TAURUS

Разговоры в НОЧи

2 433 posts in this topic

3 часа назад, summer сказал:

Покажите потом если не секрет

;) Это просто тенденция ..;)

0

В 13.11.2024 в 18:54, spy_cam сказал:

20200421_025606.jpg

Бюст Сталина это конечно сильно :D

В 14.11.2024 в 19:54, summer сказал:

но этот явный охотник за наследством конечно

Этого никто не знает.

В 14.11.2024 в 19:54, summer сказал:

Бывает люди и с живыми родными, а завещать никому не хотят, из родных .

Ну если завещания не будет, все наследники примут наследство по закону.

0

14 часов назад, summer сказал:

Покажите потом если не секрет

Как сделаю - обязательно

1

В 13.11.2024 в 17:58, summer сказал:

В детстве такой стиль меня завораживал, обшитое деревом стены, массивные буфеты

Кому ещё откликается 

Лет 15-20 назад очень часто покупал у ЦУМа российские журналы, в основном по технике, когда искал образец подставки под ТВ и технику, покупал журналы по мебели, один журнал оставил на память.

Журнал 2001 года, хотел в квартире сделать так, потом догнал, потолок ниже, комната меньше, тараканы ещё  артето говорит :smekh:  скрепя сердцем отказался.

До нас через долгое время пришло это всё в массы :lol:

20241116_120404.jpg

20241116_120504.jpg

20241116_121121.jpg

20241116_121135.jpg

0

5 часов назад, MAKLER сказал:

Ну если завещания не будет, все наследники примут наследство по закону.

Я так и полагала что вы в силу своей профессии такой коммент выставите, так ведь именно о благотворительности речь либо совсем случайным людям, случайным для всей остальной родни разумеется, вот здесь и наступает цимес, если за всю жизнь не нашлось роднулечки , чтобы с гордостью и легким сердцем оставить наследство как положено. А завещание  по наследству это не, не интересно такое) 

5 часов назад, MAKLER сказал:

Бюст Сталина это конечно сильно :D

Я тоже на этом акцентировала, но спай на захотел видимо углублять, это ведь не кабинет, и не спальня личная, а все домочадцы любят значит вождя Народов, или просто пофик ( у детей бывает такой возраст) 

53 минуты назад, MAKLER сказал:

Лет 15-20 назад очень часто покупал у ЦУМа российские … До нас через долгое время пришло это всё в массы :lol:

Edited by summer
0

Не не, не через долгое время, мне было 10-13 лет я видела обшитую кухню  полностью такую , и не одну, и нависающую  ещё тканевую лампу - люстра , ммм, супер уют,  и потом спальни частично и залы , тараканы сначала должны были появиться, чтобы оседать в обшивке, смотрелось это фундаментально, так и запомнилось мне и уют между прочим это создаёт, ухаживать можно было средствами, но сейчас мне на постоянной такое не надо конечно. В свое время это было супер, и по ощущениям, и визуально,  и те кто в этом жил, не видели никаких тараканов в большинстве своём, остальные там не родились  даже ещё судя по всему, кто про тараканов там 

Edited by summer
0

6 минут назад, summer сказал:

вот здесь и наступает цимес, если за всю жизнь не нашлось роднулечки , чтобы с гордостью и легким сердцем оставить наследство как положено.

К сожалению это сейчас всё больше и больше.

У соседа мать онкологией заболела, а там проблемы с документами, несколько лет назад отправлял в суд, когда о диагнозе стало известно, позвонил, говорю идите, иначе сыну 1/2 отойдёт, другая часть останется открытой, она и отвечает:- А после смерти мне будет всё равно, что будет с квартирой.

Всё меньше роднулечек.

2 минуты назад, summer сказал:

и те кто в этом жил, не видели никаких тараканов в большинстве своём

Зависит от района скорее всего, на КК их больше было получается :smekh: Раз такие познания глубокие  :lol:

0

4 минуты назад, MAKLER сказал:

К сожалению это сейчас всё больше и больше.

Всё меньше роднулечек.

Вот, вы больше таких историй видите наверняка, я единично только, но это совсем грустные вещи даже единичные, а вот «после смерти всё равно это плохо конечно, как показывает жизнь ( мне например ) надо до самого последнего момента продумать все свои нюансы, иначе это сделает за тебя кто-то другой.  У неё просто сил наверняка не осталось на эти вопросы, ни сил, ни средств 

1

14 минут назад, MAKLER сказал:

Зависит от района скорее всего, на КК их больше было получается :smekh: Раз такие познания глубокие  :lol:

Не от района зависит, а от людей. ТТЗ нормальный район и там была одна из «кухонь»

А от района вообще очень мало зависит, вот поверьте пожалуйста. Есть моменты приятностей конечно, но не преобладающие совсем. Ни разу 

недавно кстати. у азрета популярного риелтора, если  у кого-то есть Инстаграм здесь вообще) , короче дом был за два  млн . Вообще непонятно где-то там. Если не поленюсь поищу адрес позже . ДВа млн .. это жесть. В Ташкенте (( полностью упакованный да,  земли мало

Edited by summer
0

4 минуты назад, summer сказал:

У неё просто сил наверняка не осталось на эти вопросы, ни сил, ни средств 

Нет, сын дебил, сидит на шее матери, живут на одну пенсию, выпивает, не работает.

