Posted 11.04.2016 17:04 Я вообще думаю что он только коробки к ним делает. заказывает ☺ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 07:28 Я вообще думаю что он только коробки к ним делает. Если так подумать то вообще многие производители делают только коробки. Так как компания Apple и то коробки заказывает у Китайцев. Думаю не секрет что все что произвдиться: бытовая техника, мобильные телефоны или планшеты и т.п. большенство комплектующие, компанеты (дисплей, процессор или же SoC, компрессора и т.д) покупаеться у компании гигантов как LG, Samsung, Hitachi, MediaTek, Hitachi, Qualcomm, AOC и т.д. И Вы уважаемый Enigma можете выпустить свой собственный бренд планшетов или создать компанию. Только надо реализовать все это и продвигать компанию, получать лицензию, патент, Гост стандарт и много другое как и делает компания Artel и не только. Компания Apple, много китайские, российские и другие компании, как Вы правильно заметили, сидят и тупо "делает коробки к ним" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 07:32 ...и много другое как и делает компания Artel и не только. Компания Apple, много китайские, российские и другие компании, как Вы правильно заметили, сидят и тупо "делает коробки к ним" А можно китайский оригинал, с которого клонирован эппл, в студию? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 07:35 А можно китайский оригинал, с которого клонирован эппл, в студию? Я Вас не совсем понил? "китайский оригинал, с которого клонирован эппл"??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 07:38 Я Вас не совсем понил? "китайский оригинал, с которого клонирован эппл"??? Сам же пишешь, что эппл только тупо коробки делает, а всё остальное - китайцы. А Артель так не делает. Вот и захотелось увидеть оригинал, сделанный китайцами, на который эппл своё лого переклеивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 08:00 Сам же пишешь, что эппл только тупо коробки делает, а всё остальное - китайцы. А Артель так не делает. Вот и захотелось увидеть оригинал, сделанный китайцами, на который эппл своё лого переклеивает Вы об этом... Я написал: "Если так подумать то вообще многие производители делают только коробки. Так как компания Apple и то коробки заказывает у Китайцев." - это значит: в США рождаются идеи новых устройств, разрабатывается дизайн, внешний вид, программное обеспечение (iTunes, IOS, iCloud и многое другое). Закупка комплектующих частей для знаменитых смартфонов iPhone осуществляется у производителей популярных марок бытовой техники и электроники — Samsung, LG, Hynix, Qualcomm, Elpida. В частности, контракт на создание процессоров компания заключила с корейским производителем Samsung, а плоские жидкокристаллические дисплеи по ее заказу делают сотрудники LG Display. Завод Foxconn – на сегодняшний день единственная производственная база, где из готовых комплектующих деталей собирают iPhone. Он производит сорок процентов всей мировой электроники, контактируя с ведущими брендами электронных устройств, а заказы известной американской компании начал выполнять с далекого 2007 года. Я не писал уважаемый Немой что "клонирован эппл" с "китайский оригинал". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 08:17 Я не писал уважаемый Немой что "клонирован эппл" с "китайский оригинал". Теперь понял. Вот что Вы писали. Так как компания Apple и то коробки заказывает у Китайцев. Компания Apple, много китайские, российские и другие компании, как Вы правильно заметили, сидят и тупо "делает коробки к ним" Мне и стало интересно, если эппл даже и коробок не делает, то кто им разрабатывает и делает продукт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 08:27 Я вообще думаю что он только коробки к ним делает. Ага.... Платы, корпуса, чехлы, кнопки и пр... Экраны и тачскрины - привозные. Софт под местные условия тоже здесь делают. Инфа от бывш.директора СЦ, а теперь он директором предприятия по выпуску плат работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 01:51 хотел сказать про телефоны artel a 11 и artel k 900.artel a 11-качественная простая цветная звонилка в которой экран прекрасно виден на солнце а самое главное батарея подходит от 3разных нокий(это только я лично пробовал) а зарядка тоже от нокии,за 3 года я его ни разу не прошивал, я бы его назвал и сравнил цветная нокия 1280 так как там есть радио и фонарик,единственное я так и не понял для чего там интернет так как он не открывается и простой пользователь сразу не поймет как включить фонарик,для меня был только маленький минус качество пластика корпуса но по идее звонить он не мешает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 02:10 и artel k 900,симпатичный маленький удобный 2симочник,почему то мне напомнил самсунг 1200,подарил девушке так как кнопочного нового ничего не выпускается а сенсорные она не любит,довольна им до сих пор,за год падал на асфальт и в лужу но РАБОТАЕТ в мастерскую не носила я в шоке сам а когда я подарил ей 16 гиговую карту 10 класс но это не главное главное я на карту записал несколько фильмов в формате для айпода 320 на 240 и этот телефончик открыл и показывал все фильмы нормально и не вис у меня был шок , назовите хоть один телефон размером с 1202 1280 который откроет мп4 320 на 240 хорошего качества,я таких не знаю,зарядка,наушники подходят от самсунга,батарея от нокии,единственный маленький минус-я бы добавил обычный вход для наушников 3.5мм. так что эти 2телефона в основном мне понравились,самое главное новые кнопочные и не восстановленные как большинство нокий,моя оценка этим 2 телефонам 4.5 из 5!!!когда приобрету если сенсорный напишу и про него. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2016 21:06 Всем здрасти. Недавеча одарили Р1 мини (андроид 4.2.2). Изначально подтормаживал, но посмотрев цену на сайте понял, что так и должно быть по логике. Прикупил ему 16 гиг карту. Загрузил телеграм, гугл ерс, и др. Начал тормозить причем по свински - по 5 секунд ждешь только открытие клавиатуры. Снес все,-все равно тормозит также. Сбросил все настройки на заводские - нет эффекта. В озу 300 из 500 метров заняты (и это после после сброса). Вопрос - есть ли возможность его рутануть и снести всяко глупые процессы. Или есть какие то настройки/прошивки чтоб ускорить его? Или у меня проц сидит в режиме экономии, и каким то образом скрывает от меня это? Заранее благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 04:36 Недавеча одарили Р1 мини насчет "мини" не в курсе, но на просто Арель Р1 - ветка на 4pda 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 21:21 вот и у меня начались проблемы с флешкай! два назад смотрел на ней фильм. флешку пришлось форматнуть в NTFS так как фильм был больше 4ГБ посмотрел потом работал с ней на пк по своим делам и.т.д сегодня мой тв её не видит (вставьте флешку) пробовал форматировать и FAT32 >NTFS НЕ ВИДИТ! но при этом с пк дружит и грузит и видит и.т.п кто с таким сталкивался ? какое мнения реьяТ боюсь как бы там на тв шлейф не накрылся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 02:13 боюсь как бы там на тв шлейф не накрылся ?.... гнездо юсб мертво на плате вообще то припаено... Как вариант проверить второе гнездо ( если есть), либо другую флеху... А потом уже только вскрывать пациента.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 04:22 какое мнения реьяТ боюсь как бы там на тв шлейф не накрылся поэтому я поставил шнур от юсб модема, блин могли а бы 2 юсб порта сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 04:33 поэтому я поставил шнур от юсб модема, блин могли а бы 2 юсб порта сделать О какой версии-то идет речь? У меня их 3, целых ТРИ, Карл! Один из них 3.0. Пробуйте другой носитель подключить, если также не будет никакой реакции, тогда: "Алё-алё, Сервис-Центр" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 04:47 О какой версии-то идет речь? у меня юсб модем от хуавеи там удлинитель в комплекте шел, шнур толстый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 05:31 у меня юсб модем от хуавеи там удлинитель в комплекте шел, шнур толстый Имел ввиду модель ТВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 09:46 ?.... гнездо юсб мертво на плате вообще то припаено... Как вариант проверить второе гнездо ( если есть), либо другую флеху... А потом уже только вскрывать пациента.. 32-9000 у нас одно гниздо! Согласен с притензии на счет второго:) Раньше не было пк качал на телефон потом через адаптер в тв! Но два адаптера накрылись, оба китай:) Кто какой посоветует ?(адаптер) Але! Але! Это бесплатно? Или это моя вина как бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 09:59 Или это моя вина как бы? Если сам раскурочил гнездо юсб ясен пень что твоя... ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 09:59 Але! Але! Это бесплатно? Или это моя вина как бы? Если сами раскурочили ЮСБ-гнездо, то будете платить только за запчасть. А если вы аккуратно пользовались и вдруг ни с того ни с сего начались проблемы, то требуйте, чтобы вам оперативно устранили проблему, иначе будете подавать жалобу по неисполнению обязательств по гарантийному обслуживанию. В общем, как преподнесете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:42 Если сами раскурочили ЮСБ-гнездо, то будете платить только за запчасть. А если вы аккуратно пользовались и вдруг ни с того ни с сего начались проблемы, то требуйте, чтобы вам оперативно устранили проблему, иначе будете подавать жалобу по неисполнению обязательств по гарантийному обслуживанию. В общем, как преподнесете. Если сам раскурочил гнездо юсб ясен пень что твоя... ) однозначно пользовался аккуратно !!! просто сам по себе перестал работать!!! еще не втыкал другую флешку ! ПРОБЛЕМА БЫЛА ЗАМЕЧЕНА ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ СИСТЕМЫ НА ПК! может оттуда проблема !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:02 ...ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ СИСТЕМЫ НА ПК! может оттуда проблема !!!! На вирусы проверить флеху не вариант? В постах выше не прочитал об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:54 еще не втыкал другую флешку ! Господи...у вас че регламент на подключение других флешек..?) Сутки прошли как бы...) Пора,пора..) 0 Share this post Link to post Share on other sites