Ташкент-2009

Китайские автомобили

1 112 posts in this topic

50 минут назад, pantrik сказал:

Зуб даю- ты вначале по-русски выматерился:"Во,б, попал!" :D

Мат это международный язык общения.

0

Китайская "зажигалка" LI-9 

-1

Обзор на  моторы HAVAL, проблемы и косяки в принципе - применимо и к другим, думаю.

0

В 23.10.2023 в 09:27, Волговод сказал:

Обзор на  моторы HAVAL, проблемы и косяки в принципе - применимо и к другим, думаю.

в ближайшее время буду тест-драйв проводить... прикидывать

0

Двигатели ДЖИЛИ и отзывы

-1

В 04.11.2023 в 11:07, Ташкент-2009 сказал:

в ближайшее время буду тест-драйв проводить... прикидывать

Имхо, если и брать китайца, то электричку или гибрид. Корейцы за столько лет так и не научились нормальные движки делать, а чего ждать от китайцев за такой короткий срок?

1

4 минуты назад, Real Root сказал:

Имхо, если и брать китайца, то электричку или гибрид. Корейцы за столько лет так и не научились нормальные движки делать, а чего ждать от китайцев за такой короткий срок?

Если уж и так, то лучше электричку. Имхо 

1

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

Если уж и так, то лучше электричку. Имхо 

Как 2ая и 3ая машина, то 100%. Первую лучше гибрид. Удобно на дальняк ездить. Жена до Бухары и обратно на полной зарядке и полном баке съездила + полная зарядка в Бухаре на стоянке гостиницы

0

Только что, Real Root сказал:

Как 2ая и 3ая машина, то 100%. Первую лучше гибрид. Удобно на дальняк ездить. Жена до Бухары и обратно на полной зарядке и полном баке съездила + полная зарядка в Бухаре на стоянке гостиницы

Ну мы тоже так рассматриваем. В наличии 4 бензиновых. 2 хотим продать и взять 1 электричку. На пробу. Но не сейчас. Хотя бы после зимы. 

3

9 минут назад, Serega_uz сказал:

Ну мы тоже так рассматриваем. В наличии 4 бензиновых. 2 хотим продать и взять 1 электричку. На пробу. Но не сейчас. Хотя бы после зимы. 

Теслу? Емнип, китайские машины к покупке ты вооще не рассматривал.

0

19 минут назад, D.L. сказал:

Теслу? Емнип, китайские машины к покупке ты вооще не рассматривал.

Поживем увидим. 

0

57 минут назад, Real Root сказал:

сегодня потестил Haval H6 и новый КИА Спортаж... покатался, посмотрел... у КИА - скидки приятные и гарантия 5 лет и 150т (такая же гарантия у Хавала, но скидка скромнее - всего 12мил Сум)... по наворотам Хавал уделывает КИА, но у китайца вариатор (DSG?) и турбина, а у КИА - атмосфера и нормальная АКПП.

Очень интересно будет посмотреть на новый Соренто 2024г модельного, будет в январе, но предоплату уже вносят многие.

50 минут назад, Serega_uz сказал:

Гибрида тогда бери, от BYD - салон симпатичный и комбинированная энергия подразумевает "вариативность"...
строго ИМХО Серега конечно - только тебе решать.

0

28 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

сегодня потестил Haval H6

Кстати, а ТАНК 300 - не рассматриваешь? Выглядит прикольно,  и по отзывам едет хорошо.

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Кстати, а ТАНК 300 - не рассматриваешь? Выглядит прикольно,  и по отзывам едет хорошо.

ТАНКов пока в Ташкенте нет.. и если брать - то 400й или 500й... там совсем другой Размер... который, как известно, имеет значение.

300ка мне маловата... мне нужен автомобиль с большим багажником

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ТАНКов пока в Ташкенте нет.. и если брать - то 400й или 500й... там совсем другой Размер... который, как известно, имеет значение.

300ка мне маловата... мне нужен автомобиль с большим багажником

Ты его видел живьем-то?:smekh: 

Т300 - уж точно больше твоего любимого Н6. Или тебе шашечки?

1

5 минут назад, Волговод сказал:

Ты его видел живьем-то?:smekh: 

Т300 - уж точно больше твоего любимого Н6. Или тебе шашечки?

в городе видел... Н6 лично мне более симпатичен..
но, 400й

Спойлер

и 500й....

Спойлер

КРУТО

0

27 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

в городе видел..

