Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2022 01:17 1 час назад, TAURUS сказал: Просто фото ни о чем ну почему же сразу.. для некоторых..очень даже памятные места... вот ты там после литра водки... в японском ресторанчике заказывал яичницу с луком и салом и беконом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2022 01:32 10 минут назад, BUBUKA сказал: в японском ресторанчике заказывал яичницу с луком и салом и беконом? После 250 коньяка. Сало не ем. Но прикинь, там (в том японском ресторане) много наших из СА работают. Жаль, что до 00:00 в будние дни. А я, а я опоздал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2022 02:51 3 часа назад, TAURUS сказал: Просто фото ни о чем Просто закат над Ташкентом 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2022 04:55 2 часа назад, Panama сказал: Просто закат над Ташкентом с ТашГРЭС снимал чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2022 09:06 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: с ТашГРЭС снимал чтоль? паркент 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2022 14:22 11 часов назад, Panama сказал: Просто закат над Ташкентом Вот, прогресс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2022 17:17 (edited) В общем, я это сделал. Встреча рассвета с высоты птичьего полета. Ради этого пришлось пить и есть всю ночь и прокатиться по Москве вокруг Сталинской высотки на Котельнической набережной (какая же она шикарная и огромная), парка Зарядье, Кремля и Кремлевской набереженой и по новому Арбату к бывшей гостинице Украина, ныне Рэдиссон Коллекшн (классный маршрут без пробок в 3 ночи) и на 31-й этаж в Мерседес бар, который работает до 6 утра + смотровая площадка до 5 утра. Самое время встречать рассветы и прикоснуться к архитектуре сталинской эпохи. В общем, просто Москва, просто рассвет... Ну, и Муслим Магомаев! Edited 29.06.2022 17:46 by TAURUS 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 06:25 13 часов назад, TAURUS сказал: просто Москва, просто рассвет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 08:40 Кстати, в ташкентском метро много зайцев? Раньше в Таше не замечал этого, а в Москве что электричка, что метро - дофига зайцев. Некоторых торможу рукой, так они пытаются руку мою отбить, меня оттолкнуть и в наглую прорваться следом за мной через турникет. Ладно школьники/студенты, молодняк, который еще не зарабатывает хорошо, или реально бедный человек, но когда среднего возраста неплохо одетые люди пытаются зайцем - это зашквар. А наблюдающие ничего не могут сделать. Сидит на одной станции пожилая женщина, спрашиваю у нее, а че зайцев пропускаете, а в ответ, а че я могу сделать. Так а зачем тогда тут работаешь и зачем вообще нужен тут сотрудник? И главное на каждой станции электрички есть лазейки, как пройти сбоку. Либо зазор, либо дырка, либо перелезть легко. В метро иногда встречаю спецсотрудников ловящих зайцев с планшетами, аля полиция. В электричке тоже проверяют. А толку. Человека не штрафуют, а высаживают, а он бежит и в вагон, где уже всех проверили. В общем, из Мск можно бесплатно зайцем уехать в Тулу или в Тверь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 13:32 6 часов назад, TAURUS сказал: Хороший портрет, если это вы фоткали Не, это старый Ералаш. Там фанаты спорили, кто лучше - Спартак или Динамо. Ну тут вышел чувак с плакатиком и расставил все точки над i. Так же и здесь - Москва конечно красавица, спору нет. Но мы в нашем болоте любим своих пиявок... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 13:36 3 минуты назад, Panama сказал: Но мы в нашем болоте любим своих пиявок... Пиявки кровь сосут, как и Москва деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 13:46 11 минут назад, Panama сказал: Так же и здесь - Москва конечно красавица, спору нет. В Ташкенте Ташкент фоткал только с телевышки. Днем были правда. Сейчас я днем не хожу фоткать, только если облака кучерявые или дождевые и солнце спрятано. Вот самый кайф было с 3-х до 4:30 утра. После солнце так светило, что не поснимаешь. В это же время все удалились из бара. Прикольно, что старое название не убрали. Но сталинки конечно шедевры архитектуры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 14:52 Архивные фото. 12 июля 2012 г. Почти ровно 10 лет. Canon 60D, объективы 16-35 и 70-200. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 14:57 5 минут назад, TAURUS сказал: Архивные фото. 12 июля 2012 г. Почти ровно 10 лет. Счас пейзаж сильно поменялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 15:00 Только что, Panama сказал: Счас пейзаж сильно поменялся. За 10 лет то, конечно. А че не подниметесь на вышку и не пофоткаете на новомодную камеру? Или с Хилтона с высота. Или че у вас там еще есть? Хайят. А то Стамбул, Каппадокия...Свое показывайте тоже. Выберите красивые предзакатные вечера и вперед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 04:45 13 часов назад, TAURUS сказал: Или че у вас там еще есть? NestOne есть.Повыше стамбульского Сапфира. Но я не фотограф. Я только учусь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 04:50 5 минут назад, Panama сказал: NestOne есть.Повыше стамбульского Сапфира. Но я не фотограф. Я только учусь.... А пустють? Я б тоже поднялся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 07:40 "Лицо нествана" как-то плов на крыше делал для знакомых, а на следующее утро толпа рабочих перекрыла улицу, потому как зп не заплатили. А он еще и неудачно пошутил-типа-Если кому-то плова не хватило, не надо так нервничать.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2022 12:43 В 30.06.2022 в 13:40, TAURUS сказал: Кстати, в ташкентском метро много зайцев? Раньше в Таше не замечал этого, а в Москве что электричка, что метро - дофига зайцев. Некоторых торможу рукой, так они пытаются руку мою отбить, меня оттолкнуть и в наглую прорваться следом за мной через турникет. Ладно школьники/студенты, молодняк, который еще не зарабатывает хорошо, или реально бедный человек, но когда среднего возраста неплохо одетые люди пытаются зайцем - это зашквар. А наблюдающие ничего не могут сделать. Сидит на одной станции пожилая женщина, спрашиваю у нее, а че зайцев пропускаете, а в ответ, а че я могу сделать. Так а зачем тогда тут работаешь и зачем вообще нужен тут сотрудник? На днях буквально: в Москве, рано утром, пассажир просто накинулся на такую женщину, несколько раз ударил по голове - скончалась в "неотложке" по дороге в больницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2022 12:47 Хоть и редко, не так массово, как в Москве, но "зайцы" у нас тоже есть. У некоторых детишек "старогородских" - это как спорт и хобби, а также часть досуга. В споры вступают с нашими сотрудниками. Милиция умеет виртуозно отсутствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2022 12:52 Большей частью народ "замордован" несправедливостью по-жизни, по-работе, низким уровнем доходов, в личном плане... Поэтому мало кто работает "с огоньком". Одним днём живут. Слабоумное и "амбициозное" (байские замашки) руководство их непосредственное оптимизма не добавляют. 1 Share this post Link to post Share on other sites