Posted 21.09.2015 18:07 (edited) Подскажет кто, если ли сейчас в наличии телевизоры ARTEL 50" и если есть то где и стоимость? Хотел написать загляните в artelmarket.uz но заглянув туда сам с удивлением обнаружил что вдруг исчезли все цены с товаров.Похоже артель уподобился торгашам с ас и цена теперь будет зависеть от курса Алайского Банка Развития и Реконструкций .Если за пару дней не восстановят ценники,то место им на доске позора. Если полистать, ранее писали, что эти тв уже сняты с производства. Остается искать остатки. Когда была актуальна цена на сайте, я сам звонил в артель.говорили, что есть еще несколько штук в магазине на тинчлике. Уже и там наверное нет. Мой совет:дорога вам на рынки: ас, малика, ну и может быть, в медиа парк Стоимость; предполагаю ИМХО,в районе 800.может и больше, так как по ходу спрос на них только начинает расти в связи с ценами импортных Edited 21.09.2015 18:08 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 09:50 Хотел написать загляните в artelmarket.uz но заглянув туда сам с удивлением обнаружил что вдруг исчезли все цены с товаров.Похоже артель уподобился торгашам с ас и цена теперь будет зависеть от курса Алайского Банка Развития и Реконструкций .Если за пару дней не восстановят ценники,то место им на доске позора. ценники повесят после реконструкции сайта! щас можете узнать по номеру 2376325 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 04:00 http://www.12news.uz/news/2015/09/google-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 06:37 (edited) В Индии провалился проект Android one, аппарат был слабенький, никто не покупал, а этот турки запустили еще летом в Европе, даже незнаю захотел ли кто либо его купить за 260 у.е. За эти деньги можно Asus zenfone 2 купить и других китайцев с гораздо более приятными характеристиками, какая будет цена у нас ... вопрос интересный. Edited 29.09.2015 06:41 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 07:04 какая будет цена у нас вопрос цены конечно интересен - имхо цена китайца сравнимых характеристик + наша наценка. Интересен и еще один вопрос - что в телефоне будет нашего? Опять только коробка? И в лучшем случае корпус отольют? Все остальное то (экран, проц, чипы памяти и т.д. и т.п.) оно ж все из Поднебесной будет, нет у нас таких производств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 07:29 Да как обычно коробка и корпуса, да конечно всё как обычно, банальна сборка . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 08:20 В Индии провалился проект Android one, аппарат был слабенький, никто не покупал, а этот турки запустили еще летом в Европе, даже незнаю захотел ли кто либо его купить за 260 у.е. За эти деньги можно Asus zenfone 2 купить и других китайцев с гораздо более приятными характеристиками, какая будет цена у нас ... вопрос интересный. Должна быть подешевле, самсунг А5 с точно такими же характеристиками в метал.корпусе стоит 285$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 11:48 (edited) а этот турки запустили еще летом в Европе, даже незнаю захотел ли кто либо его купить за 260 у.е.. За эти деньги можно Asus zenfone 2... в турции просто аховые наценки на телефоны(и еще некоторая техника), да и цена на связь здесь та еще, например когда смотрел Зенфон 2 в комплектации 4/64 стоил 500$. самсунг А5 с точно такими же характеристиками в метал.корпусе стоит 285$. А его цена около 350 Edited 29.09.2015 11:55 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 12:25 Цена высвечивает после выбора конкретного товара, мой А8000*42* за десять месяцев бултыхался и в итоге подорожал с 1,5мс до 2,5мс, мясорубка за 4 месяца на 199тс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 15:49 Хочу племяннику купить где этот леново продают и сколько цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 16:01 скажу одно самая стремная компания на мой взгляд, не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться устройствами от артель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 05:00 скажу одно самая стремная компания на мой взгляд, не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться устройствами от артель если не пользовались , с чего взяли что стремная?? не логично. я пользовался нормальная компания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 07:06 уже пол года пользуюсь Артель П1. очень даже доволен. до этого был Самсунг ГРАНД дуос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 15:32 уже пол года пользуюсь Артель П1. очень даже доволен. до этого был Самсунг ГРАНД дуос. Ну если смотреть в упор на него.и угол не менять то хороший аппарат. И гранд также смотри прямо. Экраны,на них из прошлого века. