Posted 30.07.2021 15:47 (edited) OIL TRADE - Всё идёт как по маслу. - Мы предлагаем полный спектр масел и смазочных материалов различных брендов, лучших мировых производителей: таких как Shell, Mobil, Castrol, Роснефть, Татнефть.а так же тех кто только завоёвывает нишу что бы быть среди них, такие бренды как: Q8Oils, GNV OIL, G Line, GENRAL MARSHALL и другие. - В ассортименте масла разных типов, "Гидравлические масла, компрессорные масла, редукторные масла, масла теплоносители, моторные масла, дизельные масла, масла спец назначения, вакуумные масла.- Смазки различных типов: "Литол 24, солидол Ж, графитные смазки, канатные смазки, медно-графитные смазки, циатим 221, смазки 1-13, смазки ЖРО, пластичные смазки EP 00, смазка EP 1, смазка EP 2, смазка EP 3 и другие. Всегда рады помочь вашему автомобилю и бизнесу!Если нужного Вам товара нет в каталоге, мы закажем его в максимально быстрые сроки.Наши контакты: +998997974877 - Арслан ( + телеграмм) +998909752728 - Андрей ( + телеграмм) Edited 31.07.2021 08:08 by Дмитрий Белый ссылка должна быть обоюдной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 19:39 3 часа назад, DEFO сказал: - Мы предлагаем полный спектр масел и смазочных материалов различных брендов, лучших мировых производителей: таких как Shell, Mobil, Castrol, Роснефть, Татнефть. Ну вот, опять для богатеньких буратино, для моего матизика снова ничего нет, дискриминация какая-то, пойти убиться о стену что-ли !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 06:50 11 часов назад, MAKLER сказал: Ну вот, опять для богатеньких буратино, для моего матизика снова ничего нет, дискриминация какая-то, пойти убиться о стену что-ли !? Почему же сразу такие выводы? для вашего матизика, у нас как раз таки куча хороших вариантов за приемлемую цену. Звоните, без проблем подберём для Вас лучший вариант (работаем со склада, так что обещаю разумную цену за любой продукт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 06:55 4 минуты назад, DEFO сказал: работаем со склада Havoline 10w-40 полусинь есть/почём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 07:20 23 минуты назад, D.L. сказал: Havoline 10w-40 полусинь есть/почём? Бренда Havoline к сожалению нет, что за автомобиль? Могу ли Вам предложить аналоговый вариант? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 08:00 39 минут назад, DEFO сказал: Бренда Havoline к сожалению нет, что за автомобиль? Могу ли Вам предложить аналоговый вариант? Если админы не против, кидайте прайс по маслам и др тех жидкостям. Обсудим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 15:56 20 часов назад, MAKLER сказал: Ну вот, опять для богатеньких буратино, для моего матизика снова ничего нет, дискриминация какая-то, пойти убиться о стену что-ли !? А , че, на Матизах масло меняют?? Масла иранские , шприцы аптечные??)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 18:50 2 часа назад, well сказал: А , че, на Матизах масло меняют?? Масла иранские , шприцы аптечные??)) Не поверишь, я каждые 5 тыщ и сразу все расходники, фильтры масляный, бензиновый, воздушный, памперс, мойка мотора, полировка. Короче, если ты безлошадный, и не советую, попадалово ещё то бензин постоянно дорожает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 02:57 8 часов назад, MAKLER сказал: Не поверишь, я каждые 5 тыщ ................................. попадалово ещё то Так что наливаешь?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 12:18 9 часов назад, well сказал: Так что наливаешь?? Много лет Mannol, потом мастер сказал чего бабки зря выкидывать, если всё равно каждые 5 тысяч меняешь, да и подделки много пошло, польского вроде тоже было много, украинского, а тут рядом с домом подсел на америкосовское масло, х.з. как называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 12:43 22 минуты назад, MAKLER сказал: Много лет Mannol, потом мастер сказал чего бабки зря выкидывать, если всё равно каждые 5 тысяч меняешь, да и подделки много пошло, польского вроде тоже было много, украинского, а тут рядом с домом подсел на америкосовское масло, х.з. как называется. "Kukond-zalipon $ C")) А мастер твой хороший психолог, прочитал тебя грамотно)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 19:12 6 часов назад, well сказал: "Kukond-zalipon $ C")) А мастер твой хороший психолог, прочитал тебя грамотно)) А я тебя считал адекватом, вот оно как бывает, ошибся значит, мои поздравления, ты хорошо маскировался За 10 лет что матизику исполнилось я столько мастеров поменял, какой из них меня просчитал, если я как с салона машину взял, так манол и заливал каждые 5 тыщ, ну и все расходники походу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 19:52 37 минут назад, MAKLER сказал: А я тебя считал адекватом, вот оно как бывает, ошибся значит, мои поздравления, ты хорошо маскировался За 10 лет что матизику исполнилось я столько мастеров поменял, какой из них меня просчитал, если я как с салона машину взял, так манол и заливал каждые 5 тыщ, ну и все расходники походу. Про Манноил я понял.)) Сейчас же у тебя не Манноил, а ещё бюджетнее ,вот и интересуюсь, как называется? Может ребята топикстартеры именно его и продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2021 15:52 В 02.08.2021 в 00:52, well сказал: Может ребята топикстартеры именно его и продают. Постараюсь не забыть завтра заехать и сфоткать. Или ты думаешь есть вообще масло хамно, что и 5 тыщ опасно гонять его для Матиза ? Реально мне несколько мастеров говорили, если каждые 5 тыщ меняю, для чего покупать манол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2021 12:12 20 часов назад, MAKLER сказал: Реально мне несколько мастеров говорили, если каждые 5 тыщ меняю, для чего покупать манол. Клапанную крышку открывали у своего матиза? Я перед продажей открыл, даже моторист в шоке был от количества нагара, я тогда тоже масло манол лил. В общем не советую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2021 04:05 15 часов назад, L.A. сказал: Клапанную крышку открывали у своего матиза? многие просто смотрят в заливную горловину, но не представляют что гуталин может быть в других местах... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2021 13:38 В 02.08.2021 в 00:52, well сказал: Сейчас же у тебя не Манноил, а ещё бюджетнее ,вот и интересуюсь, как называется? Everest какой-то, типа прямые поставки из Америки. Точка у нас на массиве, за один заход меняю все расходники, у них была мойка мотора бесплатно, баннер убрали, но если напомнить, помоют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2021 17:06 3 часа назад, MAKLER сказал: Everest какой-то, типа прямые поставки из Америки ты действительно веришь, что масло, привезенное за куеву тучу тысяч км будет дешевле ферганского розлива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2021 19:10 1 час назад, D.L. сказал: ты действительно веришь, что масло, привезенное за куеву тучу тысяч км будет дешевле ферганского розлива? Говорят самовнушение любые болезни излечивает, восстанавливает двигатель в машине и уменьшает расход бензина по теме. Нужно просто ценник сравнить. Когда гараж был я на Сергели по 3-4 канистры масла брал, манол экстрим вроде 5-40, канистра на 4 или 5 литров, сразу несколько комплектов расходников, замена 15-25 тысяч, было удобно, но несколько лет назад, когда гаражи снесли, плюнул на всё, сейчас мне называют сумму, поменяли всё, я оплатил, уехал. ЗЫ Да, мойка мотора бесплатно до кучи, тоже удобно, на мойке минимум тыщ 25 возьмут. 0 Share this post Link to post Share on other sites