Posted 27.03.2022 07:17 Начнем, пожалуй. Недвижимость, земля, бизнес, люди, качество жизни, дороги, кабаки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 07:43 О кабаках. Мы сегодня пьём или сиськи мнём (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 07:45 25 минут назад, well сказал: Начнем, пожалуй. ну и? Где? Давай, рассказывай что видел, что знаешь, с чем столкнулся, какие подводные камни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 07:49 Чешский паб. Питница. Улица красная. С веллом пили пиво на той неделе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 08:09 22 минуты назад, Panama сказал: ну и? Где? Давай, рассказывай что видел, что знаешь, с чем столкнулся, какие подводные камни. Зима говорят самая холодная в этом году. Ветер холодный. Воздух чистый. Улицам конечно до московских по чистоте далеко, но чище чем в Ташкенте намного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2022 09:11 1 час назад, Panama сказал: ну и? Где? Давай, рассказывай что видел, что знаешь, с чем столкнулся, какие подводные камни. https://promkuban.ru/ Изучаем)) 1 час назад, arteto сказал: Зима говорят самая холодная в этом году. Ветер холодный. Воздух чистый. Улицам конечно до московских по чистоте далеко, но чище чем в Ташкенте намного. Но при этом все цветет. Это, бух, как там Воронеж, снегу по щиколотку или по колено)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 07:15 https://realty.rbc.ru/news/623df9579a794701a2fe2205 В «Авито» назвали города, обогнавшие Москву по росту цен на новостройки Средняя стоимость «квадрата» в новостройках за год сильнее всего выросла в Краснодаре, последнее место у Омска. Москва — тридцатая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 07:22 Краснодар прибавил в росте цен на недвигу и землю. С начала месяца плюс 5-7%. Интересно , на моменте. Или тренд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 07:30 (edited) 7 минут назад, well сказал: Краснодар прибавил в росте цен на недвигу и землю. С начала месяца плюс 5-7%. Интересно , на моменте. Или тренд. Думаю привязка к курсу. И чую что как уляжется, уже не спустят цены если продукты цены падают с укреплением рубля, недвига походу уже нет. Скоро май, сезон в крае начинается, после уже настоящее лето, тогда цены ещё больше дорожают Edited 28.03.2022 07:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 07:37 Те пересеченцы, кто повременить решил с переездом. Курс уже не словить, деньги не отправить нормально в РФ, цены растут. Многие остановились. Но слышал про одного кто хату под 50 продал и без банков решил обмен уе, по 111 курсу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 09:58 Панаме, вопившему про отсутствие ставок по 3-5%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 10:50 6 минут назад, arteto сказал: Фото в городе. 100р По русски хорошо говорит. А тот кто слева? Говорит по русски?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 10:54 2 минуты назад, well сказал: А тот кто слева? Говорит по русски?)) Шпарит тока в путь Талия у него конечно широкая. Не подумайте что я его за попу мацаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 11:16 13 минут назад, arteto сказал: Талия у него конечно широкая. Не подумайте что я его за попу мацаю Да ладно , Ара, не тушуйся... Ты давно признавался, что тебя на чёрненькое потягивает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 11:31 12 минут назад, ШивОлег сказал: Да ладно , Ара, не тушуйся... Ты давно признавался, что тебя на чёрненькое потягивает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 12:39 1 час назад, ШивОлег сказал: Да ладно , Ара, не тушуйся... Ты давно признавался, что тебя на чёрненькое потягивает... И ведь нашел сразу достойный попастый экземпляр. Ара, тут у меня парк есть, на Гидрострое, там вечерами бегаю, так тут негритоски бегают тоже, они гребчихи короче , тренируются тут на прудах, так что если на шоколад с нормальной ориентацией потянет, ты пиши... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 12:51 6 минут назад, well сказал: И ведь нашел сразу достойный попастый экземпляр. Ара, тут у меня парк есть, на Гидрострое, там вечерами бегаю, так тут негритоски бегают тоже, они гребчихи короче , тренируются тут на прудах, так что если на шоколад с нормальной ориентацией потянет, ты пиши... круто. Я могу им свой банан дать в виде тренажёра для попы попрыгать вместо шара Или если надо негритянкам к косметологу. Могу подсказать верный способ не тратить лишние деньги https://youtube.com/shorts/bdI_eEXOp-8?feature=share 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 13:00 (edited) 19 минут назад, arteto сказал: Что за бензин? Он не электронный? А там сколько бензина будет? А зачем мыть после? А там разве не почасовая оплата или как? Нам на минут 40 потолок нужен, смысл с ним по району кататься? Чисто на районе в парковой зоне У меня самокат Белка был. С четырьмя колесами.)) Это рентмашина. По улице идешь, машину видишь на ней Белка написано. Подходишь куар сканируешь. Берешь в рент, ездишь, бросаешь где хочешь. Мы когда недвигу смотрели , по району на таких ездили.Права и паспорт надо А самокаты липездрические, ну ты и сам все знаешь)) Куар на самокате сканируй и вперед. Бросай где хочешь, сколько катался за столько и снимут с карты. Edited 28.03.2022 13:01 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 13:01 (edited) 1 минуту назад, well сказал: У меня самокат Белка был. С четырьмя колесами.)) Это рентмашина. По улице идешь, машину видишь на ней Белка написано. Подходишь куар сканируешь. Берешь в рент, ездишь, бросаешь где хочешь. Права и паспорт надо А самокаты липездрические, ну ты и сам все знаешь)) Куар на самокате сканируй и вперед. Бросай где хочешь, сколько катался за столько и снимут с карты. Круто. А там как кататься инструкции нет((((( я просто очень аккуратный и порядочный к чужим вещам. Боюсь а вдруг испорчю или сломаю что Кстати пить идём? Давайте в кавказский ресторан где чача есть. Чачу охота Edited 28.03.2022 13:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 13:04 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Круто. А там как кататься инструкции нет((((( Кстати пить идём? Давайте в кавказский ресторан где чача есть. Чачу охота Там на руле ручка газа, крутишь, едешь. На другой ручке тормоз. Шесть сек все. Ютубе смотрим)) Тут нет нигде чачи в рестиках)) Edited 28.03.2022 13:04 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 13:07 2 минуты назад, well сказал: Тут нет нигде чачи в рестиках)) Полетели тогда в Грузию? На пару дней. Если до 31 не выпью норм чачу помру((((( Уже двух братьев обматерил, сказал не привезут прибью. 2 суток срок дал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 13:12 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Полетели тогда в Грузию? На пару дней. Если до 31 не выпью норм чачу помру((((( Уже двух братьев обматерил, сказал не привезут прибью. 2 суток срок дал Тут смотрел? https://krd.l-wine.ru/collection/chacha/ Или тебе прям из кувшина на разлив:) Набери чача на разлив в Краснодаре)) Я по самогонам не ходок)) Edited 28.03.2022 13:13 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 13:14 1 минуту назад, well сказал: Или тебе прям из кувшина на разлив:) Набери чача на разлив в Краснодаре)) Домашняя нужна. Я очень капризный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 13:18 5 минут назад, well сказал: Тут смотрел? https://krd.l-wine.ru/collection/chacha/ Крепость маленькая. Мне минимум 55 надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 15:16 Кенту фото с негром отправил, вот переписка после фото с негром 1 Share this post Link to post Share on other sites