Vider

Какую и где вы покупаете колбасу, сосиски и т.п?

Где вы покупате колбасу   86 members have voted

  1. 1. Где вы покупате колбасу

    • На оптовом рынке
      8
    • В обычных продуктовых магазинах
      15
    • В супермаркете
      23
    • В фирменном магазине
      35
    • На продуктовых рынках
      12
    • В других местах
      3
    • Не покупаю колбасные изделия
      12

Please sign in or register to vote in this poll.

241 posts in this topic

У меня тогда к вам личный вопрос - вы готовы платить 13-15 тыс сум за кг хорошей полукопченной колбасы?

а цена сырокопченной будет 15-18 тыс сум, это вас устроит?

Сырокопченная - это не полукопченная :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня тогда к вам личный вопрос - вы готовы платить 13-15 тыс сум за кг хорошей полукопченной колбасы?

а цена сырокопченной будет 15-18 тыс сум, это вас устроит?

 

Дешевле заказать получается, она не может столько стоить при правильном изготовлении

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Дешевле заказать получается, она не может столько стоить при правильном изготовлении

 

очень даже может при использовании жилованного мяса высшего качества и других компонентов,

и я имел ввиду что это будет стоимость не одной палки колбасы а килограмма.

кстати недавно стоимость некоторых видов сырья на данную продукцию поднялась на 30-70% чтоб вы зняли.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
очень даже может при использовании жилованного мяса высшего качества и других компонентов,

и я имел ввиду что это будет стоимость не одной палки колбасы а килограмма.

кстати недавно стоимость некоторых видов сырья на данную продукцию поднялась на 30-70% чтоб вы зняли.

Глядя на Ваш автар возникают смутные сомнения, не из кошатинки или мышатинки ли собираетесь колбаску коптить?

Шутка! Не обижайтесь.Но очень хочется надеяться, что в этой шутке нет и доли правды. А из чего по Вашему будет складываться такая, скажем прямо, не малая цена?

Edited by ferr
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Глядя на Ваш автар возникают смутные сомнения, не из кошатинки или мышатинки ли собираетесь колбаску коптить?

Шутка! Не обижайтесь.Но очень хочется надеяться, что в этой шутке нет и доли правды. А из чего по Вашему будет складываться такая, скажем прямо, не малая цена?

 

 

Такая цена может получиться если использовать сырье класса люкс, которое при его импорте будет уже иметь немалую стоимость, с минимальными постороними добавками, вот вы и получите цену 6-7 тыс сум за палку полукопченной колбасы очень хорошего качества.

 

Меня просто покоробило когда один человек выразился что производители с целью удешевления продукции добавляют соевый белок и обрабатывают жидким дымом для ускорения производства, я и ответил готов ли он платить в противном случае сумму в 13-15 т.с. за кг полукопченной колбасы класса люкс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сырокопченой, а не полукопченой.

А производители так и делают, чего это Вас покоробило?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сырокопченой, а не полукопченой.

А производители так и делают, чего это Вас покоробило?

 

Я знаю что они так делают, а покоробило то что вы говорите что колбаса местного производства оставляет желать лучшего, так я вам отвечу, что не все могут позволить себе колбасные изделия класса "премиум"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня тогда к вам личный вопрос - вы готовы платить 13-15 тыс сум за кг хорошей полукопченной колбасы?

а цена сырокопченной будет 15-18 тыс сум, это вас устроит?

Неужели в Ташкенте мясо оптом стоит 10-15 тыс сум за кило? Это чтобы колбасу "элитную" из чистого мяса делать, что противоречит технологии.

Edited by Andrew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я знаю что они так делают, а покоробило то что вы говорите что колбаса местного производства оставляет желать лучшего, так я вам отвечу, что не все могут позволить себе колбасные изделия класса "премиум"

 

Если так, то не надо делать колбасу из чего попало. На Украине, скажем, можно есть любую!!! колбасу. Просто взял первую попавшуюся, и можно не сомневаться в качестве. А у нас не умеют и не стараются сделать, одно старание - получение большей прибыли. А если делать сами не умеем, то выход один - завозить. Это и есть опыт всех цивилизованных стран.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А сырокопченой колбасы нигде нет, приходится заказывать, Ну вот опять.

