Posted 30.12.2016 15:46 Позвонил мастеру из СЦ он говорит что эта часть идет с артеля в сборе. Говорит косяк корейцев. (Я думал идет из Китая) И такая ситуация с новыми моделями бывает часто. Проблема самого Самсунга который последнее время не тестирует и не дорабатывает старые модели а создает новые необкатанные. Все лишь бы модель была новинкой. А сервисы потом ковыряется и как-то решают. (Это (мнение) мастера) Что там и как на самом деле хз. Главное могу сказать точно не покупайте Самсунг 49" узбекской артелевской сборки. Модель называется Joiii 5100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 00:06 купил артель 9000 смарт и заметил что пульт или телек не понятно кто из них глючит. не сразу отзывается на нажатую клавишу переключения каналов или переключит канал и тут же обратно на прошлый канал вернется потом опять на нажатый канал встает. короче ведет себя как хочет. это пульт или телек гонит так? кто знает,подскажите пожалуйста. а бывает что нажимаешь а он долго думает потом нехотя переключается на нужный канал или надо несколько раз нажать что бы он переключился. тормозит короче кто то из них. А вот кто интересно? и как проверить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 08:49 (edited) Купил позавчера на Абу сахий Самсунг 49" узбецкой сборки (это же Артель?). В смысле, на одном заводе собирают? Самсунги подороже, там по моему идёт пятая серия, по артелю таких жалоб вроде не было(затемнений) Сколько стоит 50 дюймов артель или шиваки на базаре? Edited 31.12.2016 08:51 by MisterKim.79 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 10:04 Не было малазийского. Возврат не делают. Замена на LG тоже не катит. Да как это не делают, обязаны, ты же не месяц назад купил, может надо посторе с ними.. Позвонил мастеру из СЦ он говорит что эта часть идет с артеля в сборе. Говорит косяк корейцев. (Я думал идет из Китая) И такая ситуация с новыми моделями бывает часто. Проблема самого Самсунга который последнее время не тестирует и не дорабатывает старые модели а создает новые необкатанные. Все лишь бы модель была новинкой. А сервисы потом ковыряется и как-то решают. Да разумеется самсунг вообще последнее время хуже артеля, так мастер не сказал?Чушь какую то несёт твой мастер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 19:26 ...а бывает что нажимаешь а он долго думает потом нехотя переключается на нужный канал или надо несколько раз нажать что бы он переключился. .. Может статься, что проблема в севшей батарейке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 05:34 Может статься, что проблема в севшей батарейке. Моим батарейкам, как и Артелю, третий год пошёл, но я комплект "Победы" всегда в доме держу АА/ААА 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 08:17 Сколько стоит 50 дюймов артель или шиваки на базаре? Не было таких. Сейчас полно каких-то Rosso Стоил 650$ за 50" UHD Могу ошибаться на счет цены 49" Rosso FHD стоил что-то около 380$ Тоже могу ошибаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 10:57 Относительно "свежий" 43-дюймовый 9100 - отказался проигрывать mkv недавнего "розлива". как бы ему в прошивку новые кодеки залить, кто в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 16:10 Не было таких. Сейчас полно каких-то Rosso Стоил 650$ за 50" UHD Могу ошибаться на счет цены 49" Rosso FHD стоил что-то около 380$ Тоже могу ошибаться. Можно и 49 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 07:46 Сколько стоит 50 дюймов артель или шиваки на базаре? Артелька простая (не SMART) - 435USD на А-Сохий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 10:28 недавно купили Artel 9000 32", сбоку заметил что порт USB имеет синюю вставку. это на заводе кончились черные вставки или у него реально USB 3.0 порт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 11:17 сколько стоит Россо 65 дюймов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 12:26 недавно купили Artel 9000 32", сбоку заметил что порт USB имеет синюю вставку. это на заводе кончились черные вставки или у него реально USB 3.0 порт? Просто нет портов черного цвета:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 21:04 примерно за три недели до нг купили артель9000 smart за 2350000 сум наликом. привезли до подъезда вынес деньги отдал и забрал телек. заказ делал на сайте у артельмаркет. там написанна цена что то около 3000000 сум но зато что дал налик сделали скидку очень хорошую. доставка бесплатная. детям очень понравилась smart wi-fi функция. любые фиьмы с интернета можно смотреть не записывая их предварительно на флэшку как раньше мы делали. теперь все упростилось включи и смотри. смартфон можно подключить без проводов и смотреть с него записи и фото и музыку, что то же хорошая функция. Прогресс одним словом! И много чего еще он умеет этот телек! И спутниковый тюнер в нем уже встроен тоже. и запись эфира он умеет делать. и пауза для просмотра есть. я еще не разобрался во всех его наворотах. дети быстро его освоили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 05:20 примерно за три недели до нг купили артель9000 smart за 2350000 сум наликом. привезли до подъезда вынес деньги отдал и забрал телек. заказ делал на сайте у артельмаркет. там написанна цена что то около 3000000 сум но зато что дал налик сделали скидку очень хорошую. доставка бесплатная. детям очень понравилась smart wi-fi функция. любые фиьмы с интернета можно смотреть не записывая их предварительно на флэшку как раньше мы делали. теперь все упростилось включи и смотри. смартфон можно подключить без проводов и смотреть с него записи и фото и музыку, что то же хорошая функция. Прогресс одним словом! И много чего еще он умеет этот телек! И спутниковый тюнер в нем уже встроен тоже. и запись эфира он умеет делать. и пауза для просмотра есть. я еще не разобрался во всех его наворотах. дети быстро его освоили. вы хорошо купили мне на пласти 30 декабря он обошелся в 2714000. без доставки оплата пластиком. но функций действтельно отличные,. я установил на него программу аллплэй и теперь смотрю все фильмы через тас-икс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 05:04 Весь экран в какой то неравномерной подсветке это прелести той самой edge подсветки, которую вдруг попытались преподнести как нечто прогрессивное по отношению к подсветке типа direct. Светодиоды подсветки расположены по краям экрана, а не сплошной матрицей позади него. В итоге такая схема дешевле, но сильно капризнее к качеству сборки, даже к силе затяжки винтов корпуса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 05:08 ранее читал что у телевизоров Artel существует проблема с высокими Symbol rate при приеме спутниковых каналов. это касается и Artel 32" 7000? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 06:22 А кто пробовал , root можно получить на этих тв ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 06:42 А кто пробовал , root можно получить на этих тв ?) Так и хочется воскликнуть - ЗАЧЕМ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 06:58 заказ делал на сайте у артельмаркет. там написанна цена что то около 3000000 сум но зато что дал налик сделали скидку очень хорошую. в твоем случае скидка более 20%, а при звонке по телефону указанному на сайте артельмаркета обещают только 5% скидки при оплате наличными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 07:29 Так и хочется воскликнуть - ЗАЧЕМ? чтобы поставить cyanogenmod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 08:15 (edited) чтобы поставить cyanogenmod На ТВ? Я отстал от жизни. Небось и Cyanogenmod на Артель тоже есть тогда. Edited 05.01.2017 08:16 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 08:48 Небось и Cyanogenmod на Артель тоже есть тогда конечно, ночные сборки это была шутка, если что 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 08:55 конечно, ночные сборки это была шутка, если что ну теперь найдутся умельцы что бы установит эту прошивку сианогеномод в тв Артель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 12:21 уфф. мыслите шире) шаринг например 1 Share this post Link to post Share on other sites