Posted 30.05.2022 03:16 Всем привет! 10 лет назад переехал жить в Россию и сейчас планирую провести отпуск на Родине уже со своей семьёй и детьми, которые в Узбекистане никогда не были. Сам я из Самарканда и там конечно есть где остановиться. Подскажите ваши сайты где можно бронировать гостиницу, базы отдыха и т.д. Планирую поездку в Самарканд, Ташкент, скорее всего Бухара и хотелось бы отдохнуть в Чарваке ( возможно посоветуете другие места), все- таки дети и хочется покупаться. Время отдыха не особо удобное - середина июля, саратон, но отпуск увы так выпал. Буду благодарен за советы, всем Рахмат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2023 09:38 В 30.05.2022 в 06:16, prophet_andrew сказал: Всем привет! 10 лет назад переехал жить в Россию и сейчас планирую провести отпуск на Родине уже со своей семьёй и детьми, которые в Узбекистане никогда не были. Сам я из Самарканда и там конечно есть где остановиться. Подскажите ваши сайты где можно бронировать гостиницу, базы отдыха и т.д. Планирую поездку в Самарканд, Ташкент, скорее всего Бухара и хотелось бы отдохнуть в Чарваке ( возможно посоветуете другие места), все- таки дети и хочется покупаться. Время отдыха не особо удобное - середина июля, саратон, но отпуск увы так выпал. Буду благодарен за советы, всем Рахмат Будет очень интересно, как Вы провели свой отпуск на родине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2023 15:33 В 16.10.2023 в 14:38, liget сказал: Будет очень интересно, как Вы провели свой отпуск на родине. Я не тс, но на этой неделе проехался дикарем по историческим местам (до этого не был). Бронировал гостиницы через Booking, билеты на офиц. сайтах УХЙ и ж/д. Проблем с проживанием и поездами / самолетами не было. Междугородние бомбилы пару раз позлили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2023 15:58 В 10/16/2023 в 12:38, liget сказал: Будет очень интересно, как Вы провели свой отпуск на родине. ТС на форуме провел 16 минут итого за все время с момента регистрации. Вряд ли ответит. 0 Share this post Link to post Share on other sites