Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:02 15 минут назад, summer сказал: татары очень мощная нация на генетическом уровне. но возможно это единицы. наверное так совпало... наверное... именно все эти единичные случаи...со всего земного шара... со мною на разных работах работали особенно в армии...там такой контраст был... ходил себе счастливый полненький прапорщик...татарин у него можно было иногда стрельнуть сигаретку и поболтать с юмором... был на свадьбе...невеста атом! через пол года...высохший прапорщик...глазки ввалились....бегают... форма висит мешком..волосёнки слипшие.. появился гастрит...начал левачить...и стал как истеричка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:16 Ну ладно, Бубука не приветствует татарок, а я всё ещё да) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:21 (edited) 6 минут назад, summer сказал: Ну ладно, Бубука не приветствует татарок, а я всё ещё да) где вы прочитали..что я не приветствую? я описал ситуации среди моих знакомых.. когда муж -татарин..и жена татарка... у меня у самого две жены были татарками... так что вы на меня не наговаривайте плиз просто я сам то ...не татарин...поэтому схема не сработала 6 минут назад, summer сказал: а я всё ещё да) так исказить мои слова это вас артето заразил Edited 07.06.2024 08:23 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:43 25 минут назад, summer сказал: Ну ладно, Бубука не приветствует татарок Тут только сиськиписьки не приветствуются... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:51 8 минут назад, Wanderer сказал: Тут только сиськиписьки не приветствуются... Татарок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 09:06 (edited) 49 минут назад, BUBUKA сказал: у меня у самого две жены были татарками... Гарем завёл? Маладес! Недавно про семейство дроздов показывали, как папа червячков, личинок таскает,НО! они были с метками и выяснилось, что папа ещё одно гнездо кормил- половой гигант За мясо скажу, что самое не приедающееся- говядина, потом свинина, баранина, птицу редко ем- какой прок от куры, идущей под нож через 70дней. Была знакомая в Газалкенте, та при ЛИБ поставляла на праздники курятину и яйца. Да, её куру приходилось больше часа варить,НО! аромат и скус были божественные. Куры были из маточного поголовья, с яйцами внутри. 1 (один) раз поддался уговорам, купил "домашнюю" куру у базарчика, варил больше часа, вкуса нет, Тьфу! Edited 07.06.2024 09:19 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 09:31 1 час назад, summer сказал: Ну ладно, Бубука не приветствует татарок, а я всё ещё да) Он приветствует. 335... © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 09:36 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Он приветствует. 335... © Это что такое 1 час назад, BUBUKA сказал: где вы прочитали..что я не приветств так что вы на меня не наговаривайте плиз Не не, наговаривать не хочу конечно, татарки все соки выжимают, но по прежнему вам нравятся значит) наверное поэтому и развелись)) шутка ладно, так у все «мои татары и их родители тоже между собой женаты , я вот так сразу и имела в виду нацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:13 36 минут назад, summer сказал: Не не, наговаривать не хочу конечно само так получается? Рафик был не виноват (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:22 Набережная озера Кабан И немного о свете, цвете и фокусе. В первый вечер я не успел застать игру света во время заката на смотровой в Казанском Кремле, задержавшись в другом месте. Такой момент может длиться не долго или вовсе не наступить, если солнце внезапно закроется облаками. Во второй вечер я уже все обошел и оказался рядом с Кремлем, и решил снова зайти и "добить". Про фокус - на последних двух фотках он разный, на одном фокус на цветы, здания размазаны, на другом - наоборот. Вообще, Казань очень интересный город. Очень много туристов даже в понедельник, на их Арбате до часу ночи много концертов, террас с вкусной кухней, весело очень и шумно, много красивых девушек. Местная кухня - объедение, пальчики оближешь, халяль, никакой свинины. Город очень благоустроен, много досторимечательностей, видно и чувствуется, что много вложились в развитие и облик. На 2 дня можно хоть каждую неделю туда ездить потусить. Я с 17 до 21 в первый день и с 14 до 21 во второй день много чего обошел и посмотрел. С 21 до часу ночи тусил. Рассветы снимать не осилили. Либо надо было не ложиться спать, либо в 2 часа ночи уже просыпаться. Кремль, кстати, открыт круглосуточно. Ночью проводят ночные экскурсии. В общем, если есть возможность, то смело езжайте, не пожалеете. Рядом Свияжск и Великий Болгар (ЮНЕСКО) и Йошкар Ола. В этих местах бывал в первую поездку в Казань и получил огромное удовольствие 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:26 2 минуты назад, TAURUS сказал: Набережная озера Кабан Казан с золотом искал?))) 