Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:25 20 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Да, тупо не хватает времени на погулять. Всё на ходу, всё в движении. Я тебе открою "страшную тайну" На ходу ни чего путного не получается... Очень редко случайно получаются приличные кадры... Если на ходу приходится снимать, то я часто использую брекетинг, снимаю несколько кадров со сдвигом, что бы потом склеить в панораму.. и обязательно в РАВ... Репортажные сьёмки, предметка, это другой момент, а вот портреты я вообще не умею снимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 05:25 19 минут назад, trew сказал: Жизнь одна, пролетит и не заметишь!(с) ну... пока как-то так Только что, ШивОлег сказал: На ходу ни чего путного не получается... Не спорю. Только что, ШивОлег сказал: портреты я вообще не умею снимать Они у меня чуть лучше получаются. Правда, снимаю я их только на фотик - уже даже две фотосессии провёл. За предметку не брался ни разу, особенно по мелочи. Хотя её намного проще снимать, даже легче, чем пейзажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 07:02 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Да, тупо не хватает времени на погулять. Всё на ходу, всё в движении. Если работь, то жить когда? Если не работать, то жить на что? (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2024 13:26 Кому-то идет. Кому-то уже пришла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2024 13:47 19 минут назад, TAURUS сказал: Кому-то идет. Кому-то уже пришла. ща домой с работы приду,там и пивко есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2024 05:48 ALBALI же вино. Приписали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 14:05 (edited) У меня сегодня - день тФорума:) Днем я общалась в телеграмм с @MeliusMaris. Очень жаль, что не появляется на форуме наша девушка!!! к вечеру я общалась в телеграмм с @polyglot. порадовал он меня, польстил хорошенько, но ответа на свои вопросы не получил)) завершающей "вишенкой на торте" была уже личная встреча на ступеньках кондитерской "выпечка бабушки Майя" с @PAVEL TAS)) Узнали друг друга, пообнимались, малость почирикали и разошлись - Паша на работу, ЕС домой почапала)) Классно!!! День удался)) Скучаю по былым временам - посиделкам, чудному бурному общению как минимум в этой теме.. Скучаю по Львице, по @Sirinius)) по Билличке и по Королеве, жене Полковника, по @damochka Edited 12.09.2024 14:05 by ЕленаСергеевна 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 16:30 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: У меня сегодня - день тФорума:) Без Гуру, список не полный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 17:06 ЕС- люди устают и от Форума, и от домашних проблем- ты просто ещё молодая пенсионерка. Я не чаще 1 раза в неделю захожу в Одноклассники, а там уже многих нет, просто упокоились. Я смог более менее здоровье сохранить- только йодомарин и Д3 (рыбий жир) принимаю в профилактических целях, да на В/в базарчик хожу за фруктами и сыром, а соседки только и обсуждают, что они принимают от всяких болезней- мне это за 30лет работы в клиниках надоело, устал. Будь! Пойду-ка я 100г грузинского сухого приму с сыром Нежный, а то бутылку недавно открыли, так надо принять на грудь 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 17:34 1 час назад, polyglot сказал: Без Гуру, список не полный! Вот ты в свой список его и записывай)) 28 минут назад, pantrik сказал: ЕС- люди устают и от Форума, и от домашних проблем- ты просто ещё молодая пенсионерка. Да вот девушка написала, что просто неинтересно стало - одна войнушка... холивар... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 17:43 29 минут назад, pantrik сказал: да на В/в базарчик хожу за фруктами и сыром, а соседки только и обсуждают, что они принимают от всяких болезней Я вот на двух работах хожу работаю)) да еще и окна меняю и балкон подшаманиваю - пока некогда даже чет принимать от болезней)) только в субботу когда мама придет за обедом водочки грамм 50-75 выпью для дезинфекции)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 02:11 8 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Да вот девушка написала, что просто неинтересно стало - одна войнушка... холивар... Ну вот такие мы. Борцуны) На самом деле, активности в других ветках стало заметно меньше. НОЧ тоже раньше кипела, но все сейчас сруца в Холиварне. Непонятно зачем и за что 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 02:14 (edited) 8 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Я вот на двух работах хожу работаю)) да еще и окна меняю и балкон подшаманиваю - пока некогда даже чет принимать от болезней)) только в субботу когда мама придет за обедом водочки грамм 50-75 выпью для дезинфекции)) А я как пенс срок подошёл, то со всех работ уволился, устал. Если бы можно было, то в 30 лет бы на пензию ушёл, один чёрт, она в разы меньше, чем дают %% от вкладов, лишь бы тенденция сохранилась и %% не сильно высохли. Жена как-то взяла мой пластик и стол + 12стульев от Батьки Лукаша цопнула за **млн:"Ты зачем взяла? У нас итак 6 стульев стоят ни разу не помятые?- Их продадим!" Edited 13.09.2024 02:26 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 02:33 21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Ну вот такие мы. Борцуны) На самом деле, активности в других ветках стало заметно меньше. НОЧ тоже раньше кипела, но все сейчас сруца в Холиварне. Непонятно зачем и за что Даже я периодически туда захожу читаю)) раньше даже чет писала)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 02:40 19 минут назад, pantrik сказал: А я как пенс срок подошёл, то со всех работ уволился, устал. Я пошла, потому как денег не хватает, а расходы еще надо делать... 1 февраля вышла на работу... отвыкла ходить утром и вечером в холод/дождь/жару)) одеваться надо, краситься)) но надо)) Зато за этот год много сделала, чего не смогла бы только на пенсию.. Памятник отцу поменяла, татуаж сделала (брови и губы), чтоб меньше краситься с утра, шмотки прикупила, окно поменяла, сейчас балкончик половину обновлю, кресло сыну купила, редуктор на газплиту поставила, сыну 2 жевательных зуба подлечила и поставила коронки металлокерамику.. осталось только трубы в ванной поменять и на этот год крупные траты закончу... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 02:47 На след.года надо подкопить и все таки сделать небольшое обновдение в прихожей - линолеум поменяю, обои на стенах, уберу темные гипсовые отделки, потолок натяжной.. Задумаюсь над заменой дверей в детской, в ванной и в туалете, на кухне если честно хочу вообще дверь убрать.. обязательно диван надо большой купить и отдельно мал.диванчик и 2 кресла) Планов громадье, а вторая работа только до середины лета протянется - там закрытие компании идет, и первая работа уже тоже до сентября.. Так что есть время искать следующее поле деятельности на свои хотелки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 12:07 9 hours ago, ЕленаСергеевна said: На след.года надо подкопить желаю вам дополнительных денег на поездку куда-нибудь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 12:14 6 минут назад, Inca сказал: желаю вам дополнительных денег на поездку куда-нибудь. куда мне ехать.... у меня работа)) мама 87 лет.... собака 9 лет - которая если я не приду с работы не будет кушать от слова вообще:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 12:17 9 минут назад, Inca сказал: желаю вам дополнительных денег на поездку куда-нибудь. Замуж ее надо отдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 12:31 13 минут назад, TAURUS сказал: Замуж ее надо отдать. ненене.... я не хочу)) тем более на постоянно замужем - нет, я не согласна:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2024 12:42 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: ненене.... я не хочу)) тем более на постоянно замужем - нет, я не согласна:) за Гурбангулы отдадим! 1 Share this post Link to post Share on other sites