Posted 08.07.2021 03:06 (edited) Талибан - новая власть в Афганистане, пришедшая на смену марионеточного американского режима путем войны. Обсуждаем их политику и ее влияние на нас, в первую очередь, на ЦА - во вторую, и на мир в целом. За валево не оффтопим, пишем тут Срач, как и раньше, только в Холиваре. Edited 28.10.2021 17:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:43 Может гонит. Сам не видел, не знаю, не интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:43 1 минуту назад, arteto сказал: В том то и дело. Ездит говорит в посольство, а там нет русских среди 100500 человек А при чём тут Афганистан? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:44 Just now, arteto said: Может врёт хз. Но не приглашают говорит. В том то и дело. Ездит говорит в посольство, а там нет русских среди 100500 человек значит, пособники оккупантов. хорош оффтопить, готовься к собеседованию по трудоустройству в Кабуле с зайками-талибашками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:44 (edited) Сегодня знакомая ещё одна звонила, говорит есть в посольстве Латвии знакомые, очередь на 4 недели на визу собеседование а она торопится Edited 17.08.2021 17:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:45 Только что, well сказал: Я видел и Фергану и Ош. Тебе повезло, однако ты до сих пот тут и на Малибу... Мне сложно понять что ты там видел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:45 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Чухают "окупанты"... Ясен кекс. В Алию отсюда в самолётах тоже 80 процентов был с фамилией типа Сулеймонов. Но ты же есть, Родину защищать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:45 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: А при чём тут Афганистан? Цена на недвижимость падать будет, всё взаимосвязано никакого оффтопа Тема же называется: Влияние ситуации в Афганистане на политическую и экономическую ситуацию в Средней Азии Edited 17.08.2021 17:46 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:46 10 minutes ago, ШивОлег said: Так это твои смыслы! То есть в свои мысли смыслы не вкладываете? Ок. Просто хотел уточнить. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:47 1 минуту назад, well сказал: Но ты же есть, Родину защищать Страна может спать спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:47 Только что, well сказал: Но ты же есть, Родину защищать Я? ЛеХко! Мне это не сложно! Говорю же, у меня только принцы остались, всё остальное обустроено! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:48 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Тебе повезло, однако ты до сих пот тут и на Малибу... Мне сложно понять что ты там видел! Он хочет остаться в Ташкенте последним из Магикян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:48 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Тебе повезло, однако ты до сих пот тут и на Малибу... Мне сложно понять что ты там видел! Повезло всем, потому как Союз был. А после Союза, совковый лидер у руля. А вот с этой новой либерасней есть большой риск хапнуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:48 2 минуты назад, arteto сказал: Цена на недвижимость падать будет Это твои проблемы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:49 Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев отслеживает интернет «Лично я стараюсь по возможности непосредственно знакомиться с новостями, которые освещаются в средствах массовой информации и социальных сетях, с актуальными мнениями, которые высказываются в них, с событиями, которые привлекают внимание общественности. Одним словом, невозможно полностью оторваться от реальной жизни в наше время, когда настолько развиты современные информационные технологии», заявил Мирзиёев. Так что на счёт бород ещё вопрос, а ват языки после выборов кому-то и подрежут. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:50 Только что, well сказал: А вот с этой новой либерасней есть большой риск хапнуть. Хапнуть, шанс был всегда... И Чухать надо было раньше.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:50 1 минуту назад, Olle сказал: Так что на счёт бород ещё вопрос, а ват языки после выборов кому-то и подрежут. )) На форуме в разделе дискуссии останется одна тема - Разговоры в ночи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:52 2 минуты назад, Olle сказал: Так что на счёт бород ещё вопрос, а ват языки после выборов кому-то и подрежут. )) Афганистан то тут причём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:54 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Афганистан то тут причём? Второй раз интересуетесь Переболевшие коронавирусом люди заметно глупеют Британские ученые выяснили, что одним из последствий перенесенного COVID-19 является снижение IQ — вплоть до семи пунктов при тяжелом течении болезни Edited 17.08.2021 17:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:54 2 минуты назад, arteto сказал: Он хочет остаться в Ташкенте последним из Магикян У талибов три друга Китай, Пакистан и Россия заявил их главный мулло. Нет у меня китайского и пакистанского паспорта. А бакшишь я и так регулярно закидываю все 20 лет. Если смениться получатель бакшиша а доходы останутся, то тогда поглядим.)) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Хапнуть, шанс был всегда... И Чухать надо было раньше.. С херра ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:56 1 минуту назад, well сказал: У талибов три друга Китай, Пакистан и Россия заявил их главный мулло. А саудиты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:58 1 минуту назад, arteto сказал: А саудиты? Спроси у него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 17:58 Слева офигенная татуха 2 минуты назад, well сказал: Спроси у него. У кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 18:07 16 minutes ago, arteto said: На форуме в разделе дискуссии останется одна тема - Разговоры в ночи Хм, там я ещё не был. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 18:11 3 минуты назад, Olle сказал: Хм, там я ещё не был. )) Талибы бы не одобрили тему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 19:32 3 часа назад, Panama сказал: Почему же не стоит? Восполни пробел в своих знаниях и мир для тебя станет шире. Законы шариата для женщин. Чушь! там женщинам даже образование нельзя было получать лечиться у мужиков врачей лечить девочек у мужиков врачей смотреть телевизор пользоваться интернетом и т.д. 1 час назад, well сказал: У талибов три друга Китай, Пакистан и Россия заявил их главный мулло. Нет у меня китайского и пакистанского паспорта. А бакшишь я и так регулярно закидываю все 20 лет. Если смениться получатель бакшиша а доходы останутся, то тогда поглядим.)) С херра ли? С каких пор Россия стала другом террористов? 0 Share this post Link to post Share on other sites