48 минут назад, summer сказал: Это что такое Это? Счётчик калорий, так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:30 51 минуту назад, summer сказал: Это что такое Количество татарок и не татарок. Но пантрик утверждает, что у артето скоро запас мужской энергии иссякнет. А Бубуку он не запомнил, он грамотно, не шумно, без "файр шоу" в стиле артето хвастался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:31 Только что, TAURUS сказал: Количество татарок и не татарок. Но пантрик утверждает, что у артето скоро запас мужской энергии иссякнет. А Бубуку он не запомнил, он грамотно, не шумно, без "файр шоу" в стиле артето хвастался. Так тут за Бубуку его подгурный отрывался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:32 (edited) 3 часа назад, summer сказал: Кпц Таурус, допустим вы это запоминаете, я тоже некоторые детали помню у некоторых форумчан, но как вы поиском шустро пользоваться умеете, чтобы столько архива вставить. Заходишь в расширенный Поиск, пишешь Казань или Казани, я написал второе, и выбираешь юзера, в данном случае - пантрик. Еще в Холиваре было пару раз он писал, но их, Холивары, потерли. Edited 07.06.2024 10:34 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:36 Бубука хвастушка тем не менее знатный, обязательно потихоньку правда, но упомянет, ну вот мол, я с татарками справился и дальше пошёл , и огурец молодец) артето да, просто сам себя не признающий армянин, если всё так как он хвастает ( я не знаю конечно, не читала деталей, но к полтиннику в любом случае всё остынет, надо «беречь честь смолоду, чтобы платье долго оставалось новым .. Таурус 7 минут назад, TAURUS сказал: Количество татарок и не татарок. Но пантрик утверждает, что у артето скоро запас мужской энергии иссякнет. А Бубуку он не запомнил, он грамотно, не шумно, без "файр шоу" в стиле артето хвастался. Вот сюда то есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:58 Столица закатов, как его еще называют. Угадайте город по фото. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:15 38 минут назад, summer сказал: Бубука хвастушка люди спрашивают...я отвечаю правду... 39 минут назад, summer сказал: но к полтиннику в любом случае всё остынет откуда вы все такие исследования британских учёных берёте? все же организмы разные 49 минут назад, TAURUS сказал: он грамотно, не шумно, без "файр шоу" в стиле артето хвастался. это я не хвастался... это я сокрыл 90% событий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:31 15 минут назад, BUBUKA сказал: все же организмы разные Так и до масла черного тмина скоро доберемся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 12:39 1 час назад, TAURUS сказал: Так и до масла черного тмина скоро доберемся. на святое руку поднимите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 13:03 2 часа назад, summer сказал: артето да Что да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 13:13 1 час назад, TAURUS сказал: Так и до масла черного тмина скоро доберемся. И карандаш 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 13:22 6 минут назад, trew сказал: И карандаш два! два! и замотать! носилки будут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 13:29 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: два! два! и замотать! носилки будут! Ты про другое говоришь.. а Таурус наверное помнит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 13:31 (edited) 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: два! два! Лучше два пальца, а лучше три, чем два карандаша Edited 07.06.2024 13:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:07 3 часа назад, trew сказал: И карандаш очень полезная штука... в некоторых очень сложных...запущенных случаях... по поиску точек воздействия 0 Share this post Link to post Share on other sites