Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:15 7 минут назад, Sirinius сказал: шаришь Надеюсь вы там не шумели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:15 нене, служители отдельно. Капец память, два года еще назад помнил в честь чего там сиськи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:16 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: что в этот храм вхож любой, вне зависимости от религиозной и национальной принадлежности. Получается туда можно просто зайти? Не перекрестившись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:20 (edited) 5 минут назад, Sirinius сказал: Капец память, два года еще назад помнил в честь чего там сиськи там типа братской могилы для умерших от ран военнопленных - немцев, чехов, венгров. 5 минут назад, Sirinius сказал: нене, служители отдельно. Да, ближе к воротам. Недалеко от Пахтакора. 4 минуты назад, arteto сказал: Получается туда можно просто зайти? Не перекрестившись? Можешь и перекреститься. По своему, как в твоей церкви принято. Или ты в мечеть входя, руками по лицу проводишь, а в синагоге - талмуд читаешь вслух? А так - да, может войти даже буддист, мусульманин или иудей. Главное - входи с миром, это правило в любой церкви Edited 04.02.2023 12:21 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:23 (edited) 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Можешь и перекреститься. Ты не уходи от ответа. Так надо перекреститься или нет? Edited 04.02.2023 12:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:25 Только что, arteto сказал: Ты не уходи от ответа. Так надо перекреститься или нет? Я ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:27 (edited) 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: По своему, как в твоей церкви принято. Тогда не понятно зачем мне именно этот собор и причём здесь в этой истории снова армяне? Edited 04.02.2023 12:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:32 (edited) 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Я ответил. Да я от тебя даже про поклониться перед входом не услышал, за всё это время.. А ты входить может каждый и тд только говоришь... Получается этот костёл как музей? Если да, я понимаю, если нет, я не понимаю причём здесь армяне, православные? Edited 04.02.2023 12:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 12:48 13 минут назад, arteto сказал: Да я от тебя даже про поклониться перед входом не услышал, за всё это время.. А ты входить может каждый и тд только говоришь... Получается этот костёл как музей? Если да, я понимаю, если нет, я не понимаю причём здесь армяне, православные? Ты в мечеть входя, совершаешь омовение, обувь снимаешь и руками по лицу проводишь? Или в синагогу входя, талмуд читаешь и надеваешь кипу? А может быть, входя в дацан, исполняешь пуджи? Вот тебе и ответ будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:01 Ладно подождём @polyglot может расскажет куда ходил с пацанёнком из западного сатанинского государства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:03 Развели тут дискусс на стопиццот страниц.. лучше б про сиськи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:09 В 04.07.2022 в 17:04, Дмитрий Белый сказал: Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 6 минут назад, trew сказал: Развели тут дискусс на стопиццот страниц.. лучше б про сиськи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:10 4 минуты назад, trew сказал: Развели тут дискусс на стопиццот страниц.. лучше б про сиськи Не гри. Думал, тут сиси писи запостили или закаты, а они как религиозные фанатики, аля Свидетели Иегова. По теме. Ходил и в церкви, и в мечети, как турист, и фоткал. Многие из них просто шедевры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:20 Как в старые, добрые времена... Один вопрос и срач на 7 старниц :) ЗЫ я лично не ходил никуда, не мое это молодых по Ташу таскать. Лет 8-15 лет назад, было бы классно. Отправил младшего брата, он катал, кормил, поил, рассказывал. Сегодня я провел в гостях у родственников у которых 3 сына. У младшего родился сын 1 февраля, пока сидели и обмывали у них дома, пришла новость из Бостона что у старшего там родилась дочь, пока тут остальная родня обмывала внука. Вот такое тоже бывает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:21 10 минут назад, TAURUS сказал: По теме Это не по теме. По теме обсуждаем костёл и причём в этой истории армяне Я так и не понял.. 1 минуту назад, polyglot сказал: Отправил младшего брата, он катал, кормил, поил, рассказывал. В костёл повезли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:30 8 минут назад, polyglot сказал: ЗЫ я лично не ходил никуда, не мое это молодых по Ташу таскать. Лет 8-15 лет назад, было бы классно. Отправил младшего брата, он катал, кормил, поил, рассказывал. Если что. Пусть американец берет 500 уе ночью в клуб пойдём после в стрипуху отведу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:41 1 час назад, arteto сказал: Получается туда можно просто зайти? Не перекрестившись? в любой храм в Ташкенте, любой конфессии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:53 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: там типа братской могилы для умерших от ран военнопленных - немцев, чехов, венгров точно, погуглил, венгерским военнопленным. Было больше сотни могил позади сфинкса, остался только он. Его реставрировали недавно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 13:59 1 час назад, arteto сказал: Получается туда можно просто зайти? Не перекрестившись? А говоришь, что не по теме написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 14:37 про Костел. Был там с РК ООН соседнего государства буквально в прошлую субботу. Хорошо знаком с паном Ежи, был там с главой МИД Польши, еще раз с дочерью генерала Андерса (похоронен у нас) дочь посол Польши в Италии и с кучей других делегаций из ЕС 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 14:41 2 минуты назад, polyglot сказал: был там с главой МИД Польши, еще раз с дочерью генерала Андерса (похоронен у нас) дочь посол Польши в Италии и с кучей других делегаций из ЕС После них руки мыли, одежду всю на стирку кинули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 14:42 1 минуту назад, arteto сказал: После них руки мыли, одежду всю на стирку кинули? зачем?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 14:43 Только что, polyglot сказал: зачем?! Скирт, ифлос ку ула 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 14:43 Только что, arteto сказал: Скирт, ифлос ку ула да ладно :) милые и порядочные люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2023 14:46 2 минуты назад, polyglot сказал: да ладно милые и порядочные люди Тагим хаммаси ягир. Когда спят зубами к стенке. 0 Share this post Link to post Share on other sites