Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 11:53 5 минут назад, arteto сказал: Продолжим. А восстанавливал знаешь кто? Просвети меня? 6 минут назад, arteto сказал: Интересен как музей? Нет, б...ь, как ресторан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 11:54 Только что, Игорь Весельчак сказал: Просвети меня? Будешь как нибудь на к/к набери. Познакомлю. Послушаешь историю интересную 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Нет, б...ь, как ресторан Не нервничай. Расслабься. Выдохни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 11:55 1 минуту назад, arteto сказал: Будешь как нибудь на к/к набери. Познакомлю. Послушаешь историю интересную Не, я в те края не езжу. Такшта давай тут 1 минуту назад, arteto сказал: Не нервничай. Расслабься. Выдохни Я спокоен как удав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 11:56 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: не знаю, где дача Рашидова сейчас там президент живет 12 минут назад, arteto сказал: А ты по носу определил что армяне? точно 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Между Геофизикой и Нейрохирургией, холм на берегу канала Карасу. понял. оно. только не Троицкое. Тут бы не поняли лет 20 назад, с какого перепугу исконно карасуйские земли назвали вражескими троицкими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 11:58 1 минуту назад, Sirinius сказал: сейчас там президент живет Тоже ни о чём не сказало Если мы об одном (я указал примерные координаты, если не лень - глянь в гугл) - то отлично, если нет - скажи о каком ты кладбище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 11:59 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Нет, б...ь, как ресторан убил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:01 3 минуты назад, Sirinius сказал: понял. оно. только не Троицкое. Тут бы не поняли лет 20 назад, с какого перепугу исконно карасуйские земли назвали вражескими троицкими Когда-то там недалеко был посёлок Троицк, основался вроде как примерно в 1860-1870 годах, и там же была первая драка за Ташкент. Кто в ней погиб, похоронили на этом холме - так и появилось кладбище Троицкое. Шуртепе оно стало уже в Мустакиллик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:01 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Тоже ни о чём не сказало Если мы об одном (я указал примерные координаты, если не лень - глянь в гугл) - то отлично, если нет - скажи о каком ты кладбище. выше написал. да, оно. в 70-е там кости и черепа спокойно можно было доставать, из-за того, что река размывает берег. В 90-2000-е это уже на вес золота шло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:01 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Не, я в те края не езжу. Такшта давай тут Долго. Это надо слушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:02 Только что, Игорь Весельчак сказал: . Шуртепе оно стало уже в Мустакиллик. понятно, спасибо, никогда не знали его названия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:02 Только что, Sirinius сказал: выше написал. да, оно. Понятно. Вот там наверху и можно найти могилы - обычные кресты, ничего вычурного. а на табличках - старорусский шрифт, с ятями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:04 Только что, Игорь Весельчак сказал: Понятно. Вот там наверху и можно найти могилы - обычные кресты, ничего вычурного. а на табличках - старорусский шрифт, с ятями согласен, не одну ночь там провел. тока рассказывать и показывать лично мне там нечего. на боткина тоже такие есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:04 7 минут назад, Sirinius сказал: точно А может и не армяне? Может кто в детстве много нос ковырял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:04 Только что, arteto сказал: А может и не армяне? Может кто в детстве много нос ковырял? именно так все и было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:04 Только что, Sirinius сказал: согласен, не одну ночь там провел. С кем то спал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:06 Только что, arteto сказал: Долго. Это надо слушать Восстанавливали его для МинКульта СССР - там было пофиг кто, а католической епархии передали только в 1992, уже практически готовым. Кстати, не без помощи Иоанна Павла II которому развитие католических храмов только на руку. На стройке и после развала работали не только лишь все - у меня тётка в то время гидрокоммуникации там вела. Освящал здание вновь, уже в 2002 - поляк, тут ты прав. Однако "польский костёл" - ещё дореволюционное "погоняло", чтобы ты в курсе был. С Голендером, я надеюсь, спорить не осмелишься в этом вопросе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:06 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Понятно. Вот там наверху и можно найти могилы - обычные кресты, ничего вычурного. а на табличках - старорусский шрифт, с ятями Видишь как ты грамотно параллели проводишь. А вот с собором, армянами не как не получилось у тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:07 2 минуты назад, arteto сказал: С кем то спал? шаришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:07 2 минуты назад, Sirinius сказал: согласен, не одну ночь там провел. тока рассказывать и показывать лично мне там нечего. на боткина тоже такие есть Возможно. Я Боткина плохо знаю. Так, пара-тройка могил и родные там лежат. 1 минуту назад, arteto сказал: А вот с собором, армянами не как не получилось у тебя У тебя понять не получилось - проблемы не мои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:08 Только что, Игорь Весельчак сказал: Возможно. Я Боткина плохо знаю. Так, пара-тройка могил и родные там лежат. там даже сфинкс сиськами наружу есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:08 Только что, Sirinius сказал: там даже сфинкс сиськами наружу есть не по главной аллее справа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:09 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Восстанавливали его для МинКульта СССР - там было пофиг кто, а католической епархии передали только в 1992, уже практически готовым. Кстати, не без помощи Иоанна Павла II которому развитие католических храмов только на руку. На стройке и после развала работали не только лишь все - у меня тётка в то время гидрокоммуникации там вела. Освящал здание вновь, уже в 2002 - поляк, тут ты прав. Однако "польский костёл" - ещё дореволюционное "погоняло", чтобы ты в курсе был. С Голендером, я надеюсь, спорить не осмелишься в этом вопросе? Видишь какой ты молодец, шаришь. Так где ты здесь увидел армян, православных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:10 Только что, arteto сказал: Так где ты здесь увидел армян, православных? Ара, у тебя докопаться не выйдет, брось каку. Я тебе писал, что в этот храм вхож любой, вне зависимости от религиозной и национальной принадлежности. Если ты этого не понял - мне тебя жаль. Не более того. Разговор закрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:13 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: не по главной аллее справа? справа в глубине. ему лет сто, что-то с мадьярами связано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:14 Только что, Sirinius сказал: справа в глубине. ему лет сто, что-то с мадьярами связано что-то такое издалека видел, если не ошибаюсь, неподалёку от могилы первого настоятеля храма 0 Share this post Link to post Share on other sites