Дэ? ну ладно.... и в следующий раз - смотри внимательнее. 

27 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

КРУТО

озвучь-ка цену на Т300/500 у нас.

Edited by Волговод
0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Гибрида тогда бери, от BYD - салон симпатичный и комбинированная энергия подразумевает "вариативность"...
строго ИМХО Серега конечно - только тебе решать.

как приятно общаться, когда все культурно и корректно

а по теме:

как вариант гибрид рассматриваю, но не китайца

понравилась Тойота камри гибрид. Японка. седан. тем более мне седаны больше нравятся. особенно по посадке за рулем. 

салон у этой камри конечно проигрывает по красявищности китайцам, но , думаю, по надежности выигрывает

да и приборка классическая со стрелками. ну нравится мне так :)

чот пока на китайцев совсем не ориентируюсь. дальше время покажет их надежность . ничего не хочу сказать плохого или хорошего, но читая форуиы, да и отзывы владельцев, пока как то не особо вдохновляет покупка именно китайских автопроизводителей. 

может в следующем году еще какие то бренды и модели появятся у нас на рынке. может найдутся поставщики , как частные мелкие так и крупные, кто начнет завозить европейцев, японцев или американцев, у которых тоже не мало очень удачных авто как чисто электрических так и гибридов. 

при покупке авто ориентируюсь на его надежность, безопасность, ходовые качества , мотор и динамику, комфорт и только в последнюю очередь на расход бензина. даже более - расход бензина практически ни как не влияет на мой выбор авто. например мой Лачетти 2011 года по городу с пробками кушает от 12 до 14 литров на сотню а иногда и до 16 доходит. но это ни как не влияет на мое отношение к этому авто. оно для меня как родное. комфортное, удобное, сделанное мною под себя в плане мелкго комфорта и мелких удобств. короче все в нем нравится и абсолютно безразлично на расход топлива. поэтому даже и не планирую его продавать. 

2

10 hours ago, Serega_uz said:

понравилась Тойота камри гибрид. Японка. седан. тем более мне седаны больше нравятся. особенно по посадке за рулем. 

Тебе и цены надо озвучить в этом случае. Если не ошибаюсь, от 53к баксов. И сравни китайца электричку за такую же цену. Я думаю не в пользу камри будет сравнение.

10 hours ago, Serega_uz said:

при покупке авто ориентируюсь на его надежность, безопасность, ходовые качества , мотор и динамику, комфорт

Уже Тоёта не такие надежные и безопасные, про динамику смешно. :-)

1

12 часов назад, Волговод сказал:

вот 

у товарища есть ДАРГО... он доволен...

11 часов назад, Волговод сказал:

озвучь-ка цену на Т300/500 у нас.

официально пока не везут... "доставщики" есть... но цена скачет в зависимости от "аппетита" и Жадности

точного ответа пока нет

0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

официально пока не везут...

и где ты его в городе тогда видел? :icon_eek:

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

у товарища есть ДАРГО... он доволен...

Дарго паркетник же :rolleyes:

0

5 часов назад, shumbola сказал:

И сравни китайца электричку за такую же цену. Я думаю не в пользу камри будет сравнение.

да, по цене не в пользу Камри. по надежности и тому что в ней с завода все доведено до ума, будет в пользу Камри.

китайцы берут рынок своей ценой. на счет их надежности еще говорить рано. 

5 часов назад, shumbola сказал:

Уже Тоёта не такие надежные и безопасные, про динамику смешно. :-)

ну понадежнее китайцев. 

на счет динамики Камри гибрид - 8.7 до сотни. в принципе как и многие китайцы, некоторые даже медленнее. вполне нормальная динамика. 

1

3 часа назад, Волговод сказал:

и где ты его в городе тогда видел? :icon_eek:

Дарго паркетник же :rolleyes:

В городе видел 300й

сравнение Дарго и 300го - выше четкий ролик

0

23 hours ago, Real Root said:

Чушь не пиши. У корейцев до 2009 года были нормальные движки. В угоду экологии и экономии "ложки бензина на сотню пробега" (а может и по каким-то иным причинам) современные движки такие. 

Edited by guilt
0

52 минуты назад, guilt сказал:

Чушь не пиши. У корейцев до 2009 года были нормальные движки. В угоду экологии и экономии "ложки бензина на сотню пробега" (а может и по каким-то иным причинам) современные движки такие. 

Какая ращница что там было 15 лет назад? Современные двигатели они нормально делать не смогли. И это факт.

1