1 113 posts in this topic

3 минуты назад, Немой сказал:

А ещё они девственники, лет до 30, пока денег на свадьбу не заработают :D

Т.е. геи по сути ?

Только что, adanaC сказал:

Но с другой стороны, кого из русских не-толерантность беспокоит?

Гомнго на работе беспокоит всех.

0

1 minute ago, Storm said:

Гомнго на работе беспокоит всех.

Ну так не надо работать в конторе, где начальники - индусы. Впрочем. вас всё равно туда не возмут :). Про не-толерантность, я имел в виду что если бы русский начальник брал бы только русских на работу, то это бы ни у кого не вызвало бы "бурной" реакции. Вообще, в Канаде много "местечковых" контор - русских, еврейских, китайских, индусских. Смешаных тоже много.

0

8 минут назад, Storm сказал:

Т.е. геи по сути ?

Э-э, не знаю, бро, мы не настолько близки.

2 минуты назад, adanaC сказал:

Про не-толерантность, я имел в виду что если бы русский начальник брал бы только русских на работу, то это бы ни у кого не вызвало бы "бурной" реакции.

Просто тот из них, что поднимется, обязательно потянет за собой всю колду.

В этом плане они ещё хуже нас.

И там, где справится один русский, пять индусов задолбают просьбами о помощи.

2

2 minutes ago, Немой said:

В этом плане они ещё хуже нас.

Хуже? Я уверен, что многие с вами не согласятся. 

0

Хуже? Я уверен, что многие с вами не согласятся. 

А у нас многие имели возможность сравнить?

1

11 минут назад, Storm сказал:

Т.е. геи по сути ?

Ну почему сразу  так плохо?  Специалисты по (0) нано технологиям !

0

Just now, Немой said:

А у нас многие имели возможность сравнить?

Я знаю нескольких русских в Канаде на руководящих местах. Никого из русских они на работу не берут (видимо, принципиально). В заслугу это им никто не ставит.

0

Я знаю нескольких русских в Канаде на руководящих местах. Никого из русских они на работу не берут (видимо, принципиально). В заслугу это им никто не ставит.

А причём здесь русские?? :blink:
Я наших сравнивал.

0

1 minute ago, Немой said:

Я наших сравнивал.

A, ok.

0

7 минут назад, adanaC сказал:

Ну так не надо работать в конторе, где начальники - индусы. Впрочем. вас всё равно туда не возмут :). Про не-толерантность, я имел в виду что если бы русский начальник брал бы только русских на работу, то это бы ни у кого не вызвало бы "бурной" реакции. Вообще, в Канаде много "местечковых" контор - русских, еврейских, китайских, индусских. Смешаных тоже много.

Из КВН:

Стоит одному армянину устроиться на хорошую работу,как тут же оказывается что там работают 10 армян.

Стоит одному русскому устроиться на хорошую работу ,как тут же оказывается что там работают опять 10 армян.

3

2 minutes ago, rintik said:

Из КВН:

Стоит одному армянину устроиться на хорошую работу,как тут же оказывается что там работают 10 армян.

Стоит одному русскому устроиться на хорошую работу ,как тут же оказывается что там работают опять 10 армян.

Ну да, примерно так. Я к тому, что это просто черта национального характера, а плохая она или хорошая зависит от того "у них" ли она или "у нас". 

0

1 минуту назад, adanaC сказал:

Ну да, примерно так. Я к тому, что это просто черта национального характера, а плохая она или хорошая зависит от того "у них" ли она или "у нас". 

Социум такой, невероятно широкой души.

Хочет, чтобы было хорошо не только ему, но и друзьям и близким.

Даже если это в ущерб делу.

А тупые профи почему-то разделяют личное и работу.

3

5 minutes ago, Немой said:

А тупые профи почему-то разделяют личное и работу.

Для них работа - это тоже личное (и вообще-то не только для них). И, поскольку, большую часть жизни они проводят на работе, то вполне понятно что они пытаются создать себе комфортную среду (комфортную - в их понимании). Вообщем, не то чтоб я их защищаю, но как-то мне это всё же ближе чем "желание резать неверных".  
Короче, идеала вы нигде не найдёте.

1

20 минут назад, Немой сказал:

Хочет, чтобы было хорошо не только ему, но и друзьям и близким.

и чтоб команда состояла не только из белых мужчин :facepalme:  невзирая на

0

В Канаде индусов много потому что в Канаде нормально

0

37 минут назад, Sirinius сказал:

белые женщины тоже норм. да и не белые. все норм. женщины. да. главное чтоб те что замотанные на раобту со своими мужьями не приходили :crazy:

а индусы молодцы они даже если ниче не знают никогда не покажут это хотя и не сделают ничего (нормально). но какая страсть к победе а.

