Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 16:02 мне было интересно, кресты на аэропорт или на весь Ташкент распространились? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 20:35 Подумал вначале, какой маленький, милый и добродушный слоник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2023 13:00 Идеи для маленьких квартир. Только постель стелить неудобно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2023 14:46 В 11.03.2023 в 18:00, TAURUS сказал: Идеи для маленьких квартир. Давно такие идеи самого одолевают... Сейчас в просторной квартире живу, а в прежней - такое очень актуально! Единственно - надо предусматривать крепёж к стенам или к потолку. Любовные утехи быстро ушатают конструкцию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2023 15:16 29 минут назад, eugeen13 сказал: Любовные утехи быстро ушатают конструкцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2023 15:45 10 минут назад, Existing user сказал: По товарищу санкции плачут, а не поездка в США А недавно ты спрашивал, Николас, кто такой Таурус, типа ты не в курсах. Еще и в гости ко мне на стр. заходил. Пиши еще про санкции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2023 17:49 5 часов назад, PAVEL TAS сказал: Паша... Алекси тебя наверное искала, админ причем главный только предлог)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2023 18:16 26 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Паша... Алекси тебя наверное искала, админ причем главный только предлог)) Так Паша и показал, как он ныкается Панаме по возвращении нужно внимательно приглядываться к бортпроводницам - авось и встретит форумчанина 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2023 04:48 10 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Так Паша и показал, как он ныкается хрен мння найдешь на аэродроме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2023 04:55 6 минут назад, PAVEL TAS сказал: хрен мння найдешь на аэродроме Она справится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2023 04:57 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Она справится А Панама? Или панама - она, т.е. ж.р.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2023 04:58 Только что, TAURUS сказал: А Панама? Или панама - она, т.е. ж.р.? Нет, Панама может только опознать - но он нормальный, я уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2023 05:14 15 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Нет, Панама может только опознать - но он нормальный, я уверен. Я чёт сомневаюсь, читая его в Холиваре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2023 05:53 11 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Панаме по возвращении нужно внимательно приглядываться к бортпроводницам Есть у меня знакомая подруга из бортпроводниц. Много чё рассказывала интересного. Но работа адова. Очень тяжёлая.особенно когда на дальних рейсах без подмены. В индии в Даболиме наблюдал картину. Прилетел самолёт из Дели. Вышли пассажиры, вышел экипаж. Пассажиров направили в здание аэропорта, а экипаж пешком пошёл к другому самолёту, который уже загружался другими пассажирами и рейс был уже в Мумбай.... У них там самолёты летают как маршрутки. Мы стоим перед самолётом и ждём , когда выйдут прилетающие, потом загружаемся и тут же вылетаем. Причём с другим экипажем.Весь процесс занимает максимум полчаса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2023 05:58 43 минуты назад, TAURUS сказал: Я чёт сомневаюсь, читая его в Холиваре. Щас не об этом! © 4 минуты назад, Panama сказал: Есть у меня знакомая подруга из бортпроводниц. У меня одноклассница работала там. Тоже много рассказывала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2023 17:29 А что молчим по поводу насилия над несовершеннолетними в детском доме, и скорее всего не в единственном, со стороны ответственных лиц на гос службе, и позорного приговора в отношении этих лиц,? Позор и еще раз позор вашей судебной системе и чиновничьей круговой поруке. 11 часов назад, Panama сказал: Есть у меня знакомая подруга из бортпроводниц. Много чё рассказывала интересного. Но работа адова. Очень тяжёлая.особенно когда на дальних рейсах без подмены. В индии в Даболиме наблюдал картину. Прилетел самолёт из Дели. Вышли пассажиры, вышел экипаж. Пассажиров направили в здание аэропорта, а экипаж пешком пошёл к другому самолёту, который уже загружался другими пассажирами и рейс был уже в Мумбай.... У них там самолёты летают как маршрутки. Мы стоим перед самолётом и ждём , когда выйдут прилетающие, потом загружаемся и тут же вылетаем. Причём с другим экипажем.Весь процесс занимает максимум полчаса... НЕ пылесосят и кака не выносят, курицу не грузят, даже не дозаправляют Незачем это маршрутке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 10:59 Красиво оформлен ТРЦ. В живую вообще красота 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2023 12:06 Хоть фоткать научился более-менее. Давай фото кассирши Бургер Кинга. Лакост, кстати, работает или закрыт? 1 Share this post Link to post Share on other sites