Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 10:54 24 минуты назад, TAURUS сказал: С установкой банера "TForum - Игорь Весельчак". "Здесь был Георгий Иванович, он же Гога, он же Жора, он же Юра, он же Гора, он же Гоша" © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 10:59 Полумесяц все никак не могу поймать. Только вот что смог. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 11:07 26 минут назад, TAURUS сказал: взгляните на мир в очках Полароид а если в "розовых"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 11:16 8 минут назад, Akim358 сказал: а если в "розовых"? Не пробовал. Но думаю, что в "розовых" можно везде увидеть розовое пони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 17:23 6 часов назад, TAURUS сказал: Не пробовал. Но думаю, что в "розовых" можно везде увидеть розовое пони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 19:59 Самая высокая 215.16 см. и самая низкая 62.8 см. женщина в мире встретились за чаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 20:07 8 часов назад, TAURUS сказал: Не пробовал. Но думаю, что в "розовых" можно везде увидеть розовое пони. В желтых прикольно, ночью светло, и в серый день как буд то свет включили а пожухлая трава и тусклые листья на деревьях ярко зеленые, глаза радуются.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 20:17 (edited) Вот только что.. Edited 21.11.2024 20:18 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 03:05 (edited) 6 часов назад, spy_cam сказал: В желтых прикольно, ночью светло, и в серый день как буд то свет включили а пожухлая трава и тусклые листья на деревьях ярко зеленые, глаза радуются.. Это всего лишь коррекция ББ.. Ты обманываешь свой мозг.. Для камеры ты просто приглушаешь один из цветовых каналов.. Его проще и лучше регулировать аппаратно.. А вот поляризатор действует иначе, он отсекает (грубо сказать) "паразитные лучи" то есть , та дымка которая образуется от рассеивания света, через этот фильтр не попадает в объектив.. Цветные светофильтры имели смысл только в ЧБ фотографии, в цветной используют светофильтры только на освещение.. Edited 22.11.2024 03:06 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:02 5 часов назад, ШивОлег сказал: в цветной используют светофильтры только на освещение не только. поляризационные фильтры применяют для "перекрашивания" фотографии и отсечения лишнего света. пейзажисты в основном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:35 31 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: "перекрашивания" фотографии Ни чего ими не перекрашивают.. А пейзажисты используют для того, что бы убрать блики от воды (стекла) и дымку с неба..(облака выходят контрастными).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 14:19 4 часа назад, ШивОлег сказал: А пейзажисты используют для того, что бы убрать блики от воды (стекла) и дымку с неба..(облака выходят контрастными).. цвета совсем другие через фильтр. пробовал уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 04:19 13 часов назад, Игорь Весельчак сказал: цвета совсем другие через фильтр. пробовал уже Обычно они нейтрально-серые.. цвета другие в основном на небе, так как, повторяюсь , он фильтрует поляризованные лучи которые образуются на границе двух сред .. Вот видно что "дымка" на небе, через фильтр меньше, если бы на небе были облака, то они были бы гораздо контрастнее через CPL-фильтр Очки «Полароид» обычно дополняют цветным светофильтром.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 06:33 2 часа назад, ШивОлег сказал: Очки «Полароид» обычно дополняют цветным светофильтром.. У меня солнцезащитные полароид. Реально разница есть. В полароидах мир как-то по другому выглядит, более яркие цвета, как по мне. То же самое и с фильтрами вижу. И на прозрачные снимал, и на чёрные, когда побаловаться решил с фотоаппаратом знакомого. Один раз через жёлтое снимал - сепия как есть. В целом, как по мне - фотография, полученная через поляризационный фильтр, не требует цветокора. Единственное, этот фильтр надо правильно устанавливать, не штука для фото на ходу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 06:57 14 минут назад, Игорь Весельчак сказал: И на прозрачные снимал, и на чёрные, когда побаловаться решил с фотоаппаратом знакомого. Один раз через жёлтое снимал - сепия как есть. Чудеса какие.. 15 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Единственное, этот фильтр надо правильно устанавливать, не штука для фото на ходу. Уже давно все полярники круговые, а вот ракурс съёмки относительно солнца значение имеет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 06:59 Только что, ШивОлег сказал: Уже давно все полярники круговые Не все, видимо. И резкость в них падает немного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 09:25 (edited) https://www.instagram.com/reel/C_gt-E7P7KB/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== Вот в тему едальни, супер еда для меня ) ещё бы без специй Edited 23.11.2024 09:41 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites