1 113 posts in this topic

легко быть пророком при цикличной истории

3

ну раз пошли обсуждения процентов в трастбанке то тема про валево не особо актуальна :)

0

43 минуты назад, Bublik сказал:

ну раз пошли обсуждения процентов в трастбанке то тема про валево не особо актуальна :)

Это связано с возрастом и с накоплениями, обратно пропорциональная связь, чем их больше(лет и денег), тем и вопрос валева менее однозначный:)

3

Вот и переименовали Валево в Отъезд на Пмж, политкорректно, но Валево точнее отражало суть темы и образа мыслей. :sleep:

2

1 hour ago, err said:

Это связано с возрастом и с накоплениями, обратно пропорциональная связь, чем их больше(лет и денег), тем и вопрос валева менее однозначный:)

На этом можно тему закрывать…:D

0

19 часов назад, arteto сказал:

Может я когда седой и старый буду, таким же ...

Даже не сомневайся:)

19 часов назад, Storm сказал:

Это лоховская замануха, если тебе 30, то хата образуется только к 50-сику, и все самое интересное в жизни ты уже прозаложил начисто.

Деньги тебе нужны, пока ты молодой, пока ощущения полные. А после полтосика как раз можно и ебатечить.

Боюсь, должен огорчить, деньги нужны в любом возрасте, а после полтосика как раз eбатечить только если других вариантов нет:)

1

2 часа назад, err сказал:

тем и вопрос валева менее однозначный:)

Тут ровно два варианта:  валить или быть готовым ассимилироваться, при любом раскладе. Подвижничать, сохраняя привычный уклад жизни, в крепостной башне в горной местности - не все лишь смогут.  Москва сюда возвращаться не собирается. А вот Анкара  и ближневосточные  - еще как, и не только собираются а уже шагают маршевым шагом. Все эти "нацвозрожденцы", борцуны против русского, турецкая латиница в госзыке, лавинообразная исламизация среднеазиатских социумов.... Природа не терпит пустоты.  

Edited by Волговод
2

В 22.10.2021 в 11:34, Storm сказал:

В целом, бенефициар всего этого гомна очевиден - это США. Эти же США и убрали Берлуцкони и Саркози с постов, единственных, у кого были яйцы держать мигрантов за колючей проволкой и отправлять их назад в Африку и на БВ.

За кустами, ты не видишь леса. 

1. В Европе прежде всего Проблема демографии. Рождаемость на нуле. 

2. Европейцы стареют, а европейская молодежь не хочет неквалифицированную работу.  

3. Если в США в 16-18 веках гнали рабов из Африки, чтоб поднять свою экономику. То теперь тоже самое делает Европа, под видом миграции, разрешают селиться у себя в стране. 

Если была бы другая ситуацию, громадная безработица в Европе, вакансии забиты... То у ЕС достаточно средств, закрыть границы, и топить суда с мигрантами.     

4. Посмотри на биографию любого футболиста или актера, негра  родившегося в ЕС, его родители приехали из Африки, мать его начинала работать условно домработницей, а отец – рабочим. 

Африка конечно же не рай, но и Европа, вряд ли для мигрантов медом намазано.   

0

Нкмазано. Иначе не перлись бы сюда

1

11 минут назад, Bublik сказал:

И при Союзе и после развала Союза, тоже рвались в штаты и в Европу, никто не говорил, что там медом намазано? Все начинали с трудовых будней. Индусы тоже рвутся в ОАЭ. 

поляки едут в Британию работать, украинцы едут в Польшу, а место украинцев в Украину с радостью приедут негры из Африки. 

Разница в уровне жизни, и возможность заработать деньги. 

У каждого своя ниша. Там где будет негр работает туда не сунется украинец и тем более поляк.     

0

21 hours ago, Bublik said:

я конечно не знаю за ситуацию наших форумчан но в европки затащить пожилых родителей даже будучи гражданами в большинстве стран та еще проблемка. в гости на 3 месяца в полгода можно. а на пмж - очень сложно даже если ты покажешь эти искомые ххх евро в месяц на содержание. вот детей - легко. а родителей - нет.

