Posted 08.07.2021 03:06 (edited) Талибан - новая власть в Афганистане, пришедшая на смену марионеточного американского режима путем войны. Обсуждаем их политику и ее влияние на нас, в первую очередь, на ЦА - во вторую, и на мир в целом. За валево не оффтопим, пишем тут Срач, как и раньше, только в Холиваре. Edited 28.10.2021 17:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:09 2 минуты назад, arteto сказал: Удачи! Самый стильный президент во всём нашем регионе! Походу летит в Таджикистан это чурбангулы пердымухамедов чтоле? человек со званием самого тупого диктатора евразии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:10 2 минуты назад, arteto сказал: Удачи! Самый стильный президент во всём нашем регионе! Охренеть, правильно я тебя понимаю, что сейчас ты нашего Президента ниже плинтуса опустил ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:10 Только что, Bublik сказал: это чурбангулы пердымухамедов чтоле? человек со званием самого тупого диктатора евразии? Это профессор президент Афганистана Гани. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:11 Только что, arteto сказал: Это профессор президент Афганистана Гани. а ну да. он норм. отработал свой срок и на покой. счастливой жизни ему в сша. мне интересно самый тупой диктатор будет лично на границе в пулемет стрелять или попросит кого то? :) у туркмении тоже проблемки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:12 (edited) 3 минуты назад, MAKLER сказал: Охренеть, правильно я тебя понимаю, что сейчас ты нашего Президента ниже плинтуса опустил ? Эээ маклер деревенщина знаете сколько его костюмы стоят? И сколько их? Я все его фото посмотрел пока он был в Ташкенте, часики, обувь тоже заценил. Он очень хорошо и со вкусом одевается Наш мухтарам президент скромнее одевается, если классику рассматривать 1 минуту назад, Bublik сказал: мне интересно самый тупой диктатор будет лично на границе в пулемет стрелять или попросит кого то? у туркмении тоже проблемки. Какие проблемы у Туркменбаши? Edited 15.08.2021 14:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:17 (edited) 9 минут назад, MAKLER сказал: Охренеть, правильно я тебя понимаю, что сейчас ты нашего Президента ниже плинтуса опустил ? У меня самого костюм просто брюки и пиджак 800 уе стоит со скидкой для своих... Рубашка 200 уе. Туфли 300. Классика. Зауженная. Сшито на заказ. Как у футбольных тренеров. Одевал 2 раза за 3 года дай бог скоро 3 раз одену Мне лично стиль одежды президента Гани нравится. Классика + восточные национальные ништяки, классно смотрится.. Edited 15.08.2021 14:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:20 6 минут назад, arteto сказал: Эээ маклер деревенщина знаете сколько его костюмы стоят? И сколько их? Я все его фото посмотрел пока он был в Ташкенте, часики, обувь тоже заценил. Он очень хорошо и со вкусом одевается Наш мухтарам президент скромнее одевается, если классику рассматривать Какие проблемы у Туркменбаши? афганистан который при желании его туркменскую диктаторскую задницу разнесет на британский флаг и очень быстро. я не думаю что наберется много туркмен желающих защищать этого дурака. если уж в афганистане талибы так быстро все прихватили то в туркмении и подавно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:22 Только что, Bublik сказал: афганистан который при желании его туркменскую диктаторскую задницу разнесет на британский флаг и очень быстро. я не думаю что наберется много туркмен желающих защищать этого дурака. если уж в афганистане талибы так быстро все прихватили то в туркмении и подавно. Ну вы правы. Особенно потому что туркмен много в Афганистане, которым не нравится режим правления в Туркменистане. Но тут есть РФ. Вон уже созваниваются потихоньку.. Будем держаться вместе: Мирзиеев и Путин обсудили по телефону ситуацию в Афганистане Президенты договорились активизировать контакты по линии профильных министерств и ведомств и будут поддерживать регулярный контакт друг с другом, – говорится в сообщении Кремля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:23 кстати смотрю сейчас Варламова. Так вот, он в Афганистане. показывает свои видосы. ощущение будто где то в ташобласти. ну может просто пока талибы там всех еще не переодели. но прям очень похоже. виды, кафешки люди и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:36 16 минут назад, arteto сказал: У меня самого костюм просто брюки и пиджак 800 уе стоит со скидкой для своих... Рубашка 200 уе. Туфли 300. Классика. Зауженная. Сшито на заказ. Как у футбольных тренеров. Одевал 2 раза за 3 года дай бог скоро 3 раз одену Ты хоть и армян (если правильно понимаю по разговорам здесь), но жизнь в Узбекистане дает о себе знать. Понты наше всё Зубы золотые и кожаная куртка тоже в комплекте ЗЫ Надо же как человек из дорогих шмоток создал себе культ, не осознавая, что все это пустое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:39 2 минуты назад, MAKLER сказал: ЗЫ Надо же как человек из дорогих шмоток создал себе культ, не осознавая, что все это пустое. Президент это лицо страны. А умный президент это ещё круче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:39 1 час назад, freshman сказал: Талибан не даст больше растить мак. А на какие шиши жить то талибан будет? Все останется на месте, а мзду будет брать талибан. 