Sign in to follow this  
Followers 0
doom2

Хороший мастер по ремонту DVD плееров

4 posts in this topic

Год назад в магазине сети М-Видео (Россия, Казань) купил себе ДВД плеер. ("Miyota"). Отработал как "зверь" ровно год (как раз гарантия кончилась), и теперь не хочет читать никакие диски.(пишет "ошибка диска"). Возил его на Янгиабад (который радио-рынок), показывал тамошним "мастерам". Но никто толком ничего не знает. :) Замена шлейфа и лазерной головки ни чего не дали. (хотя родной головки так и не нашел-ставил китайский аналог). Может кто нить знает нормальных (читать толковых) мастеров, чтоб с гарантией чинили. Заранее всем Спасибо!

0

Год назад в магазине сети М-Видео (Россия, Казань) купил себе ДВД плеер. ("Miyota"). Отработал как "зверь" ровно год (как раз гарантия кончилась), и теперь не хочет читать никакие диски.(пишет "ошибка диска"). Возил его на Янгиабад (который радио-рынок), показывал тамошним "мастерам". Но никто толком ничего не знает. :wacko: Замена шлейфа и лазерной головки ни чего не дали. (хотя родной головки так и не нашел-ставил китайский аналог). Может кто нить знает нормальных (читать толковых) мастеров, чтоб с гарантией чинили. Заранее всем Спасибо!

После таких великих мастеров с Янгиобада,можешь выкинуть свой DVD,тем более раз они уже меняли лазер,да ещё на китайский....Сразу надо было посоветоваться,прежде чем тащить туда!

0

В том-то и дело, что я не дал им чинить. А лазер и шлейф менял сам (благо заканчивал факультет электроники). На Янгиабаде предложили перепаять микросхему, но я отказался (недоверил), потому-то и спрашиваю тут.

0

В том-то и дело, что я не дал им чинить. А лазер и шлейф менял сам (благо заканчивал факультет электроники). На Янгиабаде предложили перепаять микросхему, но я отказался (недоверил), потому-то и спрашиваю тут.

Я уже тебе два дня назад кинул в личку телефон...звони!

0