Скоро всё будем из москвы заказывать

 

 

ГЕОМАКС делает хорошую сырокопчёную колбасу 3-х видов не хуже московской.

Так что найдите фирменные магазины Геомах и наслаждайтесь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
ГЕОМАКС делает хорошую сырокопчёную колбасу 3-х видов не хуже московской.

Так что найдите фирменные магазины Геомах и наслаждайтесь.

 

Пробовали, даже нескольких видов. С жилками и вкус не очень, кислит. Московская все-таки намного лучше

 

К хорошему быстро привыкаешь :D

 

А лучшее - враг хорошего :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не ем принципиально и Вам не советую...Лучше сыру украинского или голландского вреда меньше и удовольствие гастрономическое такое же ИМХО!!!

http://cellulitunet.fastbb.ru/index.pl?1-1...0000002-000-0-0

Прочитайте сколько "пользы" от Вашей колбасы!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, где в Караганде купить хорошую колбасную продукцию? Раньше покупала Кулагер или Дедов, но..... качество не то... Конечно, буду искать сама методом проб и ошибок. Найду что нибудь вкусненькое обязательно сообщу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вернулся опять в Теген...Все таки там химикаты вкусные...:lol:И косточки...не попадаются...пока...:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самые нажористые химикалии в MD, иногда беру Эстонскую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Дмитрий Белый said:

иногда беру Эстонскую.

Самая мясистая из всех возможных вариантов. Чоткий колбас. 

А ещё Русская колбаса у Бахта чоткая. Тоже типа Эстонской, в мелкий жирок. 

Откуда эта тема тут оказалась? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, DOS сказал:

А ещё Русская колбаса у Бахта чоткая

Недавно брал Любительскую у них. Чёткая.  И бекон хороший, но косточки попадаются

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Откуда эта тема тут оказалась? 

Некромант из Караганды нашел. Переношу в дом хлеб...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

иногда беру Эстонскую.

Не... ИМХО варёная от МДтолько  "Салями";)

Эстонская "жидкая" типа желейная.. На сковородке только их  "Салями" не липнет...

Копчёную беру у Тегена.. "Зернистую" или "Браумшвейскую".. режу сразу всю палку на слайсере.. на полторы недели хватает..;)

Edited by ШивОлег
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.10.2019 в 11:51, Велена сказал:

Подскажите, где в Караганде купить хорошую колбасную продукцию? Раньше покупала Кулагер или Дедов, но..... качество не то... Конечно, буду искать сама методом проб и ошибок. Найду что нибудь вкусненькое обязательно сообщу.

Берите по 80000 сумов за кило, не дешевле. Все что дешевле - не колбаса. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Raptor сказал:

Берите по 80000 сумов за кило, не дешевле. Все что дешевле - не колбаса. 

В Караганде по 80тыс)) нуну,

Нравится Сервелат зернистый и Ветчина от МД

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Sirinius said:

Недавно брал Любительскую у них. Чёткая.  И бекон хороший, но косточки попадаются

Да, с Русской почти одинаковые, тока у Русской жирок мельче. А в беконе это хрящики. Костей не было у нас.

 

16 hours ago, ШивОлег said:

от МДтолько  "Салями"

Этот вечный бестселлер. Хороший колбас.

 

14 hours ago, Raptor said:

Берите по 80000 сумов за кило, 

Например? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, DOS сказал:

А в беконе это хрящики

наверное. что-то мелкое круглое)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

наверное. что-то мелкое круглое)

Хрящики. Я один такой кусок раздавил зубами и проглотил :facepalme:  С костью повозиться пришлось бы  :crazy:

А так, у Бахта чоткий колбас. Докторская Премиум и Русская. Любительская тоже чоткая, тока сальце крупнее, потому Русскую берем. 

Из-за их появления кажись и МД улучшил какчество 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.