Posted 06.04.2020 17:37 23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: строение ТВ и строение аудиоколонки - видел? не только видел но 40 лет занимался ремонтом и модернизацией 25 минут назад, Ташкент-2009 сказал: каждый остается при своем мнении согласен...тема закрыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 18:49 (edited) Почем и где самый бюджетный тв32 смарт? Shivaki 32SH90G эта модель смарт? Вай фай разъём и лан есть, стоит 1 331 000 Edited 11.04.2020 18:56 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2020 08:45 Всем привет. Где можно найти или скачать список для iptv программы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2020 10:05 1 hour ago, Худаяров said: Всем привет. Где можно найти или скачать список для iptv программы? Местные, из TASIX, только у провайдера и то не у всех он существует. Где-то пробегал для Турона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2020 12:28 3 часа назад, Худаяров сказал: Всем привет. Где можно найти или скачать список для iptv программы? Держи: https://hi-tech-obzor.ru/самообновляемые-бесплатные-плейлис/ https://webmaster.pp.ua/auto-iptv.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 12:00 Телевизор Артель со смарт-функцией. В числе прочих есть itv и allplay. Теперь понадобился кинохит.уз Искал его в телевизоре , но не нашел. Посоветуйте что делать. Можно ли закачать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2020 08:34 Здравствуйте. Есть ли у кого прошивка для телевизора Artel 32 \ 9000 Smart. Сбросил прошивку до заводских после возникновения проблем с некоторыми приложениями ip tv и пропало приложение ES проводник. Не могу установить никакие apk с флешки без него. Подскажите, как быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2020 10:36 1 hour ago, arniloz said: Здравствуйте. Есть ли у кого прошивка для телевизора Artel 32 \ 9000 Smart. Сбросил прошивку до заводских после возникновения проблем с некоторыми приложениями ip tv и пропало приложение ES проводник. Не могу установить никакие apk с флешки без него. Подскажите, как быть Проблему с установкой apk решил. Теперь осталась изначальная проблема с Itv и Mediabay. Приложения запускаются, но контент не отображается. Буду признателен если владельцы данного телевизора отзовутся и скажут, есть ли у них эта проблема. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2020 09:47 У меня на Артель 50AU20H исчезла виртуальная клавиатура. Кто-нибудь сталкивался с этим? Звонил в сервис-центр. Говорят привозите. Тащить 50 дюймовый телек одному не хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2020 10:24 Решил проблему сбросом к заводским настройкам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2020 11:53 Ох ты ж блин. А тема-то живет!!! Приветствую всех! Рад, что тема была не зря создана. Сам до сих пор пользуюсь купленным в 2013-2014 году 50-дюймовой серией 7000, где пульт работает через радиосигнал. На что сейчас менять, даже не знаю. Как смарт, телек уже слабоват. 4-ый андроид на борту и норм работает только сайт Плеер.уз. Приложения не поставить, так как нет гугл сервисов. Но другого такого со смартом и 3Д не найти. Так и живем. Успехов всем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2020 11:55 1 минуту назад, Roostam сказал: Сам до сих пор пользуюсь купленным в 2013-2014 году 50-дюймовой серией 7000, Хороший срок однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2020 12:03 6 minutes ago, NEO_KADAM said: Хороший срок однако Ну как-то так вышло, что довольствуюсь этим телеком. А обновить: остается вопрос - на что обновлять. И тут же тема закрывается. по опыту скажу, если кто может, выкупайте эти модели. Картинка сочная, 3Д контент пополняется. Ну и как смарт тоже вроде бодр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2020 21:56 9 часов назад, Roostam сказал: Ох ты ж блин. А тема-то живет!!! Приветствую всех! Рад, что тема была не зря создана. Сам до сих пор пользуюсь купленным в 2013-2014 году 50-дюймовой серией 7000, где пульт работает через радиосигнал. На что сейчас менять, даже не знаю. Как смарт, телек уже слабоват. 4-ый андроид на борту и норм работает только сайт Плеер.уз. Приложения не поставить, так как нет гугл сервисов. Но другого такого со смартом и 3Д не найти. Так и живем. Успехов всем К Вашему телеку, если не собираетесь его менять, можно прикупить tv box на андроид. И "вздохнет" Ваш телек новым андроидом на борту, появятся гугл сервисы, появиться возможность установить кучу приложений для просмотра iptv и фильмов... В общем, у Вашего телевизора откроится второе дыхание. