитесь про того которого... Не Артель, но заинтересовало.
0

Ваше мнение? что легче заплатить+40$

Ну так я вам и написал из расчёта что у вас артель 40$ за ресивер, была бы у вас самса флагманавская, написал бы топовый GI за 350$ :D

Ух ты!... ссылочкой поделитесь про того которого... Не Артель, но заинтересовало.

Там ключевое слово придумывает, а вот сколько у него это времени займёт пока неизвестно.

Всё что пока придумали для телевизоров со встроенными тюнерами это модуль Matrix AIR CAM, но его цена выше бюджетного ресивера.

0

А как это понимать? Может у них старые характеристики на 900 идут?

А как можно убедиться теперь и проверить импег 4 ?))

А на счет биисс общался с ребятами на uzsat сайте там тоже разное мнение. , но конкретно ответа не было!

Так что если будут новости отписывайтесь, так как я тоже заинтересован

Да у меня скоро год, как купил А8000/42 он и мпег4 играет и другие форматы. Если стопорит (не видит), то на компе перевожу из одного формата в другой и ОК!
0

Да у меня скоро год, как купил А8000/42 он и мпег4 играет и другие форматы. Если стопорит (не видит), то на компе перевожу из одного формата в другой и ОК!

Играет? А вроде эфирнре вещание эт другое нет?

0

Вот цитирую на счет biss

*

А по поводу BISS:прошивки на эти телеки разработаны,только вот из за слабого процессора они плохо работают.Поэтому нет необходимисти их афишировать."

0

Вообщем каков итог ?

Значит все открытые каналы он должен ловить правильно?

И еще вопрос artel32-9000

DLED? ELED?

DLED

565b4e390c7ee-s.jpg

Edited by Versace.Uz
0

DLED

565b4e390c7ee-s.jpg

А можно объяснение к этой картинки?

0

А можно объяснение к этой картинки?

Подсветка для телевизоров DLED находится сзади экрана (смю фото). Поэтому картинка в телевизоре будет ярчее, но цвета будет беловатый.

Подсветка для телевизоров ELED находится на краях экрана. Поэтому картинка в телевизоре цвета будет не беловатый, а естественный.

Edited by Versace.Uz
0

Подсветка для телевизоров DLED находится сзади экрана (смю фото). Поэтому картинка в телевизоре будет ярчее, но цвета будет беловатый.

Подсветка для телевизоров ELED находится на краях экрана. Поэтому картинка в телевизоре цвета будет не беловатый, а естественный.

С чего вдруг при Direct LED цвета беловатые будут? :icon_eek:

Direct LED подсвтека обладает более высоким уровнем контрастности и уровнем яркости..так же равномерная подсветка... отсутствие засветов по краям.

Недостатком является увеличенная толщина матрицы..

с какого перепугу расположение подсветки по краям даст более естественные цвета, естественность цвета и цветопередача зависит от матрицы, а не от подсветки.

0

С чего вдруг при Direct LED цвета беловатые будут? :icon_eek:

Direct LED подсвтека обладает более высоким уровнем контрастности и уровнем яркости..так же равномерная подсветка... отсутствие засветов по краям.

Недостатком является увеличенная толщина матрицы..

с какого перепугу расположение подсветки по краям даст более естественные цвета, естественность цвета и цветопередача зависит от матрицы, а не от подсветки.

Да, вы правы, зависаеть от матрицы.

Но, есть но. В Абу Сахий есть магазин Artel. Там стоит Artel LED 7000 32", рядом Artel LED 8000 32". Так в 7000 цветопередача намного лучше, но в 8000 из за яркосты цвета приобретает беловатый оттенок.

0

Судя по вашей беседе, на мой вопрос пока нет точного ответа:)

0

Да, вы правы, зависаеть от матрицы.

Но, есть но. В Абу Сахий есть магазин Artel. Там стоит Artel LED 7000 32", рядом Artel LED 8000 32". Так в 7000 цветопередача намного лучше, но в 8000 из за яркосты цвета приобретает беловатый оттенок.

То есть на основании этого вы сделали вывод что ковровая подсветка хуже? Edited by SAWERS
0

С чего вдруг при Direct LED цвета беловатые будут?

Это на глаз видно, если даже сравнить.

Понятное дело, что сейчас можно придраться, что нужно правильно настройки выставлять и т.д.

Но если выставить примерно сопоставимые настройки, 8000 и 9000 серия ТВ (у них D-Led вроде у двух), 7000 серия показывает намного сочнее цвета и картинка четче. ИМХО

0

На 7000 серии матрица просто поприличней стоит, не?

0

Подскажите, где прикупить пульт артелевский от 42" 7000 3D?

Качелька Vol совсем сдала.

0

Может в их Сервисном Центре?

1

Ну как крайний вариант, попробую.

0

Звоните на номер 1488888и спросите номер сервис центра в вашем районе. Пулти продают в сервис центре. Есть ещо рынок Урикзар, там тоже есть пулть для Artel.

2