Posted 08.10.2020 11:15 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Проверено. я проверял на LG, Samsung, Artel, они подходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 11:35 19 минут назад, ShPioN сказал: я проверял на LG, Samsung, Artel, они подходят. Сейчас не вспомню модели, но был прикол, что там, где висел самсунг, кронштейн к лж приспособить было нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 11:47 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: кронштейн к лж приспособить было нельзя интересно, возможно зависит от какой-то конкретной модели. я конкретно один вид кронштейна, пробовал на лж, самсунг и артель, подходило. тем более там много отверстий разных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 11:50 1 минуту назад, ShPioN сказал: интересно, возможно зависит от какой-то конкретной модели. я конкретно один вид кронштейна, пробовал на лж, самсунг и артель, подходило. тем более там много отверстий разных. Да. Таких моделей несколько было, помню что Самсунг сняли, хотели ЛГ повесить, а никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 11:51 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: а никак сверло и дрель в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 11:52 Только что, ShPioN сказал: сверло и дрель в помощь Правда? Вот уж не знал:) Там прикол был именно в несовместимости дырок на телеке) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 12:33 40 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Правда? Вот уж не знал:) Там прикол был именно в несовместимости дырок на телеке) Наверное кронштейн левый какой то. А так VESA стандарты у всех, возможно размеры могут меняться - 50х50, 75х75 и 100х100 Но на нормальных подходили и артель и лж и гнусмас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 14:15 3 hours ago, jsjuraev said: Товарищи добрый день! Нужен ваш дельный совет, хочу приобрести телевизор выбираю между ниже указанными моделями Артель и Самсунг местного производства, посоветуйте пожалуйста какой лучше брать. Заранее спасибо! 1. https://artelgroup.org/product/televizor-artel-50au20h,556/ 2. https://artelgroup.org/product/televizor-samsung-50-ru-7100,659/ 3. https://artelgroup.org/product/televizor-artel-ua50h3502-androidtv,630/ Если не затруднит - разъясните пожалуйста, почему именно Артель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 14:41 olx.uz/obyavlenie/artel-50au20h-4k-uhd-android-ID2accG.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 15:05 (edited) 3 hours ago, jsjuraev said: Товарищи добрый день! Нужен ваш дельный совет, хочу приобрести телевизор выбираю между ниже указанными моделями Артель и Самсунг местного производства, посоветуйте пожалуйста какой лучше брать. Заранее спасибо! 1. https://artelgroup.org/product/televizor-artel-50au20h,556/ 2. https://artelgroup.org/product/televizor-samsung-50-ru-7100,659/ 3. https://artelgroup.org/product/televizor-artel-ua50h3502-androidtv,630/ Брал почти год назад artel-50au20h. В Медиапарке за 4,5 млн сум по акции. Доволен. Нареканий нет. UHD, встроенный Cromecast, позволяющий смотреть интерактивное телевидение. Имеется встроенный спутниковый и эфирный тюнера. Теперь хочу прикупить к телеку аудиосистему. В дальнейших планах покупка Артель 65 дюймов. Кстати, во всех крупных гостиницах Ташкента в номерах стоят телевизоры Артель . Да и отзывы в российском интернете неплохие. В общем по параметру цена/качество ему нет равных - ИМХО Edited 08.10.2020 15:07 by Gone with the wind 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 20:22 (edited) 6 hours ago, Valeriy85 said: Если не затруднит - разъясните пожалуйста, почему именно Артель? Добрый вечер! Проживаю прилично далеко от столицы, покупать дорогие модели телевизоров рискованно по причине отсутствия нормальных сервис центров. Иногда бывают перепады напряжения и из этого бытовая техника может не выдержать, конечно Артель тоже может выйти из строя но к счастью в наших краях с сервисом Артель всё в порядке! Edited 08.10.2020 20:28 by jsjuraev 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 20:35 5 hours ago, Gone with the wind said: Брал почти год назад artel-50au20h. В Медиапарке за 4,5 млн сум по акции. Доволен. Нареканий нет. UHD, встроенный Cromecast, позволяющий смотреть интерактивное телевидение. Имеется встроенный спутниковый и эфирный тюнера. Теперь хочу прикупить к телеку аудиосистему. В дальнейших планах покупка Артель 65 дюймов. Кстати, во всех крупных гостиницах Ташкента в номерах стоят телевизоры Артель . Да и отзывы в российском интернете неплохие. В общем по параметру цена/качество ему нет равных - ИМХО Добрый вечер! Cегодня приобрёл artel-55au20h за 600$ вроде неплохой аппарат, до этого с 2014 года пользовался artel-50/7000 smart , разница между ними небо и земля! