Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 08:12 12 минут назад, err сказал: По моему опасный аферист. Риск травмы очень большой Ну, думаю, если был бы аферистом, то не смог бы обучать и вести приемы в Москве, Питере и Ростове. И канал с лям подписчиков. Давно бы были жалобы и прикрыли бы. Хотя, если посмотреть на того же Кашпировского или Мавродия. Но это давно было. И тогда Интернета не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 08:32 23 минуты назад, Stalker сказал: Лена, честно говоря такого не помню. Тов. Сухов, Гули, Фуцин, и многие другие, я уже многих забывать стал. Те кто в основном были в европейских темах в частности в Германии, мы все и по сей день в большинстве общаемся. А отдельно была тема "Ташкента", не считая районов( Кто с Чиланзара, Актепе, М. Горького, Ц-1,2,3, и т.д) , там же была куча народа, зарегистрированных пользователей около полумиллиона, в отдельные дни лет так 15 назад одновременно заходило с десяток тысяч человек, это еще до развития Одноклассников, Фейсбука и т.д. Жизнь там кипела.)) Да точно.. я получается название другого форума не могу вспомнить.. а еще тоже на встречи ходила... Толстый Босс жил в районе Новомосковской.. Дима кажется имя его было. Потом в РФ уехал.. но ничего.. вспомню сто процентов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 10:41 46 минут назад, TAURUS сказал: Интересно где это снято? Музей исторической памяти имени II Интернационала в Берлине, смотрительницы сестры Гертруда и Марлен Бергхоф 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Да точно.. я получается название другого форума не могу вспомнить.. а еще тоже на встречи ходила... Толстый Босс жил в районе Новомосковской.. Дима кажется имя его было. Потом в РФ уехал.. но ничего.. вспомню сто процентов) Посему на фромуз нельзя зайти, он еще работает? 2 часа назад, TAURUS сказал: Ну, думаю, если был бы аферистом, то не смог бы обучать и вести приемы в Москве, Питере и Ростове. И канал с лям подписчиков. Давно бы были жалобы и прикрыли бы. Хотя, если посмотреть на того же Кашпировского или Мавродия. Но это давно было. И тогда Интернета не было. Думпю какой то минимум знаний есть, берет молодых и без травм, после сорока наверное вряд ли рискнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 11:30 @err 2 года назад владелец ликвидировал фромуз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 12:33 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: @err 2 года назад владелец ликвидировал фромуз А почему? Где плчитать можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 12:52 17 минут назад, err сказал: А почему? Где плчитать можно? Сама не знаю... Кстати общалась со своим другом со студенчества - он вроде вспомнил что раньше мы общались в чате "Алайский"... но я все равно не вспомнила:) старость не радость)) шАкаладку пойду съем может поможет пробудить память)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 13:09 Надо периодически шкафы досматривать- вдруг скелет выпадет. Сегодня в Семейном "Лесной орех" от Нестле срок до мая 2023г 4шт по 7,500 взял, раздражает, что в реестре написано 90г, хотя уже давно 82г,НО! в др магазах ещё дороже 8тс- это немного на грильяж "Мерси" похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 13:19 5 часов назад, Stalker сказал: Вот здесь в теме про " самолеты" был Тимур(?), внук генерала Узакова, он активным был и на фромузе, и про " полетать" и в теме " Ташкента", У Тимура на Fromuz-е был ник Sahik... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 13:22 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Да точно.. я получается название другого форума не могу вспомнить.. а еще тоже на встречи ходила... Толстый Босс жил в районе Новомосковской.. Дима кажется имя его было. Потом в РФ уехал.. но ничего.. вспомню сто процентов) Я когда приезжал лет 14 назад, меня так хорошо ташкентцы встретили, попал как раз на их очередные посиделки, где то по вдоль Анхора мы были, в ресторанчике, гуляли до ночи под Арсена с его "Кайфуем", разбрелись далеко за полночь, мне вызвали такси ... Я еще помню, за 50 евро напротив дома, там где Фотоцвет розы купил какие то целое ведро, и с ними перелезал через забор, мне еще милиционеры помогали, ни как я не мог с этими цветами забор одолеть.)) Утром я увидел, точнее в обед, что за хрень я прикупил , с радости ночной.)) 2 минуты назад, Khudo сказал: У Тимура на Fromuz-е был ник Sahik... Да, точно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 13:23 2 минуты назад, Khudo сказал: У Тимура на Fromuz-е был ник Sahik... А здесь Сафшафан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 14:59 7 часов назад, Sirinius сказал: так это опечатка? ну ладно А ты переехал с Дет.мира?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:05 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: А ты переехал с Дет.мира?) Он теперь недалеко/рядом с @summer в одном кишлаке живёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:06 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: А ты переехал с Дет.мира?) да 1 минуту назад, arteto сказал: Он теперь недалеко/рядом с @summer в одном кишлаке живёт загородная квартира 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:09 1 минуту назад, Sirinius сказал: загородная квартира Бедняжка. И как ты с дикарями там рядом живёшь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:13 3 минуты назад, arteto сказал: Бедняжка. И как ты с дикарями там рядом живёшь безразлично 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:15 8 минут назад, Sirinius сказал: да загородная квартира И как тебе там? Лучше чем в той квартире?) 10 минут назад, arteto сказал: Он теперь недалеко/рядом с @summer в одном кишлаке живёт Классно) с пивопитий можно вместе возвращаться)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:16 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: И как тебе там? Там как в зоопарке Бесплатный зоопарк у него на массиве 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:32 14 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: И как тебе там? Лучше чем в той квартире?) нет. тут ремонт делать. и до бара теперь надо ехать 11 минут, а не пешком идти 10 минут. Отсутствуют круглосуточные супермаркеты в пешей доступности. Нет лифта в пятиэтажке. Все, как в детстве, крч. Ничего, бывало и хуже. Все решаемо 17 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Классно) с пивопитий можно вместе возвращаться)) с пивопитий я двигаю дальше в бары, они же рано заканчиваются, к полуночи. А в бары я и трезвым обычно ближе к часу прихожу из дома 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:41 8 минут назад, Sirinius сказал: с пивопитий я двигаю дальше в бары, они же рано заканчиваются, к полуночи. А в бары я и трезвым обычно ближе к часу прихожу из дома Ой, фсё ... я просто так сказала, для поддержания беседы:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:49 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ой, фсё ... я просто так сказала, для поддержания беседы:) омг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 15:49 16 минут назад, Sirinius сказал: с пивопитий я двигаю дальше в бары Типа с саммер туда незя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 16:26 37 минут назад, Sirinius сказал: омг Аха)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2022 22:29 9 часов назад, pantrik сказал: 90г, хотя уже давно 82г, я корзинку так учил с морепродуктами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2022 05:26 13 часов назад, Sirinius сказал: нет. тут ремонт делать. и до бара теперь надо ехать 11 минут, а не пешком идти 10 минут. Отсутствуют круглосуточные супермаркеты в пешей доступности. Нет лифта в пятиэтажке. Все, как в детстве, крч. Ничего, бывало и хуже. Все решаемо Что-то вообще грустно выходит) не всё конечно хорошо , круглосуточные супермаркеты по моему есть на углу ) , и с двух сторон вроде как есть даже , но это не точно . В круглосуточные я точно не хожу. Просто Что-то вы тут про меня говорите и говорите , того, чего я сама о себя не знаю) почему в бары со мной нельзя? Родителям расскажу полагаете? Сдам) с потрохами) 2 Share this post Link to post Share on other sites