5 минут назад, summer сказал:

Вот, вы больше таких историй видите наверняка, я единично только, но это совсем грустные вещи даже единичные

Лет сто назад попросили посмотреть документы на дом, остался после смерти родителей, на участке 2 дома, 2 семьи, старшего и младшего, получалось по 1/2 каждому, жена младшего зовёт мужа в дом, оттуда выходит с ножом и на старшего кричит, типа по неписанным правилам дом остаётся младшему.

Я попросил рассчитаться со мной, сказал выйду из ворот, а дальше делайте что хотите :lol:

Поэтому лучше при жизни всё разделить, чтобы было без обид всяких.

4 минуты назад, summer сказал:

если  у кого-то есть Инстаграм здесь вообще)

Это было сильно конечно :facepalme:

5 минут назад, summer сказал:

недавно кстати. у азрета популярного риелтора дом был за два  млн . Вообще непонятно где-то там. Если не поленюсь поищу адрес позже . ДВа млн .. это жесть.

У него же, или другого риэлтора домик за 5 млн выставлялся, в Ташкенте.

Так что мелко плаваете.

0

57 минут назад, MAKLER сказал:

Так что мелко плаваете.

Ну извините конечно) мелко так мелко )  я знаю что есть гораздо больше дома и особняки, но я никогда не видела чтобы они продавались. Ну вот ваш за 5 млн наверное исключение. Тот, за 2 ( как в известном анекдоте получилось), абсолютно новый вот в чем вопрос. Ну да построили и обставили себе, а потом вдруг «обстоятельства, тоже знакомая тема, но блин в Ташкенте за 2.. 5 ну зачем .. на ладно это другой вопрос уже  

А про Инстаграм я тоже безо всяких колкостей, здесь аудитория совсем другая, ну наверно да,  с пустым профилем у некоторых всё же есть профиль, чтобы быть в курсе так сказать) 

57 минут назад, MAKLER сказал:

Поэтому лучше при жизни всё разделить, чтобы было без

Истина! 

Edited by summer
0

19 минут назад, MAKLER сказал:

Нет, сын дебил, сидит на шее матери, живут на одну пенсию, выпивает, не работает.

Идеальный случай для стороннего наследника 

0

18 минут назад, summer сказал:

с пустым профилем у некоторых всё же есть профиль, чтобы быть в курсе так сказать) 

Ну зачем с пустым, лично я знакомых ставлю, с их разрешения конечно, реальные ФИО, и мои реальные номера телефонов :rolleyes:

Как там было, реклама-двигатель торговли.

1

Ну что вы до бюста Сталина докопались? Может, Спай его из Турции приволок? Поскользнулся, упал, очнулся, бюст. :rolleyes:

0

6 минут назад, Wanderer сказал:

Ну что вы до бюста Сталина докопались? Может, Спай его из Турции приволок? Поскользнулся, упал, очнулся, бюст. :rolleyes:

А может это и не Сталин вовсе, а какой-нибудь прадед Спая :)

1

7 минут назад, Wanderer сказал:

Из новой Гвинеи тогда уж 

1 минуту назад, trew сказал:

А может это и не Сталин вовсе, а какой-нибудь прадед Спая :)

Симпатичный кстати всё равно, учитывая хромоту и остальное. Харизматичный и на обычный это точно. Сам Сталин 

0

1 час назад, summer сказал:

учитывая хромоту

У кого, у Сталина?

0

9 минут назад, Khudo сказал:

У кого, у Сталина?

У Тамерлана :)

1

С детства это был «болезный мальчик , про руку всем известно, нога со зрелых лет сильнее начала хромать, список остальных болезней в статье и во всей другой литературе/воспоминаниях  и в фильмах, указывается непременно 

1C636B3E-B640-406D-88E5-4C9770B662AA.jpeg

A3CD43A3-B227-408C-9E10-12B99C439E37.jpeg

0

IMG_20241119_015020_656.jpg

2

45A56555-43E7-4A90-9675-31C10C491688.jpeg

Так же и с детьми, изнеженными и погасшими в соц сетях, и с мужчинами в обтянутых штанишках и счетом 50/50 

Реально получаются только женщина как рожала, так и рожает) но радует что это ещё не абсолютное большинство всё таки. И с женщинами, мужчинами и детьми, и собаками ) 

2

Наконец-то получилось хоть что-то :D

photo_2024-11-17_19-26-27.jpg

4

57 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

получилось хоть что-то

следующий этап - высадка

0

28 минут назад, Akim358 сказал:

следующий этап - высадка

С установкой банера "TForum - Игорь Весельчак". :lol:

0

Про то, стоит ли обрабатывать фотографии или не стоит, взгляните на мир в очках Полароид и без оных. Это две разные реальности. 

закат.jpg

1

• Recently Browsing   1 member