Toxy

Артель бытовая техника

4 425 posts in this topic

Фотокамера слабая. Можете посмотреть в свойствах фото, там ISO на нуле (низкая чувствительность и большая выдержка). Если занимались фотографией, то возможно знаете, что хорошие кадры (без смазов) получаются с большей чувствительностью и меньшей выдержкой.

Спасибо за пояснение.

0

Ну так что, злопыхатели.... в студию 50" телек на ips матрице, с 3D, Смарт и по Артелевской цене !!!

Можно еще вопрос? А как у телевизоров Artel с надежностью по сравнению с другими производителями? Например, когда-то тут на форуме проскакивала инфа, что у них блоки питания вроде не очень...

Edited by Lurker
0

Можно еще вопрос? А как у телевизоров Artel с надежностью по сравнению с другими производителями? Например, когда-то тут на форуме проскакивала инфа, что у них блоки питания вроде не очень...

Обычно такая стата недоступна простому обывателю. Косвенно можно прикинуть по сертификатам, которые эту надёжность имеют условием, но, думаю, артель подобной сертификацией вряд ли баловался.

Блин, а телеки вообще проходят такую сертификацию?

Edited by Немой
0

Это ты сам придумал или кто подсказал?

если тебе на ушко,тролло,я сам в кёльне живу,знаешь такой город,мамке купил телек,что бы за пошлины не гнать Sony с европы,дорого нынче. Edited by Sith
3

если тебе на ушко,тролло,я сам в кёльне живу,знаешь такой город,мамке купил телек,что бы за пошлины не гнать Sony с европы,дорого нынче.

Да ты можешь хоть в урюпинске жить чудо, :D рейтинги продаж погугли, тебя же там ещё не забанили?

кстати кого то ты мне очень сильно напоминаешь :rofl: вот вас клонов наплодилось репы повышать

Edited by SAWERS
0

тут тема об артель,а не рейтингах,так что давай до свиданье!!!

Edited by Sith
2

Да ты можешь хоть в урюпинске жить чудо, :D рейтинги продаж погугли, тебя же там ещё не забанили?

кстати кого то ты мне очень сильно напоминаешь :rofl: вот вас клонов наплодилось репы повышать

чудо для тебя-это твоя плазма, :icon_eek: в моде сейчас проекторы,но это уже не твоя история Edited by Sith
2

Можно еще вопрос? А как у телевизоров Artel с надежностью по сравнению с другими производителями?

Ну с какими другими ?

Чангхонг узбекской сборки, с чем ещё сравнивать? :)

Вы думаете что представители Артеля сидят на заводе Чангхонга и контролируют качество ? Что китайцы дали - из того и делают.

По любому, у техники выпускемой по OEM cхемам процент отказа выше.

Edited by Korsar
2

Ну с какими другими ?

Чангхонг узбекской сборки, с чем ещё сравнивать? :)

Вы думаете что представители Артеля сидят на заводе Чангхонга и контролируют качество ? Что китайцы дали - из того и делают.

По любому, у техники выпускемой по OEM cхемам процент отказа выше.

Korsar, аккуратнее сейчас пойдет волна фанатов Артель.

0

А LG в штатах и в европе, не считают за бренд,если что.

Любопытно. :) А что считают? Если LG для Европы - не бренд, то куда реализуется весь этот вал телевизоров произведенных этой компанией под европейские стандарты телевещания? :icon_eek:

0

Процессор тоже нормальный, ибо тогда 10 Гиговые фильмы не тащил бы.

Это не показатель! Размер файла не является препятствием (уж 10 гиг точно!) наибольшую нагрузку процессор получает при распаковке сложных контейнеров и "тяжелых" сочетаний всевозможных опций, выставляемых при кодировании видеоматериала

2

Обычно такая стата недоступна простому обывателю. Косвенно можно прикинуть по сертификатам, которые эту надёжность имеют условием, но, думаю, артель подобной сертификацией вряд ли баловался.

Блин, а телеки вообще проходят такую сертификацию?

Tiberian ответил в личку:

Как тут узнаешь ? Ну судя по тому как Артель развивается - то китайские комплектующие в 7000 серии, а в 8000 серии уже и от LG ставят, то думаю что компания не стоит на месте.....

А как вы думаете, человек имеющий топовый Sony будет беспокоиться из-за скачков напряжения ? Я вот думаю что все равно будет - Sony техника дорогая, ЖАЛКО. А Артель дешевый, но для не богатых людей его тоже ЖАЛКО !!!!

Поэтому в помощь и тем кто имеет Артель и тем кто имеет Sony, надо ставить хотя бы нормальный Пилот с фильтром. Некоторые даже UPS дешёвенькую ставят, тыщ за 50. На всякий случай. Думаю такие меры решат ВСЕ проблемы с ЛЮБЫМ телевизором.