1 час назад, arteto сказал: но это значит если сожгут поля, что цена на наркотики вырастит? Сейчас растительную наркоту все больше заменяет синтетика. ЕЕ изготавливают на месте, везти через границы не надо. Так что просто у "химиков" прибавится работы. А талибы... через год другой возродят все, что уничтожат сегодня, им то тоже жить надо на что то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:44 3 минуты назад, arteto сказал: Президент это лицо страны. А умный президент это ещё круче Ты прикалываешься, я тебя имел вввввиду с костюмом за штукууууу с лишшним баксов Соррри, кккомп или клава гонят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:51 6 минут назад, MAKLER сказал: Ты прикалываешься, я тебя имел вввввиду с костюмом за штукууууу с лишшним баксов Соррри, кккомп или клава гонят Ноут купите. Кто сейчас стационарный комп юзает? 28 минут назад, Bublik сказал: кстати смотрю сейчас Варламова. Так вот, он в Афганистане. показывает свои видосы. ощущение будто где то в ташобласти. ну может просто пока талибы там всех еще не переодели. но прям очень похоже. виды, кафешки люди и т.п. Да не гоните. Какая Таш область? Когда я говорю пора Захарову, Лаврова уволить, на меня какашками кидаются, они мне кажется уже запутались в гео политике имхо Россия пока не признает талибов в качестве законных властей Афганистана — МИД РФ. В ведомстве заявили, что «всему свое время». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:58 1 час назад, Olle сказал: Американцы переживут эти «потери», ещё и спасибо скажут Байдену. Куда опасней репутационные приобретения Талибов. Типа, небольшая группа борцов за веру поставила на колени сверхдержаву. Это может воодушевить многих и как бы мода на Талибан не появилась. Тут не в американцах дело, а в тех, кто до сих пор молится на них. Вера у адептов слабеет, ропот начинается, король-то голый, оказывается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 14:59 Какие молодцы «Талибан» назвал условия для СМИ и женщин после захвата Афганистана В Афганистане под властью движения «Талибан» женщины смогут получать образование и работать, а журналисты — критиковать происходящее, заявил представитель талибов, передает Al Arabiya. Он уточнил, что все женщины будут обязаны носить хиджаб. «Талибан» гарантировал, что они смогут выходить из дома в одиночестве, без сопровождения мужчин. Кроме того, движение планирует избегать самосуда в обществе. Представитель также заявил, что группировка стремится к созданию инклюзивного правительства, в котором смогут участвовать все афганцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:00 18 минут назад, Серж сказал: А на какие шиши жить то талибан будет? Все останется на месте, а мзду будет брать талибан. Государство не получает деньги от продажи наркотиков, в бюджет страны не поступают деньги от наркоты. Деньги оседают в карманах коррупированных чиновников, которые сбежали в Таджикистан. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:12 20 минут назад, arteto сказал: Ноут купите. Кто сейчас стационарный комп юзает? У меня ноууууууут занят конвертированием. я его специально дллллллля этих целей покупал Всё, ухххоооожу, так невозможнно большшшшшше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:20 6 минут назад, MAKLER сказал: У меня ноууууууут занят конвертированием. я его специально дллллллля этих целей покупал Всё, ухххоооожу, так невозможнно большшшшшше Может руки дрожат от новостей про талибов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:38 Талибы вошли в Кабул без боя Ну вот и всё. Первый акт драмы закончился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:43 Эволюция афганских СМИ (по аналогии с Францией периода 100 дней Наполеона) - Кровавые террористы двинулись на Лашкаргах. - Исламистские варвары идут к Герату. - Боевики вошли в Кандагар. - Силы движения Талибан занял Мазари-Шариф. - Поддержанные народом освободители приближаются к Баграму. - Благословенные пророком силы моджахедов ожидаются сегодня в своем верном Кабуле. (С) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:52 (edited) 18 minutes ago, Panama said: Ну вот и всё. Первый акт драмы закончился. Что будет во втором акте, интересно. Как пуштуны будут управлять. И это не драма, трагедия. Соседа. Edited 15.08.2021 15:57 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 15:53 Стрелков балбес. Ну такую муть пишет... Игорь Стрелков объяснил, чем обернется для России полный захват Афганистана талибами Мне гораздо интереснее, что скажет Юрий ЛОза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2021 16:02 Усё. Никакого переходного правительства. Напрямую передача власти. Президентский дворец в Кабуле. Без костюмов 0 Share this post Link to post Share on other sites