Toxy

Артель бытовая техника

4 425 posts in this topic

вопрос, где купить(телевизор артель ) дешевле за накличу (с учетом курса) в фирменном магазине или на Абусахи??

На Абу-сахи или Малике дешевле будет. Только не в их магазине на Малике.

1

вопрос, где купить(телевизор артель ) дешевле за накличу (с учетом курса) в фирменном магазине или на Абусахи??

А=Сохий - магазин R62, третий ряд вроде.

Малика подороже вроде...

0

Позвони.Надеюсь номер знаеш

1

Советую посмотреть как вариант в кредит учетом нынешнего курса

Сам брал в августе технику у них на сумму 4,5 млн. на 3 года по 20% годовых, мне посчитали около 6 млн. со всеми % к возврату в течении 3 лет. Щя посмотрел новые цены, тот что я купил в августе уже 6 млн. походу этот выглаженный курс уже перекрыл мои проценты :facepalme:

1) Жалею что и кондер не взял тогда, самсунг 9 ка стоила в августе 2,1 млн. а щя 2,8 млн. :icon_evil:

2) Сильно жалею что не взял еще в апреле, т.к. готовил доки еще тогда :icon_evil: оставил на потом (думал курс снизится :facepalme:)

1

кто-нибудь в курсе почему серия 9000 дешевле 7000 при одинаковой велечине диагонали?

0

кто-нибудь в курсе почему серия 9000 дешевле 7000 при одинаковой велечине диагонали?

В шапке есть отличие 7000 серии от 8000! Основываясь на этом принципе, в 9000, просто поменяли дизайн. Технология, если не ошибаюсь досталась от 8000. Как говорили ранее, с технологией подсветки 7000 серии картинка насыщенней, четче.

0

В шапке есть отличие 7000 серии от 8000! Основываясь на этом принципе, в 9000, просто поменяли дизайн. Технология, если не ошибаюсь досталась от 8000. Как говорили ранее, с технологией подсветки 7000 серии картинка насыщенней, четче.

Хочу купить телевизор для кухни, какой посоветуйте?

Artel LED 9000 24"

Artel LED 8000 24"

Artel LED 6500 24"

0

Хочу купить телевизор для кухни, какой посоветуйте?

Artel LED 9000 24"

Artel LED 8000 24"

Artel LED 6500 24"

А я бы 32ой купил бы..... особенно, если кухня на 5кв.м., а побольше

2

Тоже сначала думал, для кухни будет нормально 24, теперь все же хочу 32. кухня 9 кв м

1

Просто там размер для телевизора маленкый в шкафе, ну который купить 6500, 8000 или 9000 LED?

0

Просто там размер для телевизора маленкый в шкафе, ну который купить 6500, 8000 или 9000 LED?

Вообще 6500. У него,если не ошибусь, тип подсветки от 7000 серии взят. Картинка приятней. Единственное, возьмите с собой флеш. На 6500 есть каприз- не читает обычный .avi контейнер видео. Закиньте на флешку файлы всех доступных вам форматов видео, и прогоните каждый. Прочитает все,остановите выбор на нем

0

Всем доброго времени суток!

Вопрос. Подскажите знающие пульты ИК которые продаются на базарах типа универсальные подойдут для Artel 32' 9000 серии или нет? А то на них клавиш поболе будет чем на родном пульте. И если подойдут, то часть клавиш которых нет на родном, на универсальном просто останутся незадействованы?

Заранее спасибо за ответы.

0

И вопрос может знает кто-нибудь. На экране забабахана наклейка на которой указано что спутниковый тюнер поддерживает MPEG4. Это действительно так или просто так написали?

Отвечаю сам. Звонил в сервис Artel. Ответили что спутниковый тюнер поддерживает MPEG-4. И вроде как я понял имеется возможность даже вбивать BISS коды.

Получается что производитель заведомо лжёт завышая технические характеристики своего изделия лепя наклейки с ложной информацией.

В данном случае забираю свои слова обратно.

0

А как это понимать? Может у них старые характеристики на 900 идут?

А как можно убедиться теперь и проверить импег 4 ?))

А на счет биисс общался с ребятами на uzsat сайте там тоже разное мнение. , но конкретно ответа не было!

Так что если будут новости отписывайтесь, так как я тоже заинтересован

0

Отвечаю сам. Звонил в сервис Artel. Ответили что спутниковый тюнер поддерживает MPEG-4.

А что раньше их тюнера не поддерживали mpeg 4, они у них SD что ли были? :D

И вроде как я понял имеется возможность даже вбивать BISS коды.

Прям революция какая то а не телевизор, первый в своём роде, а чего не объяснили как именно это делать.

А как можно убедиться теперь и проверить импег 4 ?))

HD канал видимо включить... Edited by SAWERS
0

В моем случае я только uzhd могу включить

0

HD канал видимо включить...

Наверно не HD, а достаточно халява Триколор, там как раз вещание MPEG-4.

0

Про БИССы в Артеле вообще финиш, может ещё и оскам поддерживает телевизор? Просветите меня на этот счёт. В интернете как то писали, что на последних софтах для Самсунга вроде как реализована такая фишка.

0

Наверно не HD, а достаточно халява Триколор, там как раз вещание MPEG-4.

Интересно, как это осуществить :D триколор вообще то кодированный, не?
0

Интересно, как это осуществить :D триколор вообще то кодированный, не?

Что-то не подумал :blush: Тогда он вообще не сможет их смотреть, они ведь все кодированные или 75 пока открыт?

0

Вообщем каков итог ?

Значит все открытые каналы он должен ловить правильно?

И еще вопрос artel32-9000

DLED? ELED?

0

Что-то не подумал :blush: Тогда он вообще не сможет их смотреть, они ведь все кодированные или 75 пока открыт?

Ну вообщем то окромя покупки модуля другие варинты отпадают. Теоретически могут конечно ПО выпустить что бы шару прикручивать :unknw:

Вообщем каков итог ?

Значит все открытые каналы он должен ловить правильно?

Правильно, только их нормальных практически нет, то что можно смотреть, оно с BISS.
0

Ну будем надеяться что все таки найдутся умельцы! И что нибудь придумают!

0

Ну будем надеяться что все таки найдутся умельцы! И что нибудь придумают!

Надеятся то можно, но производители тюнеров как бы превратятся в пиратов, думаю что иски по плеерам в ТВ уже и так мозг производителям вынесли, забавно будет если они к тюнерам начнум эмуляторы прикручивать :D
0