TAURUS

Разговоры в НОЧи

2 681 posts in this topic

On 1/12/2025 at 16:45, D.L. said:

в развитых странах не бывает природных пожаров? Будучи в ЙосимитиПарк (Калифорния) неоднократно видел выгоревшие лесные склоны. Гроза, молния, пожар. Это не редкость в любой стране. Сейчас очень сильный ветер и огонь разносится мгновенно, не успевают тушить. На фото пригород LA, фото с офиса племяшки

IMG_20250112_214449_934.jpg

А почему не успевают тушить? Если в доме нет воды ,значит выпили...орлы! Главное это любовь,равноправие полов ,девиз Америки последних лет! А пожары.. это херня,для гопников из развитых стран. А ещё там есть поджигатели. Знаешь есть те кто разжигает где то что то в интернете,не удивлюсь что попутно и в LA  так же без них обходится.

0

On 1/12/2025 at 16:53, Stalker said:

А почему не успевают тушить? Если в доме нет воды ,значит выпили...орлы! Главное это любовь,равноправие полов ,девиз Америки последних лет! А пожары.. это херня,для гопников из развитых стран. А ещё там есть поджигатели. Знаешь есть те кто разжигает где то что то в интернете,не удивлюсь что попутно и в LA  так же без них обходится.

А это такой патологический приступ ущербности: нести холивар во все ветки форума? В Германии какая экономика, передовая? Природных пожаров не случается? :facepalme:

0

On 1/12/2025 at 16:56, D.L. said:

А это такой патологический приступ ущербности: нести холивар во все ветки форума? В Германии какая экономика, передовая? Природных пожаров не случается? :facepalme:

Ты по себе чё равняешь,убогий?!

При чем здесь Германия с экономикой и лесные пожары? Тебе огнетушитель прислать или шнапса бутылку?  Указать тебе куда идти?

1

On 1/12/2025 at 17:00, Stalker said:

Ты по себе чё равняешь,убогий?!

При чем здесь Германия с экономикой и лесные пожары? Тебе огнетушитель прислать или шнапса бутылку?  Указать тебе куда идти?

Слился, уебок?

1

On 1/12/2025 at 17:01, D.L. said:

Слился, уебок?

Ты знаешь,лучше тебя на простыне оставили в виде капли органической деятельности,но к сожалению получился таком имбицил как ты,недразумение.:1:

Edited by Stalker
Добавление
1

On 1/12/2025 at 17:12, Stalker said:

Ты знаешь,лучше тебя на простыне оставили в виде капли органической деятельности,но к сожалению получился таком имбицил как ты.:1:

Таки выродил? Аххах, душнила апокалипсисмейкер! :smekh:

0

On 1/12/2025 at 16:56, D.L. said:

А это такой патологический приступ ущербности: нести холивар во все ветки форума?

On 1/12/2025 at 17:01, D.L. said:

Слился, уебок?

:facepalme:

2

On 1/12/2025 at 17:15, D.L. said:

Таки выродил? Аххах, душнила апокалипсисмейкер! :smekh:

Чё сказанул сам то понял,баран?)

On 1/12/2025 at 17:15, Волговод said:

:facepalme:

У них,у этих лебирастов местных это патология,что у этого дебила,что у прочих,ты ж сам прекрасно это знаешь,Родина требует героев,а что то рожает одних дураков.

1

On 1/12/2025 at 16:53, Stalker said:

А почему не успевают тушить? Если в доме нет воды ,значит выпили...орлы!

Трамп сказал, что Бидон виноват. Вылил всю воду в окиян, спасал тамошнюю корюшку. А еще уволил нормальных суровых мужиков из пожарного департмента и понабрал кидарсов и лесб.  Цирк, блин. 

3

On 1/12/2025 at 17:18, Волговод said:

Трамп сказал, что Бидон виноват. Вылил всю воду в окиян, спасал тамошнюю корюшку. А еще уволил нормальных суровых мужиков из пожарного департмента и понабрал кидарсов и лесб.  Цирк, блин. 

Ну да ну да,а этот гоблин ДЛ мне что то про молнии и гром залил, ещё подчеркнул про "развитую страну", ишак .

))

1

On 1/12/2025 at 17:16, Stalker said:

Чё сказанул сам то понял,баран?)

ты реально полагаешь, что я и дальше буду в блевотное кака наступать общаясь тобой? Иди газку еще нюхни, может полегчает:facepalme:, хотя в твоём случае всё безвозвратно потеряно.

1

On 1/12/2025 at 17:21, D.L. said:

ты реально полагаешь, что я и дальше буду в блевотное кака наступать общаясь тобой? Иди газку еще нюхни, может полегчает:facepalme:, хотя в твоём случае всё безвозвратно потеряно.

У меня ответ тебе и таким как ты в мой подписи,я много лет не меняю,года идут,а время над тобой и прочей пидарасней безвластно.

1

On 1/12/2025 at 17:23, Stalker said:

У меня ответ тебе и таким как ты в мой подписи,я много лет не меняю,года идут,а время над тобой и прочей пидарасней безвластно.

Ты как смог столько букв сложить без посторонней помощи, mudilo? :facepalme::smekh: Точно, амерский газ штырит:rolleyes:

зы. Пасись, дегенерат. Можешь простыню в ответ тиснуть, в игнор, я с тобой наигрался :facepalme:

Edited by D.L.
0

On 1/12/2025 at 17:29, D.L. said:

Ты как смог столько букв сложить без посторонней помощи, mudilo? :facepalme::smekh: Точно, амерский газ штырит:rolleyes:

зы. Пасись, дегенерат. Можешь простыню в ответ тиснуть, в игнор, я с тобой наигрался :facepalme:

Иди в лес,дебил. Ишаком ты родился,ослом живёшь. Ничего нового не открыл. Много чести для тебя в игнор.)) Жги есщче,афтор.:clapping:

Edited by Stalker
1

Мужики, хорош, а? :facepalme:  Щас вас обоих  принудительно отправят в игнор. Оно вам надо?

0

On 1/12/2025 at 17:46, Волговод said:

Мужики, хорош, а? :facepalme:  Щас вас обоих  принудительно отправят в игнор. Оно вам надо?

Как то пх.

0

On 1/12/2025 at 17:48, D.L. said:

Как то пх.

Up 2 U

2

0

IMG_20250124_004433_667.jpg

3

photo_2025-01-24_10-04-00.jpg.680cc42e64c31a0ccf79175c464b8464.jpg

1

Сегодня ночью такой чистый воздух был, что видно огни Красногорска было, а днем горы четко разглядеть можно было.

IMG_20250124_010757.jpg

2

IMG_20250125_023024_977.jpg

2

в Москве электробусы и трамваи очень красиво украшены

%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC.jpg.cbf39961137b6492195b3c3ce406c625.jpg

трам.jpg

2