Posted 16.08.2016 15:36 Какие то у тебя сравнения странные, при чём тут ровер и китайское барахло? Какие матрицы установлены в китайском барахле, подскажи? У тебя старая информация самса давно лидер на рынке, филипс помер пару тройку лет как Про соньку что скажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 15:41 Какие матрицы установлены в китайском барахле, подскажи? Самые что ни на есть дешёвые китайские. Про соньку что скажешь? Ни чем особо не лучше самсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 16:11 Самые что ни на есть дешёвые китайские. Пруф есть? Ни чем особо не лучше самсы. Но которую не все себе позволить могут. У тебя сони дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 17:13 (edited) Пруф есть? А что есть какието возражения, у тебя в инженерном меню написано что там топовоя от самсы стоит? Но которую не все себе позволить могут. Пока артеля не было они все радио по твоему слушали? У тебя сони дома? И тот и другой есть. Edited 16.08.2016 17:18 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 17:22 Пока артеля не было они все радио по твоему слушали? На трубчатых сидели. Не допускаешь? у тебя в инженерном меню написано что там топовоя от самсы стоит? Нет. Фиговая, но от самсы. Как бы брЭнд. И тот и другой есть. И Филипс и Сони? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 17:48 Купил артел. Серия 9000! 32 дюйма. HD Ready! CI модуль. Цифровой тюнер. USB 3.0. Хард читает. 185 баксов. Изображение супер. Звук вокруг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 17:48 Нет. Фиговая, но от самсы. Как бы брЭнд. Маркировка какая? У самсы в принципе нет фиговых матриц, их "свечной заводик" с их объёмами то не справляется. И Филипс и Сони? Я тебе уже писал вроде, что филипс это уже артель практичекси Зачем он мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 17:59 Я тебе уже писал вроде, что филипс это уже артель практичекси Т.е. у тебя Самсунг и Сони? Чё в этой теме делаешь тогда? У самсы в принципе нет фиговых матриц Могу согласиться, но зачем тогда так акцентировал: там топовоя от самсы стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 18:16 Т.е. у тебя Самсунг и Сони? Чё в этой теме делаешь тогда? Я сторожу своему купил артель и что? Могу согласиться, но зачем тогда так акцентировал: Ты знак вопроса забыл когда выдёргивал фразы Зайди в своё сервисное меню и посмотри какая там матрица стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 18:28 У артеля на маленьких диагоналях TFT матрица стоит, на больших IPS, какая из них от самсунга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 19:24 Изображение супер. Звук вокруг. Поздравляю! Кому и артел невеста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 19:42 Поздравляю! Кому и артел невеста Ну после ЭЛТ телевизора. Разница ощутимая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 04:48 Блин, некоторые жену так не выбирают как некоторые форумчане телевизор. Да поймите уже, обывателю начхать чья матрица там стоит. Показывает - отлично, хорошо показывает - ваще ништяк. Этот ваш холивар круче apple vs samsung. Покупаете блин за 300 баксов тв и хотите чтобы он вам еще и массаж тайский делал. ИМХО за свои деньги Артель нормальный тв, да и гарантия есть, плюс с флешки кино смотреть можно, еще и DVB-T есть - ваще класс. И вообще тема про телевизоры артель, а не самсунг и лыжи! И это ЭПМ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 05:19 (edited) Полностью согласен с предыдущим собеседником, у самого Артель- 3 год первый выпуск- 42д ,за эти деньги самое то P.S. Одно но ,через год все надписи на пульте стерлись . Edited 17.08.2016 05:21 by сталкер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 05:20 ИМХО за свои деньги Артель нормальный тв, да и гарантия есть, плюс с флешки кино смотреть можно, еще и DVB-T есть - ваще класс. В корень зришь! Всё с пульта-то началось. В 7-й серии уже и dvb-s2 есть. И я отписывал, что купив оф.модуль от мтс, всё прекрасно заработало. Да, есть отдельные недочёты (меню, пульт и т.д), но за эти деньги грех придираться. Остаётся требовать с СЦ быстрой и качественной замены/ремонта. Я сравниваю также со своей нынешней плазмой от самсы, и понимаю в чём разница. Но и деньги разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 05:23 И самое главное в отношении Артель - на крайняк на них через my.gov.uz воздействовать можно. :) Контора то местная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 05:55 (edited) Блин, некоторые жену так не выбирают как некоторые форумчане телевизор. У меня просто в семье телевизор называют "зомбоящик". Мы его редко смотрим. У нас ни спутника ни кабельного нет. Я сам лично за лето смотрел телек 5 раз по 1.5-2 часа. Спортивный канал. Купил артель, чтобы поставить кабельное, теща когда приезжает смотрит. Дети мультики по харду иногда смотрят. Всякие блюрей/3D/LED/4K/Curve/Kardonsound/матрицашматрица обошли нас стороной. Я лучше пропью эти деньги чем всякую ненужную для меня лабуду покупать. На разницу между артелем и самсунгом я могу купить две бутылки хорошего виски. Славься Артель! Edited 17.08.2016 05:56 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 05:58 Я пультом только включаю и иногда выключаю телевизор и всё, ну и настроил один раз звук и картинку. А так он просто валяется, пользуюсь в основном HD тюнером, а фильмы смотрю прямо с компьютера по сети через тот же тюнер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 06:19 я могу купить две бутылки хорошего виски. ...могу) но не захотел да?..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 06:25 ...могу) но не захотел да?..) Так я только вчера сэкономил. Правда, уже начал тратить - российского пива взял. А виски, тот который я пью, трудно найти в Ташкенте. Я обычно в дутике беру. Вот как раз через неделю возьму пару бутылок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 11:24 Не фиг себе кризис у нас, артели уже вискарём по 50 грин за пузырь обмывают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 11:27 Не фиг себе кризис у нас, артели уже вискарём по 50 грин за пузырь обмывают Это тебе ответ, что такое "мало денег" на брэнд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 13:09 Славься Артель! Forever with you .Вроде и как угроза звучит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 14:53 Фореве тугезе. Обмываю второй день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2016 15:07 Обмываю второй день. Это вам свезло что телевизор, а если бы машина, вместо каптивы матиз купить, белочка, как минимум 1 Share this post Link to post Share on other sites