Posted 03.01.2015 11:57 не нужна флешка с цветами, достаточно поковыряться в сервисном меню...лучше, если это в магазине сделает квалифицированный продавец. Такой тест "зашит" в прог.меню... Два года назад брал ЛЖ 42й на АС.Неважно чувствовал себя,поэтому ничего не проверял,открыли проверили что включается и вперёд,назад до дому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 12:35 (edited) А как вообще самому проверить тв на битые пиксели? И еще вопрос, арт7000 как я понял это смарт, у меня дома вайфай и иптв я смогу пользоваться интернетом без доп шнуров по вайфаю, ну там в онлайне кино смотреть и иптв??? Edited 03.01.2015 12:39 by Chestor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 13:09 Интересно, сколько айфонов продаётся в Дехконабаде или Денау? заметил, что вы очень часто приводите в пример эти два района, хотя по уровню развития и как следствие, уровню жизни, между ними огромная пропасть. по уровню платежеспособности денау почти как ташкент и айфоны там достаточно популярны, чего не скажешь о дехканабаде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 14:18 А как вообще самому проверить тв на битые пиксели? И еще вопрос, арт7000 как я понял это смарт, у меня дома вайфай и иптв я смогу пользоваться интернетом без доп шнуров по вайфаю, ну там в онлайне кино смотреть и иптв??? да, можете. Арт7000 только с диагональю 50 дюймов обладает смарт-функциями и вайфаем. Дома смотрю теперь иптв и сериалы с player.uz. Все работает отлично. Подключил к роутеру через кабель, хотя разницы особой нет. Проверить на битые пиксели можно посредством записи на носитель изображений различных цветов, включая черное и белое, и просматривать на наличие точек инородного цвета. А так, поищите в нете, как нужно проверять тв перед покупкой, там подробно все описывают и показывают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 14:33 заметил, что вы очень часто приводите в пример эти два района, хотя по уровню развития и как следствие, уровню жизни, между ними огромная пропасть. по уровню платежеспособности денау почти как ташкент и айфоны там достаточно популярны, чего не скажешь о дехканабаде. по кол-ву гастров за границей именно дехканабады и шурчи дают фору обл.центрам. Валютный приток не даёт райцентрам отставать в айфонизации. Можно носить фейк и кушать макароны макиз, но за айфон можно и корову продать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 14:54 А арт7000 с диагональю 42, там нет смарта в вайфай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:12 (edited) Посоветуйте, плиз, оптимальную модель с диагональю 32, примерные цены и магазин, где можно купить за нал\пластик? Edited 03.01.2015 15:12 by asdf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:18 Кто тестил японку на веревке на арт7000 50"? Справляется? Картинка четкая? Полоски на рубашке у нее четко видите, не смазанно без шлейфов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:25 А арт7000 с диагональю 42, там нет смарта в вайфай? нет, есть только вариант с/без 3д и все. Кто тестил японку на веревке на арт7000 50"? Справляется? Картинка четкая? Полоски на рубашке у нее четко видите, не смазанно без шлейфов? я тестил. Шлейфы есть, не очень хорошо он справляется с этим роликом Посоветуйте, плиз, оптимальную модель с диагональю 32, примерные цены и магазин, где можно купить за нал\пластик? в рамках темы, берите 32/7000. Он дороже, но вроде как картинка по-лучше там. Да и толщина корпуса меньше. По дизайну тоже лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:47 в рамках темы, берите 32/7000. Он дороже, но вроде как картинка по-лучше там. Да и толщина корпуса меньше. По дизайну тоже лучше Спасибо. А как насчет цен, где лучше брать (цена\качество\гарантия\гостеприимство\чай\кофе)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:53 Как подключить интернет к Артелю 50 без замарочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 15:56 ...но за айфон можно и корову продать. Да что корова? За него честь готовы отдать, или, на худой конец, почку И всё-таки, этот идиотизм скорее исключение, чем правило. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 16:19 я тестил. Шлейфы есть, не очень хорошо он справляется с этим роликом а телевизоры других брендов как справляются ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 16:23 Удачи всем, и чтобы в 2015 все из нас поменяли телевизоры на ultraHD от Артель И тебе всего наилучшего ! Как говорится, теме быть . Движение пошло , кто не пишет, так следит за темой . Выкладываю свое сервис меню. Напоминаю, Artel 7000/ 42 3D. Кто может расшифровать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 16:24 Недооцениваете вы область, там на ура покупают HTC M8, iPhone 5s/6, Samsung Note3/4 Вот и я об этом, они урожай продали и едут в Ташкент, причем зачастую приходят одеваться в фирменные маги всем семейством )) Так что уж не надо говорить что область такая не платежеспособная, способная еще как. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 16:53 Как подключить интернет к Артелю 50 без замарочек. Или по вай фаю, или по кабелю. Другого не дано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 05:51 (edited) Точно. Я вот до поездки туда также думал. Средний житель работает по 1-2 года в России. Дома нексия-2. минимум 1-я. Матизов очень мало. Но дома работы нет. Многие с семьями там. У многих российские тел хтс айпонты и прочее. Приезжают в основном менять паспорт и овир. Edited 04.01.2015 05:58 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 06:10 [warn=Прочитайте название темы. Устное предупреждение последним оффтоперам.][/warn] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 15:23 Ребята,всех с Новым годом.Подскажите пож-та где в Ташкенте можно купит 3Д диски или записать. И тебе всего наилучшего ! Как говорится, теме быть . Движение пошло , кто не пишет, так следит за темой . Выкладываю свое сервис меню. Напоминаю, Artel 7000/ 42 3D. Кто может расшифровать? у меня тоже такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 16:11 Здрасти. Брат купил телик артел. Модель не знаю. Думаю, у них функции почти одинаковые. Всю тему не читал и не знаю сайт артеля. По этому, у меня короткий вопрос: - Артел "mp4" формат читает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 16:18 - Артел "mp4" формат читает? mp4, кажись, что угодно читает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 16:19 Здрасти. А вы хотели купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 16:40 (edited) А вы хотели купить? Желание есть, но нет возможности. Брат купил телик артел. По этому, я ему обещал на флешке кино принести.Как-то я случайно хвастался, что у меня более тысяча фильмов... Теперь он каждый раз, когда приезжаю в деревню, требует "доказать" это. А они у меня в основном с нета и в формате мп4. (Если помните, и "Пятницкий 4" тоже в таком формате скачали.) mp4, кажись, что угодно читает Значит, и "flv" тоже? Edited 04.01.2015 16:39 by Samigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 16:41 Желание есть, но нет возможности. Понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 17:44 (edited) Не могу сказать за все модели, но Артель читает и мп4, и flv, и .ТС, и .ави, и .mkv. Некоторые .ави может не прочитать из-за несоответствия кодеков. Почти все проглатывает. По этому, я ему обещал на флешке кино принести. Как-то я случайно хвастался, что у меня более тысяча фильмов... Ну ты это.. обращайся, если надо. Скажи, какие фильмы, поищу дома, закатаю, если что. Не проблема. А то стремно как-то перед братом Edited 04.01.2015 17:46 by Roostam 3 Share this post Link to post Share on other sites