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2020 04:19 6 hours ago, Putnik36 said: К Вашему телеку, если не собираетесь его менять, можно прикупить tv box на андроид. И "вздохнет" Ваш телек новым андроидом на борту, появятся гугл сервисы, появиться возможность установить кучу приложений для просмотра iptv и фильмов... В общем, у Вашего телевизора откроится второе дыхание. Да, я подумывал на эту тему. Просто приложил уже к этому телевизору спутниковое ТВ и раздумываю, надо ли еще пригружать всякими приставками. Однако все равно засматриваюсь на Ми Бокс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2020 22:28 (edited) Хочу похвалить телевизор Артель. На днях жэк или хокимият точно не знаю делал нам в доме промывку отопительной системы. Причем без всякого там предупреждения. Так вот сосед сверху уезжая в свою родную кашкадарью видимо в гости к родным ,почему то оставил открытым вентиль который предназначен для того что бы спускать воздух при запуске отопления. Вообщем затопило три квартиры, моя была прямо под ним и поэтому мне досталось поболее всех. Вода лилась по периметру всей комнаты, я бегал и не знал что первым спасать, компьютер, кондиционер оконник, стабилизатор для него или телевизор . Компьютер смог унести и спасти, а вот кондиционер оконник и телек не смог снять со своих мест,да и не успел бы наверно. Пришлось с горечью смотреть как вода с потолка ручьем течет в телевизор который висит на стене на высоте 2 метров. Он был выключен из розетки в это время, видимо это его и спасло. Дал ему просохнуть два с половиной дня, не снимал со стены ,и вообще его не трогал в это время. Потом с надеждой включил и, о счастье он работает без всяких проблем. Так что не всегда правы те которые ругают все произведенное у нас. Вот Артель прошел такое суровое испытание и с честью его выдержал наравне с американским кондиционером. Не все так плохо значит у нас в производстве товаров. Кстати вода лилась с потолка горячая. Edited 19.06.2020 22:30 by aleksey yurevich 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2020 03:14 С водой в электронике одна засада - не факт что сразу убьет, тем более если не была включена. Она будет убивать микросхему постепенно. Так что хвалить рано. И еще в тему, купили на работу два одинаковых телика Артель 50 дюймовых. Судя по наворотам (новый андроид и т.д.) модель свежая. Из двух теликов один то включался то не включался. В итоге пришлось сдать по гарантии, сначала хотели чинить, но после скандалов привезли новый. Конкретный случай 50 на 50. В то же время дома до сих пор пашет 32" со смартом, купленный кажись в прошлом году. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2020 03:29 В 31.05.2020 в 13:34, arniloz сказал: Здравствуйте. Есть ли у кого прошивка для телевизора Artel 32 \ 9000 Smart. Сбросил прошивку до заводских после возникновения проблем с некоторыми приложениями ip tv и пропало приложение ES проводник. Не могу установить никакие apk с флешки без него. Подскажите, как быть Тоже самое, сбросил до заводских и теперь не могу приложения установить. не помню как, установил смарт ютуб, но он не показывает контент. Подскажите как решить проблему. И ёщё телевизор стал какой-то тормозной, кнопка "ок" срабатывает через раз или если сильно нажать. Пробовал с двумя разными пультами. Может есть прошивка какая нибудь альтернативная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2020 04:58 1 час назад, Enigma сказал: С водой в электронике одна засада - не факт что сразу убьет, тем более если не была включена. Она будет убивать микросхему постепенно. Так что хвалить рано. И еще в тему, купили на работу два одинаковых телика Артель 50 дюймовых. Судя по наворотам (новый андроид и т.д.) модель свежая. Из двух теликов один то включался то не включался. В итоге пришлось сдать по гарантии, сначала хотели чинить, но после скандалов привезли новый. Конкретный случай 50 на 50. В то же время дома до сих пор пашет 32" со смартом, купленный кажись в прошлом году. Все верно, в просто-народие их называют "утоплениками".и знающие люди быстро избавляться от такик девайсов, в любой момент может дать сбой в работе( с критическими последствиями выхода из строя к примеру матрицы). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2020 23:12 (edited) 19 часов назад, Enigma сказал: С водой в электронике одна засада - не факт что сразу убьет, тем более если не была включена. Она будет убивать микросхему постепенно. Так что хвалить рано Спасибо успокоили. А я то обрадовался зря значит. Если в теме расскажите как она может постепенно вредить микросхеме. Жалко телек. Купил прошлым летом, новый еще. Гарантия есть, но если что я так понимаю на этот случай она не распространяется, ведь открыв они увидят следы воды ржавой . С потолка на верхнею левую часть его корпуса лилась вода и проходила сквозь весь корпус и сливалась с вент решетки снизу. Правая часть корпуса водой не была затронута.. Как думаете что в дальнейшем может случится с этим телеком? Все таки он ведь не полностью упал в воду и пробыл там какое то время. Edited 20.06.2020 23:19 by aleksey yurevich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2020 01:05 1 час назад, aleksey yurevich сказал: расскажите как она может постепенно вредить микросхеме если вода высохла и нечего не коротнуло то радуйтесь все хорошо ...