Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 17:14 3 часа назад, summer сказал: Покажите потом если не секрет Это просто тенденция .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 04:05 В 13.11.2024 в 18:54, spy_cam сказал: Бюст Сталина это конечно сильно В 14.11.2024 в 19:54, summer сказал: но этот явный охотник за наследством конечно Этого никто не знает. В 14.11.2024 в 19:54, summer сказал: Бывает люди и с живыми родными, а завещать никому не хотят, из родных . Ну если завещания не будет, все наследники примут наследство по закону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 04:22 14 часов назад, summer сказал: Покажите потом если не секрет Как сделаю - обязательно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 08:19 В 13.11.2024 в 17:58, summer сказал: В детстве такой стиль меня завораживал, обшитое деревом стены, массивные буфеты Кому ещё откликается Лет 15-20 назад очень часто покупал у ЦУМа российские журналы, в основном по технике, когда искал образец подставки под ТВ и технику, покупал журналы по мебели, один журнал оставил на память. Журнал 2001 года, хотел в квартире сделать так, потом догнал, потолок ниже, комната меньше, тараканы ещё артето говорит скрепя сердцем отказался. До нас через долгое время пришло это всё в массы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 09:01 (edited) 5 часов назад, MAKLER сказал: Ну если завещания не будет, все наследники примут наследство по закону. Я так и полагала что вы в силу своей профессии такой коммент выставите, так ведь именно о благотворительности речь либо совсем случайным людям, случайным для всей остальной родни разумеется, вот здесь и наступает цимес, если за всю жизнь не нашлось роднулечки , чтобы с гордостью и легким сердцем оставить наследство как положено. А завещание по наследству это не, не интересно такое) 5 часов назад, MAKLER сказал: Бюст Сталина это конечно сильно Я тоже на этом акцентировала, но спай на захотел видимо углублять, это ведь не кабинет, и не спальня личная, а все домочадцы любят значит вождя Народов, или просто пофик ( у детей бывает такой возраст) 53 минуты назад, MAKLER сказал: Лет 15-20 назад очень часто покупал у ЦУМа российские … До нас через долгое время пришло это всё в массы Edited 16.11.2024 09:13 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 09:11 (edited) Не не, не через долгое время, мне было 10-13 лет я видела обшитую кухню полностью такую , и не одну, и нависающую ещё тканевую лампу - люстра , ммм, супер уют, и потом спальни частично и залы , тараканы сначала должны были появиться, чтобы оседать в обшивке, смотрелось это фундаментально, так и запомнилось мне и уют между прочим это создаёт, ухаживать можно было средствами, но сейчас мне на постоянной такое не надо конечно. В свое время это было супер, и по ощущениям, и визуально, и те кто в этом жил, не видели никаких тараканов в большинстве своём, остальные там не родились даже ещё судя по всему, кто про тараканов там Edited 16.11.2024 09:14 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 09:12 6 минут назад, summer сказал: вот здесь и наступает цимес, если за всю жизнь не нашлось роднулечки , чтобы с гордостью и легким сердцем оставить наследство как положено. К сожалению это сейчас всё больше и больше. У соседа мать онкологией заболела, а там проблемы с документами, несколько лет назад отправлял в суд, когда о диагнозе стало известно, позвонил, говорю идите, иначе сыну 1/2 отойдёт, другая часть останется открытой, она и отвечает:- А после смерти мне будет всё равно, что будет с квартирой. Всё меньше роднулечек. 2 минуты назад, summer сказал: и те кто в этом жил, не видели никаких тараканов в большинстве своём Зависит от района скорее всего, на КК их больше было получается Раз такие познания глубокие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 09:19 4 минуты назад, MAKLER сказал: К сожалению это сейчас всё больше и больше. Всё меньше роднулечек. Вот, вы больше таких историй видите наверняка, я единично только, но это совсем грустные вещи даже единичные, а вот «после смерти всё равно это плохо конечно, как показывает жизнь ( мне например ) надо до самого последнего момента продумать все свои нюансы, иначе это сделает за тебя кто-то другой. У неё просто сил наверняка не осталось на эти вопросы, ни сил, ни средств 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 09:26 (edited) 14 минут назад, MAKLER сказал: Зависит от района скорее всего, на КК их больше было получается Раз такие познания глубокие Не от района зависит, а от людей. ТТЗ нормальный район и там была одна из «кухонь» А от района вообще очень мало зависит, вот поверьте пожалуйста. Есть моменты приятностей конечно, но не преобладающие совсем. Ни разу недавно кстати. у азрета популярного риелтора, если у кого-то есть Инстаграм здесь вообще) , короче дом был за два млн . Вообще непонятно где-то там. Если не поленюсь поищу адрес позже . ДВа млн .. это жесть. В Ташкенте (( полностью упакованный да, земли мало Edited 16.11.2024 09:26 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 09:29 4 минуты назад, summer сказал: У неё просто сил наверняка не осталось на эти вопросы, ни сил, ни средств Нет, сын дебил, сидит на шее матери, живут на одну пенсию, выпивает, не работает. 