Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Readmaniac

9 posts in this topic

Скачал в сети программу Readmaniac - пишут, что можно читать с телефона, причем не обязательно смартофон должен быть... кто-нибудь пользуется?.... пишут, что книжки самому можно делать... мож кто знает, где скачать можно готовые??

0

Aj_bay said:
Скачал в сети программу Readmaniac - пишут, что можно читать с телефона, причем не обязательно смартофон должен быть... кто-нибудь пользуется?.... пишут, что книжки самому можно делать... мож кто знает, где скачать можно готовые??

Я пользуюсь, уже года два.

Он поддерживает книжки в текстовом формате и в зип-архиве, но в архиве не читаю, он не запоминает где остановился.

Так что готовые не качаю, просто качаю необходимую книгу, и сохраняю ее в текстовом формате.

0

... в инструкции написано - ***.txt расширение читает - а у меня одни вопросики выходят... кодировку меняю - бЭсполезно((...

0

Aj_bay said:
... в инструкции написано - ***.txt расширение читает - а у меня одни вопросики выходят... кодировку меняю - бЭсполезно((...

Надо поиграться с вариантами сохранения, тект бывает разный.

Я сохраняю из Ворда. Проблем никогда не было. Если надо для теста, могу прислать текст, который у меня показывается.

0

... попробую покопаться сам ещё((... если что - спрошу))... спасибо за ответ!!))

0

To Алекс

Спасибо, "усё в порядке"!))... просто, почему-то телефон несколько раз запрашивал доступ к карте памяти, а я на этом останавливался, думал глюки начинаются((....

0

Aj_bay said:
To Алекс

Спасибо, "усё в порядке"!))... просто, почему-то телефон несколько раз запрашивал доступ к карте памяти, а я на этом останавливался, думал глюки начинаются((....

В зависимости от модели он может не только несколько раз переспросить, на Сонях, чуть ли не десяток раз спрашивает :rolleyes: Надо поискать заточенный именно под этот телефон Маньяк.

0

А есть еще специальные Java книги.

К стати про постоянный запрос на сонях, у друга к750 был, так он как то сделал что толи не спрашивал, толи спрашивал на один раз.

0

Отличная программка! Респект разработчикам!

Всего Кинга прочитал с помощью её.

0