Toxy

Артель бытовая техника

4 425 posts in this topic

Сырое ПО...овно техника. Хоть один технарь есть на предприятии...

Нельзя было проверить перед продажей на рынке...

В жизни не поведусь и никому не советую брать это чудо техники..

0

только сегодня мудохался с подклбчением мтс на 9000, спасибо. это официальное обновление ПО или мод?

И как успехи?
0

для офиса необходим телик, перечёсом как я понял только Артел можно купить, остальное через чур дорого. Какой посоветуете купить? 32дюйма для комнаты 5*3м я думаю хватит, а вот какую модель взять не знаю.

0

Сырое ПО...овно техника. Хоть один технарь есть на предприятии...

А конкретнее есть что? А то ни фига не понятно, кроме эмоций.

1

для офиса необходим телик, перечёсом как я понял только Артел можно купить, остальное через чур дорого. Какой посоветуете купить? 32дюйма для комнаты 5*3м я думаю хватит, а вот какую модель взять не знаю.

Берите хотя бы 40

Выглядеть будет более презентабильно в офисе.

Shivaki вроде есть

И шильдик не артелевский.

От артеля вроде только 42

0

я конечно не спец в жтом деле, но дома стоит artel32-9000 честно говоря я не очень доволен картинкой! Читал выше что 7000 картика поинтереснее! Ну а функционал везде вроде одинаковый! И не очень богатый как я теперь понимаю! Ну а в целом если не быть критиком, если вы не тот человек который всегда хочет быть ближе к идеалу! То тв не плохой!!!

только сегодня мудохался с подклбчением мтс на 9000, спасибо. это официальное обновление ПО или мод?

мы все ждем ваших коментов по поводу прошивки??? Кто пробавал прошивать ? Прошу отписываться сюда ребят!
0

Хоть один технарь есть на предприятии...

Речь идет о ТВ, которые были выпущены раньше. и что не так?

Берите перечехом 42* - модель 9000 неплохая...32 - маловато.

ИМХО

2

Из 3 лэд ТВ.: 42-7000 собран сент15года, 42-8000 3D собран авг15года и 40-9000 собр авг15г. По картинке и разрешениям все таки 7000серия со своей боковой подсветкой с локальным затемнением на высоте. Сравнил с Самсунгом и Lg - выглядит достойно. Интерфейс меню правда слабоват. И неудобные разъёмы для подключения hdmi и др разъёмов. Он тоньше и тяжелее чем др его аналоги. 42-8000 3Д - интерфейс более продвинут. Разъёмы удобны. HD форматы показываетесь 4+. Хотя полный массив подсветки!!!!!?????? То что менее 720 пикселей заметно зернистость. А вот 9000 серия - это шаг ( я бы сказал деградация) назад. Остановился на кухню на 42-7000серии. Жалко что не 3Д - но на кухню пойдёт. Кстати 42-8000 3Д поменял три раза: первый раз коробка была сильно деформирована - сразу заставил другую привезти. У второй явный брак матрицы зеленые красные полосы и рябь на экране, а третью все ок но левая колонка трещит от громкости. Все таки 7000 не зря дороже: вид, качество сборки и изображения - особенно hd - каналы и hd видео

3

Звук на 7000 - лучше, но 9000 тоже, а на 8000 - консервная банка

3

Официальное.

3

Берите перечехом 42* - модель 9000 неплохая...32 - маловато.

ИМХО

сейчас думаю в магазин Артель который на Ц5 пойти. В принципе разница по деньгам не большая. Мучает другой вопрос что лучше?

ART LED7000/42 SHIVAKI LED JAKO 42” или всё таки Art LED 9000 42”

0

лучше идите в медиапарк, 7000 имхо

1

ART LED7000/42

и больше никуда не смотрите :D

3

и больше никуда не смотрите :D

сходил в Артель на ц5, точнее в той стороне был и решил зайти:) Разница [большая] между 32 и 42 дюйма. Однозначно буду 42 брать:) но там только 9000 модель была. Завтра надо остальные магазины посмотреть.

лучше идите в медиапарк, 7000 имхо

Перечухой они продают?

Edited by ShPioN
0

Я летом взял 42 / 9000. Работает хорошо, показывает хорошо, звук нормальный но не супер, не хватает тонких настроек звука. А в общем для бюджетного телевизора, очень даже не плохой аппарат. А почему выбрал именно 9000, потому что понравился дизаин и нужна была поворотная ножка. При выборе сравнивал с 7000 и с другими сериями, картинка понравилась именно у 9000. Сперва хотел купить Шиваки 40 дюймов из-за симпатичного дизайна, но посмотрев как он показывает сразу расхотелось его брать. Из всех протестированных телеков качество картинки хуже всех был у Шиваки.

1

сейчас думаю в магазин Артель который на Ц5 пойти. В принципе разница по деньгам не большая. Мучает другой вопрос что лучше?

ART LED7000/42 SHIVAKI LED JAKO 42” или всё таки Art LED 9000 42”

Из этих трех однозначно Artel LED 7000, если у вас наличка, в А/С Artel Led 7000 42" стоит примерно 2.150.000 сум. Если у вас пластик, лучше в Медиапарк, там сейчас скидкы, там по моему 2.550.000 сум.

И ещо проверте пульт ДУ на месте, у нас сосед купиль Artel 7000 32", пульт не работал, не заменили, купил за 26.000 сум.

Edited by Versace.Uz
0

Если у вас пластик, лучше в Медиапарк, там сейчас скидкы, там по моему 2.550.000 сум.

он везде так стоит:) это разве скидка? перечислением что-то никто связываться не хочет под новый год, после нового года скину на корпоративную карту и заодно наверно кондиционер и плиту возьму.

0

он везде так стоит:) это разве скидка? перечислением что-то никто связываться не хочет под новый год, после нового года скину на корпоративную карту и заодно наверно кондиционер и плиту возьму.

Да, это Медиапарк. У них маркетологи вообще не знают, что они маркетологи или вообще не знают, где они вообще работают. + 20% цену на товар и реклама по телевизору скидка типа 20%.

3

Новые прошивки для Artel 24/28/32/9000; Artel 40/42/A9000.

Что нового?

Добавлен поддержка CI+ модули МТС Россия(75°E ABS2), Otautv Казакистан (60°E Intelsat 904).

Скачать прошивки:

https://yadi.sk/d/Vslpi9aqmVtpy

Инструкция по обновлением прошивки:

https://yadi.sk/i/9pOfeT51mW8hS

ПО NON_EARPHONE предназначен для тв без разъема наушников.

И как успехи?

мы все ждем ваших коментов по поводу прошивки??? Кто пробавал прошивать ? Прошу отписываться сюда ребят!

не так, как хотелось бы.

открылись только DVB-S каналы, S2 (собственно то, из за чего и покупалась карта) так и не открываются.

+ имеет место быть какой то конфликт софта. некоторые открытые каналы перестают работать как только подключаешь карту.

kings-mobile, как можно выйти на разработчиков ПО либо завести "трабл тикет" на доработку прошивки??

Edited by hobbit89
0

не так, как хотелось бы.

открылись только DVB-S каналы, S2 (собственно то, из за чего и покупалась карта) так и не открываются.

+ имеет место быть какой то конфликт софта. некоторые открытые каналы перестают работать как только подключаешь карту.

kings-mobile, как можно выйти на разработчиков ПО либо завести "трабл тикет" на доработку прошивки??

Знаю что на uzsat есть тоже прошивка и там можно пообщаться через личку попробуйте

0

как можно выйти на разработчиков ПО либо завести "трабл тикет" на доработку прошивки??

Напишите Sergen, он мне 2 страницы в теме про спутниково тв клялся и божился доказывал что у его клиентов всё работает отлично, может их прошивку попробуете?

Либо узнать какой именно модели ТВ и написать в Китай, у нас прошивку врятли кто будет "пилить"

0

Можно подробнее? Какой у вас телевизор (модел, диогональ, серийний номер), и какую прошивку поставили?

Список каналов которые не открывается, какой тарифний план на вашем модуле?

0

artel 9000 32''

прошивку ставили в СЦ на Ц5(сказали только у этого сц есть новая прошивка, специально попер им ТВ, чтоб с гарантии не слететь), в меню не нашел как узнать прошивку.

серийник 131GACABDB03713

не работают 1HD,матч, муз тв, евроспорт 1HD, discovery channel HD, И другие 116 каналов.

из всего пакета 'Базовый' показывают только следующие 12 каналов с одного dbv-s транспондера:

Draiv - Okhota i Rybalka - Retro TV - Gulli

Russkij Extreme - Zdorovoe TV - Usadba Telekanal

Domashnye Zhivotnye - Psikhologiya 21

Voprosy i Otvety - Top Russia - Spas

0

artel 9000 32''

прошивку ставили в СЦ на Ц5(сказали только у этого сц есть новая прошивка, специально попер им ТВ, чтоб с гарантии не слететь), в меню не нашел как узнать прошивку

Есть же новая прошивка от 26 числа вроде бы с поддержкой CI+ модули МТС , поставте её, как он может из за прошивки слететь с гарантии? Edited by SAWERS
0