5 минут назад, summer сказал: Вот, вы больше таких историй видите наверняка, я единично только, но это совсем грустные вещи даже единичные Лет сто назад попросили посмотреть документы на дом, остался после смерти родителей, на участке 2 дома, 2 семьи, старшего и младшего, получалось по 1/2 каждому, жена младшего зовёт мужа в дом, оттуда выходит с ножом и на старшего кричит, типа по неписанным правилам дом остаётся младшему. Я попросил рассчитаться со мной, сказал выйду из ворот, а дальше делайте что хотите Поэтому лучше при жизни всё разделить, чтобы было без обид всяких. 4 минуты назад, summer сказал: если у кого-то есть Инстаграм здесь вообще) Это было сильно конечно 5 минут назад, summer сказал: недавно кстати. у азрета популярного риелтора дом был за два млн . Вообще непонятно где-то там. Если не поленюсь поищу адрес позже . ДВа млн .. это жесть. У него же, или другого риэлтора домик за 5 млн выставлялся, в Ташкенте. Так что мелко плаваете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 09:44 (edited) 57 минут назад, MAKLER сказал: Так что мелко плаваете. Ну извините конечно) мелко так мелко ) я знаю что есть гораздо больше дома и особняки, но я никогда не видела чтобы они продавались. Ну вот ваш за 5 млн наверное исключение. Тот, за 2 ( как в известном анекдоте получилось), абсолютно новый вот в чем вопрос. Ну да построили и обставили себе, а потом вдруг «обстоятельства, тоже знакомая тема, но блин в Ташкенте за 2.. 5 ну зачем .. на ладно это другой вопрос уже А про Инстаграм я тоже безо всяких колкостей, здесь аудитория совсем другая, ну наверно да, с пустым профилем у некоторых всё же есть профиль, чтобы быть в курсе так сказать) 57 минут назад, MAKLER сказал: Поэтому лучше при жизни всё разделить, чтобы было без Истина! Edited 16.11.2024 10:28 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 09:50 19 минут назад, MAKLER сказал: Нет, сын дебил, сидит на шее матери, живут на одну пенсию, выпивает, не работает. Идеальный случай для стороннего наследника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 10:04 18 минут назад, summer сказал: с пустым профилем у некоторых всё же есть профиль, чтобы быть в курсе так сказать) Ну зачем с пустым, лично я знакомых ставлю, с их разрешения конечно, реальные ФИО, и мои реальные номера телефонов Как там было, реклама-двигатель торговли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 10:35 Ну что вы до бюста Сталина докопались? Может, Спай его из Турции приволок? Поскользнулся, упал, очнулся, бюст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 10:42 6 минут назад, Wanderer сказал: Ну что вы до бюста Сталина докопались? Может, Спай его из Турции приволок? Поскользнулся, упал, очнулся, бюст. А может это и не Сталин вовсе, а какой-нибудь прадед Спая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 10:43 7 минут назад, Wanderer сказал: Ну что вы до бюста Сталина докопались? Может, Спай его из Турции приволок? Поскользнулся, упал, очнулся, бюст. Из новой Гвинеи тогда уж 1 минуту назад, trew сказал: А может это и не Сталин вовсе, а какой-нибудь прадед Спая Симпатичный кстати всё равно, учитывая хромоту и остальное. Харизматичный и на обычный это точно. Сам Сталин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 12:10 1 час назад, summer сказал: учитывая хромоту У кого, у Сталина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2024 12:31 9 минут назад, Khudo сказал: У кого, у Сталина? У Тамерлана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2024 06:09 С детства это был «болезный мальчик , про руку всем известно, нога со зрелых лет сильнее начала хромать, список остальных болезней в статье и во всей другой литературе/воспоминаниях и в фильмах, указывается непременно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 13:38 Так же и с детьми, изнеженными и погасшими в соц сетях, и с мужчинами в обтянутых штанишках и счетом 50/50 Реально получаются только женщина как рожала, так и рожает) но радует что это ещё не абсолютное большинство всё таки. И с женщинами, мужчинами и детьми, и собаками ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 09:02 Наконец-то получилось хоть что-то 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 10:00 57 минут назад, Игорь Весельчак сказал: получилось хоть что-то следующий этап - высадка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 10:30 28 минут назад, Akim358 сказал: следующий этап - высадка С установкой банера "TForum - Игорь Весельчак". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 10:40 Про то, стоит ли обрабатывать фотографии или не стоит, взгляните на мир в очках Полароид и без оных. Это две разные реальности. 1 Share this post Link to post Share on other sites