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 01:29 4 hours ago, jsjuraev said: Добрый вечер! Cегодня приобрёл artel-55au20h за 600$ вроде неплохой аппарат, до этого с 2014 года пользовался artel-50/7000 smart , разница между ними небо и земля! Мои поздравления. Кстати, а что такое "встроенный Cromecast"? Это встроенный ТВ-тюнер? Как смотрите на нём "интерактивное телевидение"? Телевизор на чистом андроиде и нормальном плей маркете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 08:38 7 hours ago, Valeriy85 said: что такое "встроенный Cromecast"? описание по ссылке, можно еще нагуглить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 06:53 (edited) On 09.10.2020 at 06:29, Valeriy85 said: Мои поздравления. Кстати, а что такое "встроенный Cromecast"? Это встроенный ТВ-тюнер? Как смотрите на нём "интерактивное телевидение"? Телевизор на чистом андроиде и нормальном плей маркете? Добрый день! Спасибо за поздравления, честно говоря приобрёл его пару дней назад, особо с данной фишкой Google Chromecast заниматься не было времени, да и я сам плохо представляю что это такое. В выходные поковыряемся! Edited 10.10.2020 06:54 by jsjuraev 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 02:24 19 hours ago, jsjuraev said: Добрый день! Спасибо за поздравления, честно говоря приобрёл его пару дней назад, особо с данной фишкой Google Chromecast заниматься не было времени, да и я сам плохо представляю что это такое. В выходные поковыряемся! Встроенный Chromecast позволяет смотреть интерактивное телевидение, в часности Youtube и массу других приложений, например Allplay. На другой ветке довольно бурно обсуждают преимущества интерактивного телевидения перед эфирным и спутниковым. Удачных выходных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 03:42 (edited) 1 hour ago, Gone with the wind said: Встроенный Chromecast позволяет смотреть интерактивное телевидение, в часности Youtube и массу других приложений, например Allplay. На другой ветке довольно бурно обсуждают преимущества интерактивного телевидения перед эфирным и спутниковым. Удачных выходных! Здраствуйте! Спасибо за помощь, в интернете почитал по данной фишке и не пойму её пользы, т.к. на телеке имеется отдельное приложение Youtube, даже на пульте есть кнопка Youtube при нажатие которой сразу же открывается приложение Youtube. И ещё т.к. телик на андроиде 9 то установить на него Allplay думаю не составит особого труда. Edited 11.10.2020 03:43 by jsjuraev 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 04:05 Хромкаст позволяет передавать изображение/видео со смартфона на телевизор - то что на экране смартфона - будет отображаться на экране ТВ. Поэтому я и удивился, когда вы сказали что встроенный хромкаст - один из плюсов этого ТВ. А приложение AllPlay для меня уже не актуально. Поищите в гугле Wink. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 06:19 Вчера был в гостях, и увидел небольшой пульт от смарта Артель с голосовым управлением. Корпус на алюминиевый похож. Спросил где взяли, сказали, что в комплекте с обычным пультом был. Где-нибудь отдельно он продается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 08:35 2 часа назад, trew сказал: Вчера был в гостях, и увидел небольшой пульт от смарта Артель с голосовым управлением. Корпус на алюминиевый похож. Спросил где взяли, сказали, что в комплекте с обычным пультом был. Хороший радио пульт. Использую его как основной. Он вроде только с теми телевизорами идет, где стоит система Андроид. Он же мышка, он же пульт, он же голосовой помощник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 08:40 (edited) On 08.10.2020 at 17:33, Enigma said: Наверное кронштейн левый какой то. А так VESA стандарты у всех, возможно размеры могут меняться - 50х50, 75х75 и 100х100 Но на нормальных подходили и артель и лж и гнусмас Артель 32'' к универсальному кронштейну VESA подошел расположением дырок, но комплектные винты не подошли, т.е. там резьба была сильно меньше, пришлось из закрамов подбирать. А вот самса (у которой к слову, в комплекте были сразу и нужные винты и упоры.) подошла идеально. Edited 13.10.2020 08:40 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 18:34 9 часов назад, hobbit89 сказал: Артель 32'' к универсальному кронштейну VESA подошел расположением дырок, но комплектные винты не подошли, т.е. там резьба была сильно меньше, пришлось из закрамов подбирать. думал только у меня так было только:), пришлось гайки ставить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 15:28 On 11.10.2020 at 08:42, jsjuraev said: Здраствуйте! Спасибо за помощь, в интернете почитал по данной фишке и не пойму её пользы, т.к. на телеке имеется отдельное приложение Youtube, даже на пульте есть кнопка Youtube при нажатие которой сразу же открывается приложение Youtube. И ещё т.к. телик на андроиде 9 то установить на него Allplay думаю не составит особого труда. Cromecast как раз и позволяет смотреть Youtube и массу других приложений, т.е. через него осуществляется связь телевизора с интернетом On 11.10.2020 at 09:05, Valeriy85 said: Хромкаст позволяет передавать изображение/видео со смартфона на телевизор Не обязательно. ВЫше я уже писал, что через Cromcast осуществляется связь телевизора с интернетом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 19:09 3 hours ago, Gone with the wind said: Cromecast как раз и позволяет смотреть Youtube и массу других приложений, т.е. через него осуществляется связь телевизора с интернетом Не обязательно. ВЫше я уже писал, что через Cromcast осуществляется связь телевизора с интернетом. Хм... Тогда наличие хромкаста (вместо аналогичных функций SMART TV) - просто "хотелка"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2020 14:13 On 15.10.2020 at 00:09, Valeriy85 said: Хм... Тогда наличие хромкаста (вместо аналогичных функций SMART TV) - просто "хотелка"? Насколько я понял именно наличие Cromcast'а и Андроида переводит телевизор в разряд SMART TV - ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites