Posted 13.03.2018 21:09 Купил сегодня на кухню Артел 32 смарт 9000 за 180 баксов. Картинка отличная, работает шустро. Звук такой же ужасный через штатные колонки. Сразу поставил внешние. Самый главный вопрос: Есть еще смарт тв lg. Когда на мобиле (подключенной к этой же сети) запускаю видос с ютуба то мне сразу же телефон предлагает проигиать его на тв (lg web os). Телефон samsung note 4. Можно ли установить приложение с маркета, чтоб так же можно было проиграть видос на артеле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 03:20 6 часов назад, Real Root сказал: Купил сегодня на кухню Артел 32 смарт 9000 за 180 баксов. Картинка отличная, работает шустро. Звук такой же ужасный через штатные колонки. Сразу поставил внешние. Самый главный вопрос: Есть еще смарт тв lg. Когда на мобиле (подключенной к этой же сети) запускаю видос с ютуба то мне сразу же телефон предлагает проигиать его на тв (lg web os). Телефон samsung note 4. Можно ли установить приложение с маркета, чтоб так же можно было проиграть видос на артеле? Ну навряд ли у вас на этом телевизоре за такую сумму есть Wi-Fi Direct и функция поддержки входящего контента с телефона. Нужен смарт тв. А так хоть какое приложение на ТВ ставьте не будет работать . Это как слепому предложить надеть вместо чёрных очков синие и ожидать что он от этого прозреет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 03:21 6 часов назад, Real Root сказал: Купил сегодня на кухню Артел 32 смарт 9000 за 180 баксов. Картинка отличная, работает шустро. Звук такой же ужасный через штатные колонки. Сразу поставил внешние. А я буду распродажу и скидки ждать, чтобы Самсу взять артелевской сборки. Ты скажи- дело в динамиках или в УНЧ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 04:47 (edited) 1 час назад, pantrik сказал: Ты скажи- дело в динамиках или в УНЧ? Теоритически ! Народ спасается подключением активной внешней АC к выходу( с меткой наушники) А это 99% выход с УНЧ (через ограничит активное сопротивление ) . Но в этом режиме унч нагружен слабо ! Это может и" плохое" питание для УНЧ . Тут надо самому слушать и услышать С большой вероятностью вытащив эти динамики их запараллелить / заклеить/ загермитизировать/ в др корпус / с другим усилителем и получится хороший звук ,Тут однозначного решения/ответа нет. Edited 14.03.2018 05:07 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:11 23 минуты назад, TimH сказал: Народ спасается подключением активной внешней АC к выходу( с меткой наушники) очередная глупость (безграмотность) народа... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:27 (edited) 20 минут назад, Алех сказал: очередная глупость (безграмотность) народа... Если вы про неправильность подключения выхода УНЧ к еще одному УНЧ то согласен ! Не все смогут найти линейный вход/выход и не все знакомы с "распиновкой" SCART У нас многие пишут безграмотно :"скарт" последнее время очень по душе вот это: Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят. русcкоязычный форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос. Наш форум-задал вопрос, отвечающему желающему помочь 2 часа будут объяснять какой он .... Знакомо ? Edited 14.03.2018 05:35 by TimH 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:45 18 минут назад, TimH сказал: Знакомо ? очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:59 2 часа назад, pantrik сказал: Ты скажи- дело в динамиках или в УНЧ? дело только в динамиках....и еще немаловажное то, что динамики сзади телевизора и излучают звук на стену на которой закреплен телевизор и по факту мы слышим отражённый звук ...просто подойдите к стене поговорите а кто нибудь пусть послушает...эффект будет такой же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 06:56 артел сильно упал в моих глазах, мтс хд каналы картинка дергается, при этом на ресивере этиже кналы ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 08:24 Так я и думал, когда спрашивал о динамиках. Экономят на копейках, теряют всех потребителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 10:00 11 часов назад, Real Root сказал: Купил сегодня на кухню Артел 32 смарт 9000 за 180 баксов. Картинка отличная, работает шустро. Звук такой же ужасный через штатные колонки. Сразу поставил внешние. Вот зачем экономить 40$, заранее зная что звук на Артеле ужасный. Купиль бы Samsung и не парился бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 11:42 1 час назад, Азимут сказал: Вот зачем экономить 40$, заранее зная что звук на Артеле ужасный. Купиль бы Samsung и не парился бы. За 40 баксов можно купить отличную аудиосистему. Во много раз лучше чем в дюбом Самсунге. У меня от прежнего Артела остался дешевый сабвуфер Микролаб за 14 баксов. Звук в итоге даже лучше чем на LG за 800 баксов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 11:46 8 часов назад, lorg сказал: Ну навряд ли у вас на этом телевизоре за такую сумму есть Wi-Fi Direct и функция поддержки входящего контента с телефона. Нужен смарт тв. А так хоть какое приложение на ТВ ставьте не будет работать . Это как слепому предложить надеть вместо чёрных очков синие и ожидать что он от этого прозреет. Есть и wi-fi direct, но как он в данном случе поможет не понятно. Есть приложение t-cast. Телефон его обнаруживает, идет попытка подключения, авторизация и сбой. То ли проц не тянет, то ли wi-fi медленный. Сегодня по кабелю соединеню - будет видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 11:49 1 час назад, Азимут сказал: Вот зачем экономить 40$, заранее зная что звук на Артеле ужасный. Купиль бы Samsung и не парился бы. Лично я осознанно взял именно такой ТВ Артель для кухни. По WiFi смотрю каналы и фильмы через ITV. Не нужно никаких антенн, кабелей, приставок. Для меня этот плюс перекрывает минус по звуку, тем более что и звук меня устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 11:51 6 часов назад, Алех сказал: очередная глупость (безграмотность) народа... А какой еще вариант? Скарта на Артеле нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 12:04 У моего Артеля в нижнем углу появилось два белых пятна, видно их на светлом и на тёмном фоне. Что может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 12:11 19 минут назад, Real Root сказал: А какой еще вариант? Скарта на Артеле нет. тогда должны быть тюльпаны на выход звука....разместите фото задней панели телевизора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 12:16 Только что, Алех сказал: тогда должны быть тюльпаны на выход звука....разместите фото задней панели телевизора Нет и их. Тут даже компонентного ВХОДА нет! Есть вход как для наушников (на 4 контакта) и в комплекте переходник на композитный вход (ака тюльпан - левый правый звук + видео) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 12:38 18 минут назад, Real Root сказал: Нет и их посмотрел характеристику телевизора.. разъёмы действительно не вывели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 05:47 У меня 7000/32 модель, вчера открыли канал Севимли и футбол тв, но футбол тв не показывает у меня, что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 10:28 (edited) 4 часа назад, Baxtishka сказал: но футбол тв офтоп Спойлер какой из них вас интересует : а)Матч Футбол 1 HD ? б) Футбол 2(тест) ? в)Матч! Футбол 1 ? эти программы платные вам за подробностями сюда Edited 15.03.2018 10:30 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 06:38 В 14.03.2018 в 08:20, lorg сказал: Ну навряд ли у вас на этом телевизоре за такую сумму есть Wi-Fi Direct и функция поддержки входящего контента с телефона. Нужен смарт тв. А так хоть какое приложение на ТВ ставьте не будет работать . Это как слепому предложить надеть вместо чёрных очков синие и ожидать что он от этого прозреет. Оказалось что все есть. Выложил в соседней теме. Просто на телефоне самсунг глючный build.prop. Поправил - теперь все пашет великолепно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2018 12:09 (edited) Здравствуйте! Случайно удалил приложение ITV uz со смарт тв. Поделитесь пожалуйста ссылкой или приложением..Заранее благодарю Edited 17.03.2018 12:16 by besstrashniy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2018 10:07 В Sat Mar 17 2018 в 11:38, Real Root сказал: Оказалось что все есть. Выложил в соседней теме. Просто на телефоне самсунг глючный build.prop. Поправил - теперь все пашет великолепно. Что именно надо поправить в build.prop? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2018 12:21 2 часа назад, Victoria сказал: Что именно надо поправить в build.prop? Добавить строку wlan.wfd.hdcp=disable Нужен root 0 Share this post Link to post Share on other sites