единствено если остались ржавые потеки на плате телика это несколько плохо т.к. являются токопроводящими дорожками и со временем возможно могут -- коротнуть ...а могут и не коротнуть т.к. плата в телеке обычно покрыта лаком мне как то приносили на ремонт переносной телик который нашли в воде на Исык-куле ...так в телеке заменил всего одну деталь ..телик потом отработал без ремонта где то 10 лет т.е. всякое бывает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2020 07:10 On 20.06.2020 at 08:29, Худаяров said: Тоже самое, сбросил до заводских и теперь не могу приложения установить. не помню как, установил смарт ютуб, но он не показывает контент. Подскажите как решить проблему. И ёщё телевизор стал какой-то тормозной, кнопка "ок" срабатывает через раз или если сильно нажать. Пробовал с двумя разными пультами. Может есть прошивка какая нибудь альтернативная? Нашел во внутреннем маркете приложение FX. Файловый менеджер, с помощью которого уже можно установить другие apk с флешки. Советую подключить мышку с клавиатурой, ибо настраивать все с пульта - это просто мучение. Для обычного использования ТВ пульта достаточно, но когда требуется более сложная для пульта навигация, клава с мышкой - это спасение. У меня вся эта котовасия началась с отказа приложения ITV отображать контент. Так же произошло и с Mediabay. Просто не отображается никакой контент в приложениях. Общение с техподдержкой ITV и Mediabay не дало результатов. Но к чести Mediabay, они очень старались решить эту проблему, в отличии от ITV. В итоге плюнул и настроил приложение IPTV со списком каналов в тасиксе от турона по умолчанию, так и другие списки с сотнями каналов из рунета как дополнительные. Так же поставил приложение HD VideoBox со всеми фильмами, которые только существуют. В итоге ТВ и фильмы стали бесплатными, в отличии от ITV, за который я платил 36т за 3 месяца. Я бы и дальше платил, если бы они не перестали у меня работать, но их безразличие привело, к тому , что я наконец все настроил в IPTV и HD VideoBox. А по поводу пульта, думаю, сама оболочка тормознутая. И это сильно заметно, когда пытаешься что-то настроить. Возможно придется менять пульт. Была похожая ситуация, когда пульт стал жрать батарейки, которые садились за неделю. Скорее всего в плате что-то замыкало и пульт постоянно работал, что и послужило быстрому разряду батареек. Прошивку не нашел. Да я думаю и не нужно перепрошивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 04:44 В 21.06.2020 в 12:10, arniloz сказал: настроил приложение IPTV со списком каналов в тасиксе от турона по умолчанию, так и другие списки с сотнями каналов из рунета как дополнительные. Подскажешь как настроить? Или у тебя провайдер Турон? У меня Узонлайн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 10:32 On 24.06.2020 at 09:44, Худаяров said: Подскажешь как настроить? Или у тебя провайдер Турон? У меня Узонлайн. Провайдер Турон. Не знаю, будет ли работать на других провайдерах. А настраивать ничего сложного: скачать файл .m3u с сайта https://turontelecom.uz/iptv на флешку и вставить в телевизор. Затем в приложении IPTV на ТВ добавить новый плейлист ("Выбрать(добавить) файл") и ,соответственно, выбрать тот самый скачанный на флешке файл .m3u, обозвать его и каналы прогрузятся. Или же не скачивать файл и вместо него добавить ссылку на плейлист http://tn.uz/iptv.m3u. Там где добавить новый плейлист, выбрать не файл, а ссылку. Я посчитал, что с файлом будет надежнее и сделал через файл, ибо когда-то у меня была проблема с этой ссылкой. Возможно сейчас этой проблемы нет. Пробуй. Так же и с другими плейлистами. Находишь в интернете и добавляешь ссылки на плейлисты в приложении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2020 13:37 Может вопрос все таки немного туповат, но хотелось бы узнать: Есть ли блютуз на телевизоре Artel 40 A9000. Бывают иногда производители скрывают некоторые настройки, и предполагаю что блютуз тоже скрыт. Хотел проверить через приложение "Bluetooth scanner for Android tv", но google play нету на телеке, а рядом пока нет флешки. 0 Share this post Link to post Share on other sites