Sign in to follow this  
Followers 0
black

Увлечение готикой!

34 posts in this topic

Сын моего знакомого очень сильно увлекся готизмом. Ему 14 лет. Родители уже запутались и не могут решить проблему. Может быть кто то подскажет как повлиять на ребенка.

0

Сын моего знакомого очень сильно увлекся готизмом. Ему 14 лет. Родители уже запутались и не могут решить проблему. Может быть кто то подскажет как повлиять на ребенка.

ремень может помочь в данной проблеме :(

0

Сначала ремня, потом на рыбалку на неделю :(

При необходимости повторить :)

0

Вообще увлечения ребенка такими вещами говорит о том, что на психологическом уровне что-то не в порядке.

Совсем недавно показывали передачу про девушку, которая очень красивая, милая, но одевается только в черные цвета. Губы черные, макияж ужасный.

Ее мама вышла снова замуж и оставила ее с бабушкой. Но, это я просто для примера пишу. Так что, наверное, Вашим знакомым надо понять, что за проблема у ребенка. Поговорить с ним. Или к психологу обратиться...

0

Вообще увлечения ребенка такими вещами говорит о том, что на психологическом уровне что-то не в порядке.

Ну почему же - вообще почти всем подросткам свойственно пытаться привлечь к себе внимание! Просто все это делают по-разному и часто поддаются влиянию моды и существующих в массах течений! Например наших пап и мам родители тоже не понимали, когда они битлов и Pink Floyd слушали и подражали им. Конечно я не знаю, каким образом знакомая топикстартера увлеклась готизмом, и если она (не дай Бог конечно) отгрызает головы летучим мышкам и тому подобное, то это конечно отклонение от нормы, но если только внешне пытается подражать стилю, то не обязательно считать ребенка психически нездоровым. Я не психолог, и не могу дать совет, но давайте все вспомним, какими мы были в молодости! 14 лет - такой сложный возраст и очень сложно добиться понимания ребенка, и уж тем более очень сложно запретить ему самовыражаться. Наверняка есть куча советов у психологов по этому поводу. Но насколько я знаю, у большинства подростков годам к 17-18 это проходит.

0

А что это такое - готизм, и почему это проблема?

0

Готизм, если быть кратким - поклонение черному, мрачному, смерти, вампирам и т.д. Сам года 4 назад был на готической вечеринке. Пришел - там все в черном, костюмы у всех - как у литературных героев - один - вылитый граф дракула, второй - еще там кто-то был. Более всего прикольнули девченки - все в черном с белыми крыльями на спине. На вечеринке царила идеальная тишина, собравшиеся по-очереди зачитывали мрачные стихи, поэмы собственного написания (очень даже не плохие), зачитывали Гете, еще что то там из этой серии. Самое интересное, что готы (по крайней мере среди которых я был), категорически не пили водку - только вино и только при свечах. Кстати, стихи читали с таким выражением и самоотдачей, с которой порой актеры в театре не выступают.

Честно скажу - ребята были очень образованные в литературном плане. Сам я очень хорошо отдохнул - пожалуй так изыскано - еще никогда до этого. Доволен остался поуши, впечатлений и эмоций до сих пор полно!

Кстати, компания была следующая: Ardenta (гр. Festa Martinia), Mimo, Егор (Аббатуров - он же карявый) остальных по именам не помню. Из девушек - Таня Страту, Алла (Егора жена). Аббатуров Егор был очень известен среди юнных художников, дизайнеров - сейчас в Москве. Остальные учавствовашие - тоже довольно известные в своих кругах люди.

Edited by Real Root
0

Ну-и нашли себе "Религию".... И какой резон..!?!?!!?

0

Я не специалист, но психолог просто необходим. Не так, как ребенку, а скорее его родителям! Увлечение готикой я вообще считаю старомодным стилем, но есть неплохая готическая музыка, но готическую поэзию переношу очень плохо, какие-то депрессии одолевают мной и начинает напрягать всё рядом... (аж жить не хочется!) Да ну их в ж*пу!

В общем, пока не поздно, спасайте парня от дурного влияния. Эти рисунки на теле и чёрная одежда не являются символом самоутверждения. Это уже в прошлом. Или в настоящем для слабо-психологических людей.

Было только мое мнение... Но психолог нужен!!!

0

А, сын знакомого. А то я как тему прочел, подумал на тебя. Ну вот опять, Блек-гот, вот это.......это......прикинь какая картина в мозгу нарисовалась!!

0

а что, а почему я не могу быть готом? я как то тусовался среди них....)))

0

О в ташкенте есть готы?

0

О в ташкенте есть готы?

Ну здрасти приехали:) У нас уже все направления есть от пи..ов до Эмо ;)

0

Да, у нас - продвинутый город.

0

а что, а почему я не могу быть готом? я как то тусовался среди них....)))

И какое погоняло у тебя было? А на улице оборачивались? Интересно просто. Я одного на Лабзаке видел, вся местная шушера бросила пихать золотые номера и разинув пасть проводила его от начала Лабзака до конца.

0

погоняло?<_< а ты подумай!!!))))

0

БЛЭК?

0

канэшна))

0

Кокой ты предсказуемый.

0

все элементарно и просто...

0

Слухай, блэк. А сёдня же Хэлоувин. Готы как вообще, отмечают сей холидэй?

0

не знам))

0

А ты отмечаешь? Странно что такой продвинутый форум и Хэловин не отмечает.

0

Тыквы есть большие на рынке? ))

0

Есть , но дорогие слишком , 1кг - 300 сум вроде. Дороговато буржуйские праздники отмечать:)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.