Posted 25.01.2022 10:58 Только что, Lunatic сказал: Сюдя потому как хакимият рекомендует отпустить организациям сотрудников по раньше, света еще долго не будет. Тоже об этом подумала. И новость, что света не будет 3 дня, что-то уже не кажется мне фейком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:04 3 минуты назад, Немой сказал: Видимо, либо нет генераторов, либо дизеля в наших швейцариях. Генератор был и дизельное топливо было, но оно замерзло, скажут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:15 34 минуты назад, MeliusMaris сказал: Курорт, блин, мирового уровня разве?) был там, ну такое себе... районного уровня) ещё эти канатки так скрипят страшно 22 минуты назад, Lunatic сказал: Сюдя потому как хакимият рекомендует отпустить организациям сотрудников по раньше, света еще долго не будет где-то ещё нет света? 19 минут назад, MeliusMaris сказал: И новость, что света не будет 3 дня, что-то уже не кажется мне фейком вы про Ташкент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:17 Вообще странно, когда там выключился свет, буквально 30 секунд и генераторы заработали. Может в Бельдерсае зависли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:21 (edited) 6 минут назад, Sirinius сказал: разве?) был там, ну такое себе... районного уровня) ещё эти канатки так скрипят страшно Они сами говорили, что мирового) Я уже тогда им не поверила, а после такого, как сегодня, уже тем более. 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Может в Бельдерсае зависли? Нет, в Амирсае https://repost.uz/spasateley-v-amirsoy Edited 25.01.2022 11:24 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:21 4 минуты назад, Sirinius сказал: ещё эти канатки так скрипят страшно Ты про эту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:23 5 минут назад, Sirinius сказал: где-то ещё нет света? на ул.Навои ближе к цирку света нет, жену с работы отпустили.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:28 8 минут назад, Sirinius сказал: где-то ещё нет света? Юнусабад - до сих пор нет. 9 минут назад, Sirinius сказал: вы про Ташкент? Новость была в целом про республику. Позже сказали, что фейк. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:29 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Ты про эту? наверное. Которая от базы наверх ведёт. Там ещё недалеко очень страшная статуя лыжника стоит) Не знал, что там несколько канаток. 7 минут назад, MeliusMaris сказал: Нет, в Амирсае это косяк журналистов. как обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:31 14 минут назад, Sirinius сказал: -то ещё нет света? На ттз тоже все ещё нет света 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:34 1 минуту назад, damochka сказал: На ттз тоже все ещё нет света хм. товарищ оттуда ещё в полдень скинул, как ему приходится фильм смотреть на компе, потому что света у провайдера всё ещё нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:39 Проснулся, умылся, вымыл голову, вышел за питьевой водой и кофе. Смотрю – светофоры работают, хотя рулит регулировщик. Зашёл в банк, там закрыто, на банкоматах ошибка горит, думаю, печалька, в магазине наверное только наличкой можно платить. Захожу в магаз, а там свой свет есть, терминалы и кассовые терминалы работают, только уличные холодильники с водой отключили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:42 1 минуту назад, Sirinius сказал: Проснулся, умылся, вымыл голову, вышел за питьевой водой и кофе. Смотрю – светофоры работают, хотя рулит регулировщик. Зашёл в банк, там закрыто, на банкоматах ошибка горит, думаю, печалька, в магазине наверное только наличкой можно платить. Захожу в магаз, а там свой свет есть, терминалы и кассовые терминалы работают, только уличные холодильники с водой отключили Я на Чилик попёрся. И на Нуравшоне, не доезжая Кукчи, светофоры не работали. На Кукче упёрся в глухую пробку, вырулил оттуда на Арчу, и там через Жуковского добрался до Фахадского. Обратно выбирался через метро Чиланзар и Дружбу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:43 9 минут назад, Sirinius сказал: хм. товарищ оттуда ещё в полдень скинул, Похвастался, а вы не заценили... его недешевый мобильный интернет на раздаче)) 3 минуты назад, Sirinius сказал: Проснулся, умылся, вымыл голову, вышел за питьевой водой и кофе. Смотрю – светофоры работают, хотя рулит регулировщик. Зашёл в банк, там закрыто, на банкоматах ошибка горит, думаю, печалька, в магазине наверное только наличкой можно платить. Захожу в магаз, а там свой свет есть, терминалы и кассовые терминалы работают, только уличные холодильники с водой отключили Скучно живете, скажу я вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:45 1 минуту назад, Немой сказал: Обратно выбирался через метро Чиланзар и Дружбу. в той стороне окаццо тоже ещё нет света 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: Похвастался, а вы не заценили... его недешевый мобильный интернет на раздаче)) неа, он СОХРАНЕННОЕ кино смотрел)) ну это как бумажную книгу открыть, наверное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:47 1 минуту назад, Sirinius сказал: в той стороне окаццо тоже ещё нет света Это утром было, тогда я не знал, что это везде. Хотел форумчан предупредить, чтобы на Чиланзар не совались, но форум тогда уже лёг. Ну а потом появились подробности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:47 2 минуты назад, MeliusMaris сказал: Скучно живете, скажу я вам если б не кошка – не выходил бы из дома за водой) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:47 18 минут назад, MeliusMaris сказал: Юнусабад - до сих пор нет сотрудник говорит, что у них дома свет дали. Живет на ЮА, но не знаю где именно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:48 Только что, Akim358 сказал: сотрудник говорит, что у них дома свет дали. Живет на ЮА, но не знаю где именно. На Жомий - есть, а вот 2 квартал и ниже в 2 часа не было. Кстати, гайцы - красавы. Везде, где я был, разруливали пробки. Полагаю, за полчаса, ну час, максимум, организовали регулирование. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:51 3 минуты назад, Sirinius сказал: если б не кошка – не выходил бы из дома за водой) Доцент. Ой. Кошка заставит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:52 ЮА-14 и 17 дали свет в 16:00. Но воды до сих пор нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:57 3 минуты назад, trew сказал: ЮА-14 и 17 дали свет Позвонила жена (дошла с работы): дома света нет, воды никакой нет - ни горячей, ни холодной (Ц-15) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:58 Только что, Akim358 сказал: Позвонила жена (дошла с работы): дома света нет, воды никакой нет - ни горячей, ни холодной (Ц-15) Ц-13 та же фигня. Отопления тоже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 11:59 1 минуту назад, Немой сказал: Ц-13 та же фигня блин, и ведь пожрать то особо некуда будет сходить.. придется к теще ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 12:01 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: А у нас в квартире газ. А у вас? Газа, кстати, дохрена стало. Интернет-магазы предлагают заряжённые повер банки в продаже 2 Share this post Link to post Share on other sites