В США наоборот. Родителей в первую очередь , а вот детей во вторую . У меня теща всего год ждала. А братья и сёстры лет десять занимает с подачи документов. А с детьми и внуками лучше жить отдельно, но рядом. Мы азиаты привязаны к семье , детям, внукам, сёстрам, племянникам. У американцев есть одна хорошая черта, когда они раз в год собираются всеми родственниками на несколько дней. Обычно снимают большой дом или два рядом в национальных парках или у океана или озера и съезжаются все из разных городов. 

0

35 минут назад, Bublik сказал:

Понаехали, сволочи!:facepalme:

4

15 часов назад, err сказал:

Боюсь, должен огорчить, деньги нужны в любом возрасте

Вряд ли ты меня огорчишь, дело в том, что я понял ущербность этой точки зрения и уже давно.

Самые лучшие года были тогда, когда денег было в разы меньше.

Да-да, потому что получение удовольствия от жизни в то время и тех условиях от денег не сильно зависело, если кратко - давали и так и гораздо веселее :lol:

3

9 минут назад, Storm сказал:

давали и так и гораздо веселее :lol:

ты просто сейчас не регистрируешься на нужных сайтах

идейные дамы остались:D

1

Я вообще, про саму жизнь и ощущения

Бабло не даст этого, только халявное если

14 часов назад, topuz сказал:

. То у ЕС достаточно средств, закрыть границы, и топить суда с мигрантами.     

Сказки иди в ахбороте расскажи )))

1

58 минут назад, Storm сказал:

Я вообще, про саму жизнь и ощущения

Бабло не даст этого, только халявное если

+100500

0

1 час назад, Storm сказал:

Вряд ли ты меня огорчишь, дело в том, что я понял ущербность этой точки зрения и уже давно.

Если действительно сможешь жить в соответствии с этим пониманием, это хорошо. С деньгами не так все просто, как кажется в юности. Чтобы получить сколько то их, нужно отдать взамен часть своей жизни. С годами задумываешься, стоят ли они или блага в обмен на них этих усилий. Но с деньгами обычно лучше, чем без них  при прочих равных условиях

0

В общем, я против отложенной жизни, вот я о чём.

4

2 часа назад, Storm сказал:

если кратко - давали и так и гораздо веселее

Шторм, ты как старпер рассуждаешь. Если стоит и костюмчик сидит, даже Познеру дадут, очередь выстроится. Приезжай в РФ, здесь еще и заплатят тебе, и не 40+ леди. :lol:

1

1 час назад, Storm сказал:

В общем, я против отложенной жизни, вот я о чём.

Если работать, то жить когда? Если не работать, то жить на что?  (c)

Всему свое время. ХЗ, есть такое. Но никогда не поздно делать определенные вещи и получать от этого удовольствие. Все зависит от здоровья, денег, их количества и путей добычи, желания. Ты лишь судишь со своей позиции и колокольни, опираясь на свои интересы и предпочтения. 

А на великах и самокатах и взрослые катаются. :lol: И в 60+ с парашютом прыгают. 

1

1 час назад, TAURUS сказал:

Если работать, то жить когда? Если не работать, то жить на что?  (c)

После 40 уже тяжеловато перерабатывать.

0

2 часа назад, TAURUS сказал:

Но никогда не поздно

Дохера чего дохера когда поздно.

Точнее, зря.

Шторм, ты как старпер рассуждаешь.

Ну я как пример привел, что в погоне за деньгами большинство забывает про цель и деньги начинают ее заменять, становясь этой самой целью )))

1

Приезжай в РФ, здесь еще и заплатят тебе

А многое человек после 40 просто не в состоянии ощутить, поезд ибо кетди.

и самокатах и взрослые катаются. 

Да. С гаммой ощущений в 10 раз слабее детской.

И в 60+ с парашютом прыгают. 

Я если заболею чем-то фатальным, тоже начну :facepalme:

0

Суть не в этом )))

Вопрос весь этот возник относительно ебатеки, но Бублик его бодро развеял, 1/6 заработка за ебатеку - это очень терпимо, имха.

Вот вообще шоколад.

Именно твоего среднего заработка, ее пикового.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.