Posted 19.10.2021 14:28 Всё по сути в дискуссии по Афганистану правы. Кто то больше кто то меньше, но одно я хочу сказать всем, что бы не было, как бы не развивались события, уехать всё равно многим придётся с Узбекистана, зная многих форумчан лично, скажу даже среди них 99.9% уедет. Просто осознание этого кому то быстро придет, кому то со временем. Но это факт. === Тут пишем, кто, зачем и почему хочет уехать на ПМЖ. В остальных темах настоятельно не рекомендую это делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 14:36 6 минут назад, arteto сказал: ...99.9% уедет. Просто осознание этого кому то быстро придет, кому то со временем. Но это факт С чего бы такая уверенность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 14:43 6 минут назад, err сказал: С чего бы такая уверенность? Ты дом дострой, потом расскажем. Что раньше времени клиента спугивать 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 14:43 (edited) Только что, Storm сказал: Ты дом дострой, потом расскажем. Что раньше времени клиента спугивать Вахаха! Почти, фасад покрасил, цоколь наклеил кафель, линолеум ростелил, пластик обшивают, дорожку перед воротами забетогировали снгодня. Можно начинать)) Edited 19.10.2021 14:45 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 14:44 1 минуту назад, err сказал: С чего бы такая уверенность? Узбеки уезжают навсегда. Что говорить тогда о других народностях. Плюс ваши слова о дружбе с соседями будут ровно столько, сколько не будет проблем с водой и ресурсами. Для меня все эти дружбы с соседями по границе ничего не стоят. А так если проще Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, это всё что ждёт ЦА, только по другому поводу. Не нужно строить иллюзий, пока Америка существует, хаос обеспечен по всему земному шару, по очереди можно сказать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 14:54 5 минут назад, arteto сказал: Узбеки уезжают навсегда. Что говорить тогда о других народностях. Плюс ваши слова о дружбе с соседями будут ровно столько, сколько не будет проблем с водой и ресурсами. Для меня все эти дружбы с соседями по границе ничего не стоят. А так если проще Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, это всё что ждёт ЦА, только по другому поводу. Не нужно строить иллюзий, пока Америка существует, хаос обеспечен по всему земному шару, по очереди можно сказать. В долгосрочном смысле всё понятно, сваливать надо. Но ближайшие лет 5-10 крупных катаклизмов здесь я не ожидаю. Ну и сваливать надо конечно же не в постсовок, а подальше, а туда сволочи не пускают. А даже если и пустят-я вот тут задумплся ну допустим выиграл я гринкард, поехал на эти киснльные берега и дальше что? Там же пахать надо, а я не хочу уже 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:05 (edited) 13 минут назад, err сказал: В долгосрочном смысле всё понятно, сваливать надо. Это было понятно еще в 90-х. Если ты все же остался тут - просто принимай правила игры, учи язык и т.д..С таким настроем шансов, что ты успешно интегрируешься в США или Канаде - немного. С голоду конечно не померешь, но вот своей недвижимости у тебя вряд ли случится. Edited 19.10.2021 15:07 by Волговод 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:12 3 минуты назад, Волговод сказал: Это было понятно еще в 90-х. Если ты все же остался тут - просто принимай правила игры, учи язык и т.д..С таким настроем шансов, что ты успешно интерируешься в США или Канаде - немного. С голоду конечно не померешь, но вот своей недвижимости у тебя вряд ли случится. Я в принципе правила игры тут уже как бэ принял полностью, не возбухаю :). Настрой у меня стандартный для человека к полтиннику-не напрягаться:) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:17 5 минут назад, err сказал: Я в принципе правила игры тут уже как бэ принял полностью, не возбухаю :). Настрой у меня стандартный для человека к полтиннику-не напрягаться:) Напречь булки придётся. Если не сделаете фундамент в другой стране 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:18 3 минуты назад, err сказал: Настрой у меня стандартный для человека к полтиннику-не напрягаться:) Ну.....