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 15:44 Экраны,на них из прошлого века. вы пользовались а я пользовался у гранд дуос да тфт экран там угол имеет значение а у П1 IPS матрица с хорошими углами обзора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 18:34 (edited) Был на малике. По отщывам здшним артель не взял. Искал леново нету, только ноутбуки. Приглянулся планшет самсунг вроде 7" просили 130, отдавали за 100$. Прогулялся дальше и купил ipad от apple экран 10". Просили 140. Сказал больше 100$ не дам. Взял за 100. Хоть бу зато экран яркий и углы обзора на 180°. И память на 60 гбайт. У остаоьных было 8-16-32 гбайта. Школьникам пойдёт. Edited 06.11.2015 18:35 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 20:43 Показывали както Леново по телеку, Короче там ОС - 8ая винда, в комплекте подставка. Ставишь её ,на неё планшет, подключаешь клавиатуру, мышь, дисководы и вот тебе - десктоп. И цвет приятный белый. Диагональ гдето 15 если не ошибаюсь, Вот такую-то машинку я бы взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 16:03 вы пользовались а я пользовался у гранд дуос да тфт экран там угол имеет значение а у П1 IPS матрица с хорошими углами обзора ну если учесть разговор про планшет а не телефон,то экран в артеле ГУАНО да и не только экран.Единственное в нем прикольное,задняя алюминиевая крышка.Я про vizion или как его там. Я делал хоть и маленький обзор выше,сейчас есть чем дополнить.Динамик хрипит,батарейка сдохла напрочь, пол дня и все.ОС глючит,обновил,стало ещё хуже,с большим трудом вернули обратно старую прошивку.После этих манипуляции, камера перестала работать,что только не пробовали,не работает.Связь жсм стала отвратительной,постоянно перезарядки делать надо,вайфай работает вроде не плохо.Опять скажу,говорил выше,из-за тусклости экрана глаза болят,яркость на всю.Вывод.лучше уж до платить и взять самсунг ну или ещё что,но не ЭТО гуано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 08:17 Для справедливости надо отметить их смартфон п1 Нормальный. Еодин минус экрн на соонце слаьоват. Радиоблок сигнал ловил хорошо в ямах где нокиа ноль показывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 13:45 Artel P1 нормально работает, потому что смартфон от Fly IQ4410. У нас только сборка. А вот планшеты взяли от неизвестних Китайских фирм и начали сборку у нас, наверно запчасты даже не отвечали требованиям на неизвестних Китайских производителей. Последная время очень много брака от Artel. Один человек купиль телевизор от Artel и через месяц перестал работат, а вот сервис центр отмазал, типа из за насекомих(!!!) телевизор вышел из строя :blink: . А тут на Фейсбуке один пользователь купил Artel Wave и через 3 дня планшет перестал зарядить, а в сервис центре сказали, там сломан коннектор USB. Так что, если сервис центр есть, это не озночает, что вам ремонтирует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 17:39 (edited) Ребят приобрел сегодня на медио парк артель 32-9000 1.605 сум спешил дамой с новой игрушкай, сейчас не много разочарован, естественно у них все показывает в магазе превосходно, у меня кабельное, но сейчас отк за не уплату так как смоьрю все через инет. Фтыкаю флэшку от телефона через адаптер(качаю торентом фильмы в качестве) это первое на что я рассчитывал! Флэшку скидывает через секунд 10-15 не успеваю поставить фильм даже! (Вставьте флэшку) 2-сделал автопойск режим кабель DTV+ATV нашел 4 уз канала ели показывает, понимаю что мой кабель просто лежит на крыши , но все же, мой стырый тв ловил лучше! Вроде сейчас кабельное вещает цифру еще не испробовал, и кстати артель читает mp-2 оказывается не 4 это я не совсем понимаю правда!эт значит качество уже не то будет? Ребят больше всего интересует флжшка! Компа дома не имею по этому все через тел: и флэшка тоже от тел. Жаль пока нету тв бокса по экспериментировал бы Edited 09.11.2015 17:48 by robert84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 19:44 ... Компа дома не имею по этому все через тел: и флэшка тоже от тел. Жаль пока нету тв бокса по экспериментировал бы Есть такой вариант: флешку с телефона использовать без телефона. Переходник для нее стоит не больше 3 кило денег. Скорее всего телевизор не корректно именно подключение телефона по кабелю в качестве накопителя видит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 21:20 Так я так и делаю:) и при этом такая проблема! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 03:49 Один человек купиль телевизор от Artel и через месяц перестал работат, а вот сервис центр отмазал, типа из за насекомих(!!!) телевизор вышел из строя :blink: . Насчет телевизоров не знаю, но у меня давным-давно настенные электромеханические часы перестали ходить из-за того, что в механизме завелась целая семья таракашек. Ну, я выковырял их оттуда и почистил механизм, после чего часы снова пошли. Помню, я еще заклеил механизм снаружи полиэтиленом, чтобы снова всякая живность не заползла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 04:07 Один человек купиль телевизор от Artel и через месяц перестал работат, а вот сервис центр отмазал, типа из за насекомих(!!!) Это было летом или зимой? если зимой то вполне возможно. таракашки ишут места потеплей размнлжаются там , и замыкают контакты, вроде бы так. 0 Share this post Link to post Share on other sites