Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 16:08 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Неа... в панельке прохладненько)) отопление только в ноябре дадут.. Коврик с подогревом на ЮСБ нужен, как в соседней теме, для Аськи и для ног. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 16:09 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Это Дархан) Акай-сити из газоблоков лепили. Но у меня же были дела с другими застройщиками значит пропустил что то в вашей "саге о форсайтах" с переездом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 16:16 6 минут назад, TAURUS сказал: Коврик с подогревом на ЮСБ нужен, как в соседней теме, для Аськи и для ног. Аська в этом деле куку)) я покупала давным давно для нее коврик охлаждающий, на жаришку... в итоге с ковриком в обнимку спала я)) 6 минут назад, D.L. сказал: значит пропустил что то в вашей "саге о форсайтах" с переездом. Уже 5й год пошел как я переехала на Дархан... в самый карантин дела решали с нотариусом, с переездом)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 16:35 16 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: в итоге с ковриком в обнимку спала я Так я для тебя советую. Один под ноги, другой под спину или под ..опу. У собаки мех, не замерзнет. Кошки в этом плане умнее. Они ложатся там, где тепло. Если луч солнца бьет, прям в это место ложатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 16:40 3 минуты назад, TAURUS сказал: Если луч солнца бьет, прям в это место ложатся. Моя так за солнцем по моей кровати и двигается:) пока солнце в спальне Меховушка на моей кровати царствует) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2024 11:48 Булочка есть? А если найду? (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 18:34 Вот про медицинские книжки и остальное, в едальной, такая рубрика была сегодня у местного блогера, напишите свои косяки, по месту деятельности, там целые сотни страниц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 05:38 В 06.11.2024 в 23:34, summer сказал: Вот про медицинские книжки и остальное, в едальной, такая рубрика была сегодня у местного блогера, напишите свои косяки, по месту деятельности, там целые сотни страниц Киро (Кирилл) Альтман пишет такое??? однако... осень, депрессия... устал наверное... кстати, неплохой парень... голова соображает у него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 05:53 Это не он пишет, а его подписчики, по его запросу, расскажите о своих кринжах на работе . Это всё происходит в сторис , не сохраняется и конфиденциально выкладывается. У него лучшие рубрики на мой взгляд среди местных, недавно было расскажите свою семейную плохую историю … я начиталась , и поняла что наши «тайны», милые секретики . Жесть что творится у людей я и на форум для этого захожу, совсем разные люди с разными взглядами . Интересно 15 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Киро (Кирилл) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 16:44 @PAVEL TAS. Паша, Алекси Максимова нашлась)) на фейсе)) на скрине и номер телефона.. и номер карты.. и котиков любит как ты)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 19:35 Сияй сияй ясно, чтобы не погасло. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2024 09:19 49 минут назад, TAURUS сказал: Рассвет сегодня Не там снимаешь. Щас с БПЛА рассветы актуальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2024 09:57 37 минут назад, bux сказал: Щас с БПЛА рассветы актуальны. Ты снимал уже так? Или ты запускаешь их из Воронежа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2024 16:05 1 час назад, TAURUS сказал: Закат сегодня Ты уже на передовой, в окопе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 09:04 16 часов назад, bux сказал: Ты уже на передовой, в окопе? Почему тебе везде холивар и окопы мерещатся? Совсем не бережешь себя и свою голову. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 11:14 2 часа назад, TAURUS сказал: Почему тебе везде холивар и окопы мерещатся? Совсем не бережешь себя и свою голову. Снято как будто из окопа. И просто интересно, что заставило очутиться в таком ничем не примечательном месте на закате и рассвете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2024 09:57 22 часа назад, bux сказал: И просто интересно, что заставило очутиться в таком ничем не примечательном месте на закате и рассвете. А что непримечательного ты увидел на фото? Это осенняя природа Подмосковья. Левый приток Оки. Из примечательного - красочные закаты и рассветы и чистый воздух. Не романтик ты что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2024 14:40 На злобу дня: В церковных книгах писали причины смерти. Список причин смерти, записанных священниками в дореволюционной России: — обыкновенная дряхлость — от поротья — убит закубанскими хищниками — от подвала — засыпало землей — от завалков — девица 39 лет: от престарелости — от природной обветшалости — глотошная — черная болезнь — от цыганского иссушения — от пухлятины — христианскою кончиною — от естественного изнурения сил — от замерзутия — от грешной болезни — от водобоязни — корчий приключился — собачья старость — убит злодейской рукой — запарился в печи — натуральной смертью — застрелен через окно — от слепоты заплутавшийся в поле и умерший — по требованию времени — от слабой жизни — от сляглой — от животной — застрелился в меланхолическом состоянии 1 Share this post Link to post Share on other sites