тогда нужно расслабиться и получать удовольствие от процесса жития. Пасеку там завести или акваферму - дабы на жизнь хватало. Подальше от центров напряжений, одним словом.Хотя с текущими экологическими подвижками, сельхоз бизнес становится сильно рисковым. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:23 1 минуту назад, arteto сказал: Напречь булки придётся. Если не сделаете фундамент в другой стране Бро, тут напрягайся-не напрягайся, все равно поимеют. Ибо силы глобальные и отдельно взятая среднестатистическая личность - несопоставимы. Можно либо залечьна дно, создав себе небольшое комфортное пространство для существования (но для этого нужны ресурсы, стойкость и выдержка), либо плыть по течению вместе с основной массой. Либо валить. Но - валить нужно было раньше, см.выше. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:42 23 минуты назад, Волговод сказал: Пасеку там завести или акваферму - дабы на жизнь хватало. Лучче кукурузное поле, с поливом обязательным, его потом сильно легче под профильную культуру будет переориентировать. Занавесок со шлепками заранее закупить, модных. И нормуль, сиди кайфуй 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:45 47 minutes ago, err said: В долгосрочном смысле всё понятно, сваливать надо. Но ближайшие лет 5-10 крупных катаклизмов здесь я не ожидаю. Ну и сваливать надо конечно же не в постсовок, а подальше, а туда сволочи не пускают. А даже если и пустят-я вот тут задумплся ну допустим выиграл я гринкард, поехал на эти киснльные берега и дальше что? Там же пахать надо, а я не хочу уже Будешь на пособие жить…. А сейчас тебе деньги за что дают? Судя по теме Стратегия…. Не за просто так…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:53 5 минут назад, Storm сказал: Тут короче мы сваливаем 4 минуты назад, TAURUS сказал: Первый Сваливший? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 15:57 2 минуты назад, arteto сказал: Сваливший? Да я думал, Шторм какую-то тему с приколом открыл - куда валить, кого валить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 16:06 Во, Шторм молодец, правильную тему открыл, атуальную. 24 минуты назад, Storm сказал: Лучче кукурузное поле, с поливом обязательным, А на краю - пасеку!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 16:10 3 минуты назад, Волговод сказал: Во, Шторм молодец, правильную тему открыл, атуальную. Во всех темах поднимали вопросы валить из страны, хоть в одной будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 16:13 уезжать уже поздно, а бежать пока рано) так и живем ту не сахар в плане будущего, реальность вполне устраивает. куда ехать ? В РФ в самой бардак, Турция хорошо только отдыхать. За последние 3 года лира рухнула более чем в 2 раза. США скучно там, не душевно... религия, культура все это в одном баксе. Германия , Чехия? изучая их язык, свой сломаешь. Валить надо после школы. А это уже предстоит только детям 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 16:14 Валим, валим, валим, валим на Гелике..(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 17:31 1 час назад, vladfile сказал: уезжать уже поздно, а бежать пока рано) так и живем Никогда не слышал, но очень точная фраза:) 1 час назад, dushport сказал: А сейчас тебе деньги за что дают? Судя по теме Стратегия…. . Не за просто так конечно, капает там сям, но с утра до вечера вкалывать не приходится(правда с этой стройкой как то издевательски звучит:)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 17:37 А чем Беларусь плоха для валева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 17:44 2 минуты назад, trew сказал: А чем Беларусь плоха для валева? Ну, если у тя советский менталитет - очень даже не плоха. Но сильно - не зажируешь, по нашим меркам, работать придется честно и в поте всего. Из плюсов - офигенная экология, минимум народа и Европа рядом. Для нашего средне-статистическго "валителя" - отличный вариант, ХЗ почему все смотрят в сторону РФ. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 17:47 9 минут назад, trew сказал: А чем Беларусь плоха для валева? Те же яйцы, только вид сбоку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 18:54 и девушки очень красивые в РБ 6 Share this post Link to post Share on other sites