0

38 минут назад, Sirinius сказал:

Главное дотянуть до корпоратива...

там бухгалтерия сама приставать начнет

чтоб на работе ...харасмент!:D

0

6 минут назад, Bublik сказал:

главное чтоб

специалистами были. Иначе придется как в больших корпорациях нанимать всех подряд, чтоб набрать нужное количество цветных трансгендерных лесбиянов-феминистов и создавать из них отдел-песочницу

9 минут назад, BUBUKA сказал:

Главное дотянуть до корпоратива...

и взять деньгами)

1

13 minutes ago, Bublik said:

а индусы молодцы они даже если ниче не знают никогда не покажут это хотя и не сделают ничего (нормально). но какая страсть к победе а.

Да что есть, то есть. По англицки разговаривают - фиг поймёш. Но ведь разговаривают, жопой язык высижвают даже без способностей. Код пишут - простыни на 3 км. там, где более способные программеры уложатся в 3 строчки. Но, блин, написать 3 км кода это ж столько работы...

Edited by adanaC
0

7 минут назад, adanaC сказал:

Да что есть, то есть. По англицки разговаривают - фиг поймёш. Но ведь разговаривают, жопой язык высижвают даже без способностей. Код пишут - простыни на 3 км. там, где более способные программеры уложатся в 3 строчки. Но, блин, написать 3 км кода это ж столько работы...

мне как то дали пошатать какой то древний проект на пхп и там какой то апач чтоль был или что то типа того. и это проект был сеть магазинов у каждого магазина типа свой сайт ну отпочкованный от дочернего. и таких магазинов по сша у них было что то типа несколько тысяч. и вот можно было сделать один файл с описанием и снизу списочек на разницы соотественно несоклько тысяч строк+ к тем 500 что в основном. эти черти же сделали несколько тысяч файлов в каждом 500 дублированных строк +1 другая. и норм. ориентировались когда что то надо было для всех менять - меняли в нескольких тысячвх файлов. работящие.

0

7 часов назад, Snapper сказал:

Теперь уехать и получить гражданство с мед.образованием вообще фигня...

Внесли поправки в миграционные НПА, оговаривающие преференции ИГ с медицинским образованием?

7 часов назад, Snapper сказал:

НО за отказ мобилизоваться - уголовная ответственность:ph34r::facepalme:

Это Вы про Россию? Ссылкой не поделитесь? У меня поиск выдает такую информацию  про Латвию.

6 часов назад, Eintopf сказал:

Офигеть, похоже, они реально к войне готовятся,

Не только готовятся, но и активно ее уже ведут. С COVID-19. Впрочем, как и весь остальной мир.

0

3 часа назад, Немой сказал:

Насчёт культуры - уже пятый день вымогаем соседа по машине пристёгиваться. Он сидит вперещи и тупо не слышит пищалки Дебил объясняет это тем, что в Индии не принято пристёгиваться.

Ну пропусти ремень за спинкой и закрой замок. Пищать перестанет:) Как будто не из Узбекистана:rofl:

А при ДТП еще посмотрите, как далеко он полетит:)

3 часа назад, adanaC сказал:

Да, есть такая национальная черта. Индусы предпочитают кучковатся.

Да это всегда и везде. У нас даже в институте так было в Ташкенте... Армяне с армянами, корейцы с корейцами и т.д. 

3 часа назад, adanaC сказал:

Впрочем. вас всё равно туда не возмут :).

Не знаю, как там, но здесь устроиться в индийскую компанию, как 2 пальца:facepalme: Ибо текучка бешеная, так как платят мало...

Edited by Snapper
1

1 час назад, Khudo сказал:

Внесли поправки в миграционные НПА, оговаривающие преференции ИГ с медицинским образованием?

Упростили получение одобрения по программе Переселения соотечественников. Т.е. одобряют и Татарстан, и Питер, а не только Челябинск...

1 час назад, Khudo сказал:

Это Вы про Россию? Ссылкой не поделитесь? У меня поиск выдает такую информацию  про Латвию.

Да, сегодня утром по ТВ было. За канал не скажу, но с утра я был трезвый и телевизор с сервантом не попутал.

0

18 минут назад, Snapper сказал:

Ну пропусти ремень за спинкой и закрой замок. Пищать перестанет:) Как будто не из Узбекистана:rofl:

Там штраф нехилый за ремень. Камеры на перекрёстках стоят.

Водилу подставляет.

0

28 минут назад, Немой сказал:

Там штраф нехилый за ремень. Камеры на перекрёстках стоят.

Водилу подставляет.

водила просто пусть пару раз по тормозу пнет хорошенько на скорости. чел и поймет зачем ремень. а не поймет - значит ему уже и не надо. :crazy:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.