Posted 01.08.2023 06:30 В 26.07.2023 в 23:37, Serega_uz сказал: Хочется потратить деньги с удовольствием в первую очередь - с Умом... ты правильно делаешь... за "модой" не гонишься...за "стадом" не бежишь - взвешиваешь и думаешь Некоторым - не дано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 08:08 3 hours ago, ShPioN said: на всех BYD что я видел, есть такой режим по умолчанию. пробовал включить, машина становится супер тупой на педаль газа, чтобы тронуться с места, нужно чуть ли не в пол нажимать. понятно же почему :-) 3 hours ago, Enigma said: Единственное у кого такое было - я про функционал это тесла, ни про одного китайца не слышал, что обновлялось что либо кроме функционала планшета. Ну вот теперь и китайцы так умеют :-) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 08:13 3 минуты назад, shumbola сказал: понятно же почему :-) верно, я просто это описал чтобы показать что режим явно рабочий но зимнюю резину всё равно нужно будет купить... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 08:22 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: в первую очередь - с Умом... ты правильно делаешь... за "модой" не гонишься...за "стадом" не бежишь - взвешиваешь и думаешь Некоторым - не дано. Не все меня понимают . Спасибо за правильный отзыв. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 08:32 недавно прокатился на ВОЙЯА гибридном... аппарат космический.... 4,8сек до 100км/ч - притапливает до спазма... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 13:23 5 hours ago, Serega_uz said: Не все меня понимают Скорее всего наоборот, ты не всех понимаешь :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 14:01 36 минут назад, shumbola сказал: Скорее всего наоборот, ты не всех понимаешь :-) Не понимаю всех в чём? В том что китайские авто верх совершенства и надёжности? Или в том что все побежали покупать и тоже должен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 14:12 4 minutes ago, Serega_uz said: Не понимаю всех в чём? В том что китайские авто верх совершенства и надёжности? Или в том что все побежали покупать и тоже должен? В том что, тебя не понимают. В том, что прогресс не стоит на месте. В том что, китайский автопром не хуже других, а в чем-то уже лучше. И не только автопром. Не покупай ты китайского ничего, ты стой на месте когда все побежали. У тебя свои критерии, но и не навязывай их остальным, ты не истина первой степени. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 14:29 16 minutes ago, shumbola said: Не покупай ты китайского ничего, ты стой на месте когда все побежали Куда бежать, о каком китайце идет речь По сути Onix - самый настоящий китаец. УзДжиЭму можно остановить конвейер, покупать авто из Китая и перепродавать тут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 14:42 28 минут назад, shumbola сказал: В том что, тебя не понимают. В том, что прогресс не стоит на месте. В том что, китайский автопром не хуже других, а в чем-то уже лучше. И не только автопром. Не покупай ты китайского ничего, ты стой на месте когда все побежали. У тебя свои критерии, но и не навязывай их остальным, ты не истина первой степени. Обязательно возьму твои советы на примету . Но сделаю по своему. Да и потом , ни кого я тут не отговариваю. Второе. Вроде все взрослые и умные и сами сделают свой выбор. Мы тут как бы тут просто общаемся,типа мысли в слух. 30 минут назад, shumbola сказал: ты стой на месте когда все побежали. Ты прям как в фильме. Все побежали и я побежал. Эффект толпы. Ну беги беги. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 14:46 2 minutes ago, Serega_uz said: Ты прям как в фильме. Все побежали и я побежал. Эффект толпы. Ну беги беги. Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут...(С) Леонтьев 17 minutes ago, Bshmel said: Куда бежать, о каком китайце идет речь По сути Onix - самый настоящий китаец. УзДжиЭму можно остановить конвейер, покупать авто из Китая и перепродавать тут Каждый выбирает китайца сам, все индивидуально. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 14:54 (edited) 42 минуты назад, shumbola сказал: В том что, тебя не понимают. В том, что прогресс не стоит на месте. В том что, китайский автопром не хуже других, а в чем-то уже лучше. И не только автопром. Не покупай ты китайского ничего, ты стой на месте когда все побежали. У тебя свои критерии, но и не навязывай их остальным, ты не истина первой степени. Ты что такой злой и недобрый ? Это же не свод правил и рекомендации обязательного исполнения от Serega_uz Каждый поступает как ему нравится и на что хватает денег. Мы тут просто общаемся . Высказываем свое имхо Edited 01.08.2023 14:55 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 15:07 BMW iX считать немцем или китайцем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 15:13 16 minutes ago, Serega_uz said: Высказываем свое имхо Эх было бы так, Серега, никаких вопросов не было. У тебя иногда "ИМХО" курить в сторонке :-) Я тоже высказываю свое ИМХО, мне нравиться - деньги есть - покупаю, нет - не хаю чужой выбор. 6 minutes ago, Bshmel said: BMW iX считать немцем или китайцем? А iPhone? :-) На самом деле я не знаю, всегда считал BMW немцем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:32 1 hour ago, shumbola said: А iPhone? :-) На самом деле я не знаю, всегда считал BMW немцем. Гугл пишет что iPhone в Китае собирают Экран завозится из Ю.Кореи. Стекло из Японии/Тайваня, чипсет из Тайваня и т.д. А с производством автомобиля по полному циклу будет немного сложнее Например, для производимые Тесла в Китае, аккумуляторы ввозят, а для электричек BMW производят на месте 1 hour ago, shumbola said: Я тоже высказываю свое ИМХО, мне нравиться - деньги есть - покупаю, нет - не хаю чужой выбор. Так какое же ваше китайское ИМХО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:46 11 minutes ago, Bshmel said: Гугл пишет что iPhone в Китае собирают Экран завозится из Ю.Кореи. Стекло из Японии/Тайваня, чипсет из Тайваня и т.д. А с производством автомобиля по полному циклу будет немного сложнее Например, для производимые Тесла в Китае, аккумуляторы ввозят, а для электричек BMW производят на месте Так какое же ваше китайское ИМХО? Это что, вы мне глаза открываете на общеизвестные факты? Я честно нить потерял, нашего разговора. :-( Или вы меня спрашиваете что такие китайские авто? Если так, то чисто китайские бренды авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:48 Мне понравилась BMW i3 eDrive. Внутри все строго, нет никакой китайщины, хотя производится в Китае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:48 1 минуту назад, shumbola сказал: Я честно нить потерял, нашего разговора. :-( почему я не удивлён? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:51 4 minutes ago, D.L. said: почему я не удивлён? Может так же читает по диагонали, пробегая мимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:53 3 minutes ago, HOBBIT said: Мне понравилась BMW i3 eDrive. Внутри все строго, нет никакой китайщины, хотя производится в Китае. Мне наооборот не понравилась :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:53 1 минуту назад, Bshmel сказал: Может так же читает по диагонали, пробегая мимо может так же читает, написанное "мимо" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:54 2 minutes ago, Bshmel said: Может так же читает по диагонали, пробегая мимо Ну да, по диагонали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 16:54 9 minutes ago, shumbola said: Это что, вы мне глаза открываете на общеизвестные факты? Я честно нить потерял, нашего разговора. :-( Или вы меня спрашиваете что такие китайские авто? Если так, то чисто китайские бренды авто. Допустим, не знал про iPhone, да и с китайскими смартфонами дело не имел. Просто интересно ваше мнение, что выбрать на нашем рынке, из китайского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2023 17:03 4 минуты назад, spy_cam сказал: Тоже китайцы походу.. Да 1.2турбо. На сип цена 16-16,5к. С растаможкой будет 22+- 0 Share this post Link to post Share on other sites