По-моему, разумно.

1

А что считают? Если LG для Европы - не бренд

вот ссылка на одного из крупных маркетов Англии, они считают за бренд Сони, Филипс, Панасоник, Шарп

ради интереса можете просто сравнить цены и я не спорю по поводу у кого телек лучше и круче, это просто для сравнения

http://www.argos.co....es|33008651.htm

Edited by Lunatic
0

здесь в Узбекистане, мне предлагают по той цене, достойной для покупки

просто помни одну вещь - у тебя сначала отняли возможность покупать "брэндовые" телики по адекватной цене, потом, благодаря хитрым схемам на грани фола, адекватную цену вернули, правда с параллельной заменой "брэндовой" техники на чистокровных китайцев. При этом искусственно поставив одного "производителя" вне конкуренции по ценам. Естественно, этот "производитель" хорошо наварится, и на нем хорошо наварятся. Гораздо честнее было бы просто сюда импортировать этих самых "китайцев", правда в этом случае не уйдешь от налогов и цена не будет такой вкусной. Поэтому и придумана схема с "типа производством". Вот только экспортировать такой нельзя - ни одна страна не признает местное производство :D

4

[warn=Внимательно читаем название темы и шапку, если не хотите лишиться возможности оставлять сообщения.][/warn]

0

Заметил на торге ezcast донгл.

Кто-нить пользовался таким на Артеле? Как его определяет телек? Хочу для дублирования изображения со смарта на тв.

В идеале - для показа он-лайн фильмов с сайтов.

Правильно ли понимаю, что при подключении wifi директ (смарт-телек), доступ в интернет через смарт-роутер пропадет?

0

Поясните, откуда вы будете брать интернет для просмотра фильмов онлайн?

Если это интернет от сотового оператора, то вам нужен будет донгл. А если у вас обычный провайдер, а тем более возможно есть роутер, то есть два варианта подключения телевизора к интернету: через провод ЛАН, а также через встроенный wi fi телевизора.

0

Tiberian

Качественно крутить 30 гиговое кино вполне способен и 200 мегагерцовый процессор. Мощности проца требуются прежде всего для реализации многозадачности.Смарт функции.

1

Кто-нить пользовался таким на Артеле? Как его определяет телек? Хочу для дублирования изображения со смарта на тв.

В идеале - для показа он-лайн фильмов с сайтов.

Правильно ли понимаю, что при подключении wifi директ (смарт-телек), доступ в интернет через смарт-роутер пропадет?

Берите google chromecast, у меня самого такой. Друг покупал ezcast тоже, через 2 месяца бросил в мусор говорит очень часто глючил и не дает польный 1080р

0

Deja_VU

Это же устройство подключаемое к HDMI.Телик будет просто как монитор.Смысл - сделать из любого телика с HDMI-смарт. Конкретные реализуемые функции зависят от устройства.В нём установлена какая то операционка-например Андроид.Таких устройств уже много и от Эплов и от Гуглов и от китайцев.

Edited by Korsar
0

вот ссылка на одного из крупных маркетов Англии, они считают за бренд Сони, Филипс, Панасоник, Шарп

ради интереса можете просто сравнить цены и я не спорю по поводу у кого телек лучше и круче, это просто для сравнения

http://www.argos.co....es|33008651.htm

Ну посмотрел! Буквально первая же страница раздела ТВ приемников, выдала обилие моделей корейских производителей. :) (LG-39шт, Samsung -30шт, против Sony и Panasonic 13 и 16 шт соответственно ) Видимо эта сеть магазинов выставляет их просто для контраста! Ну, что бы выгодно подчеркнуть совершенство БРЕНДОВ! :) По поводу цен тут все совершенно логично - тот, кто выпускает и продает больше, может позволить себе снижать цену, получая конкурентное преимущество.

0

Roostam

В этих устройств реализован WI FI. Интернет будет братся с вашего роутера :)

0

@Korsar, к тому и спрашиваю, зачем приобретать донгл, когда в телевизоре есть вайфай и есть браузер, откуда можно спокойно смотреть онлайн кино, откуда бы вам этого хотелось. Супруга частенько сериалы с Плеер.уз смотрит. Кино смотрим там же. Ролики из ютюба тоже можно просматривать, только уже через приложение. Беспроводную мышку с клавиатурой поддерживает. Проверено уже несколькими пользователями.

Зачем докупать донгл, не пойму. Мне поясните, если не сложно.

0

[warn=При продолжении оффтопа тема будет закрыта.][/warn]

0