Posted 11.08.2021 13:56 Я представляю агентство недвижимости в Алматы, у нас есть несколько крупных коммерческих объектов в сфере туризма и активного отдыха по Казахстану на продажу. Предлагаю сотрудничество агентствам недвижимости и частным посредникам по продаже этих объектов на комиссионной основе (% от продажи). При заинтересованности в предложении, свяжитесь удобным для вас способом, пришлю вам информацию об объектах для ознакомления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2022 02:59 On 8/11/2021 at 13:56, tariello said: Я представляю агентство недвижимости в Алматы, у нас есть несколько крупных коммерческих объектов в сфере туризма и активного отдыха по Казахстану на продажу. Предлагаю сотрудничество агентствам недвижимости и частным посредникам по продаже этих объектов на комиссионной основе (% от продажи). При заинтересованности в предложении, свяжитесь удобным для вас способом, пришлю вам информацию об объектах для ознакомления. Наверное сейчас лучше предлагать россиянам. Но если Вам прям очень нужно продать, киньте мне в личку условия 0 Share this post Link to post Share on other sites