Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 00:25 Теория Эйнштейна- ВСЁ??? Швейцарские учёные находятся на пороге величайшего открытия, способного изменить наше представление о Вселенной.Что происходит простыми словами:Dark Energy Survey (DES) – многолетний проект, исследующий процессы расширения Вселенной и изучающий гравитационные аномалии; Гравитационные аномалии, также известные как гравитационные ямы, представляют собой массивные объекты, поглощающие окружающее пространство. Например, как чёрная дыра из «Интерстеллара»;Сегодня произошёл прорыв: DES объединил информацию из десятков стран, обработав данные о 100 миллионах галактик, что позволило проанализировать 4 временных этапа в истории Вселенной; На временном этапе 7 миллиардов лет назад данные полностью подтвердили теорию относительности Эйнштейна; Однако на этапе 3,5 миллиарда лет назад расчёты теории оказались ошибочными, показав различие в размерах гравитационных аномалий;Что это значит: Текущие исследования предполагают, что теория относительности Эйнштейна неверна; Расхождение с предсказаниями составляет уже 60%, а учёные намерены довести анализ до 100%.Будущие перспективы: Исследователи убеждены, что гравитация подчиняется более фундаментальным законам, чем предполагалось; Успех в текущем исследовании может открыть новые законы физики, изменив наше понимание Вселенной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 12:58 В детстве такой стиль меня завораживал, обшитое деревом стены, массивные буфеты Посуда отдельная песня Кому ещё откликается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 13:06 6 минут назад, summer сказал: Кому ещё откликается У меня похоже, правда на стенах и потолке дерева нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 13:31 (edited) 33 минуты назад, summer сказал: В детстве такой стиль меня завораживал, обшитое деревом стены, массивные буфеты Посуда отдельная песня Кому ещё откликается Из ГУМа приволок сервиз японский на 12персон весом 30+кг (300+р 76предметов), из ЦУМа ГДР кофейный на 6персон (100р), из Риги парцелановый весом менее 2кг (70р- похож на костяной, деколи просвечивают) . Японский 3-4 раза использовали. На кухне в основном нержавейка- износа нет! Edited 13.11.2024 13:33 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 13:34 (edited) 28 минут назад, spy_cam сказал: У меня похоже, правда на стенах и потолке дерева нет И это хорошо что дерева нет. Тараканы и прочая мерзость не поселятся к вам за деревом Ужасный зал на фото Edited 13.11.2024 13:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 13:54 36 минут назад, summer сказал: Ого! Вы консерватор Слева горка буфет похожая, как на фото выше, только размером больше и подставка под ТВ 22 минуты назад, arteto сказал: И это хорошо что дерева нет. Есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 13:57 (edited) 25 минут назад, pantrik сказал: Японский 3-4 раза использовали. На кухне в основном нержавейка- износа нет! Используйте уже японский хотя бы субботам воскресеньям, когда ещё если не сейчас детям не оставляйте, у них другая любовь будет, просто как память о вас и достаточно 4 минуты назад, spy_cam сказал: Даже бюст Сталина(?) вы раритет вообще, или фото не понятно или потолки сколько в комнате ? Edited 13.11.2024 13:58 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:02 4 минуты назад, summer сказал: потолки сколько в комнате ? Не понял вопрос!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:03 Такая обивка у пол Ташкента наверно) , у меня тоже на совсем стареньком но ценном мне комплекте 1 минуту назад, spy_cam сказал: Не понял вопрос!? Высота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:10 Модель (?) фасон) именно вашей мебели как был 30-40 и ещё раньше лет назад в топе и сейчас вернулся. Классика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:14 (edited) 5 минут назад, summer сказал: и сейчас вернулся. Классика Кто вам такую чушь сказал? Сейчас в моде минимализм. Даже в архитектуре. Читайте про минимализм и просвещайтесь. Полезно Edited 13.11.2024 14:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:25 21 минуту назад, summer сказал: Высота 2.80, с гипскартоном примерно 2.75, думаю 15 минут назад, summer сказал: Модель (?) фасон) именно вашей мебели как был 30-40 и ещё раньше лет назад в топе и сейчас вернулся. Классика Я тут и столик в карантин урвал.. уже выкладывал вроде.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:29 13 минут назад, arteto сказал: Кто вам такую чушь сказал? Сейчас в моде минимализм. Даже в архитектуре. Читайте про минимализм и просвещайтесь. Полезно Гамно твой минимализм, насмотрелся я на на это, и у родителей как то сделал такое.. у себя никогда не сделаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:31 И классика и модерн всегда в топе, об этом нельзя спорить Столик орех? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:40 Вот бы одного форумчанина, который железно знает всё на свете лучше всех, и имеет прекрасный вкус во всем, засунуть в золотой вагон Дубая , чтобы он довез его до манхэттен или ещё каких каменных джунглей и положить в руку пирожок с темного масла С полки . Из гумма хона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 14:59 26 минут назад, summer сказал: Столик орех? Да, столешница из 2-х цельных кусков одного дерева.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 16:37 1 час назад, spy_cam сказал: Да, столешница из 2-х цельных кусков одного дерева.. Ты такой смешной!... На столешнице? Это два листа шпона.? Даже если и основа Орех..., (хотя, судя, по ножкам а это МДФ крашеный).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 17:19 41 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты такой смешной!... На столешнице? Это два листа шпона.? Даже если и основа Орех..., (хотя, судя, по ножкам а это МДФ крашеный).. Да шпон, ножки не орех 43 минуты назад, ШивОлег сказал: (хотя, судя, по ножкам а это МДФ крашеный).. Это ты на пьяный глаз определил..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 17:29 10 минут назад, spy_cam сказал: Это ты на пьяный глаз определил..? По фотографии..и по опыту.. 12 минут назад, spy_cam сказал: Да шпон, ножки не орех Спай, я в этих нюансах очень хорошо разбираюсь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 17:39 8 минут назад, ШивОлег сказал: По фотографии..и по опыту.. Спай, я в этих нюансах очень хорошо разбираюсь.. Ок, покажи мне на этих фото МДФ, опытный..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 17:43 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Ок, покажи мне на этих фото МДФ, опытный..!? Извиняюсь... СОСНА.. обыкновенная.. Лучше бы из МДФ было... Чес слово, такого лохотрона, я в жизни не встречал.. Edited 13.11.2024 17:45 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 17:44 Только что, ШивОлег сказал: Извиняюсь... СОСНА.. обыкновенная.. Первый пошел.. давай теперь про шпон, из чего он..!? 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Лучше бы из МДФ было... Чем лучше..? 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Чес слово, такого лохотрона, я в жизни не встречал.. В чем лохотрон? 0 Share this post Link to post Share on other sites